Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лосось продукт высокого качества из норвежских фьордов Специально разработано для диетотерапии аллергических заболеваний кожи, вызванных, например, пищевая аллергия, атопия, блошиные аллергии, или сочетание аллергии содержит высокий уровень рыбий жир и масло огуречника как дополнение к омега-3 и омега-6 жирные кислоты полезны для воспалительных реакций мокрой хорошо усваиваются, высокое качество, сбалансированная диета с ограниченным количеством компонентов для содействия всестороннему перевариванию пищи и для управления широким спектром желудочно-кишечные расстройства Подходит как для щенков и взрослых собак кожа является самым большим органом тела с активным метаболизмом и высокий спрос на питательные вещества. Повышение уровня жирных кислот, витаминов А, Е, группы В, цинка и селена при аллергических КОНКРЕТНЫЕ ™ Plus Управление поддержки здоровой кожи и шерсти. Абсолютные уровни омега-3 жирные кислоты и омега-3: омега-6 по отношению КОНКРЕТНЫЕ управления Аллергия Plus ™, являются очень высокими по сравнению с обычными коммерческими диеты собаки. Эти жирные кислоты могут влиять на иммунный ответ, расхолаживая воспалительной реакции hyperresponsive в коже. Это делает оптимальной диеты для собак с аллергическим дерматитом. В дополнение к благотворное влияние омега-3 жирных кислот в аллергический дерматит, многие исследования показали благоприятное влияние повышенного омега-3 жирных кислот при заболеваниях почек, иммунной расстройства, воспалительные заболевания , таких как артрит и колитах, неоплазий и связанных с раком кахексии. Ингредиенты: Ингредиенты: рис белка ● ● Райс гидролизованный белок, рыбий жир лосося ● ● ● Свиной жир Витамины Минералы и микроэлементы ● ● ● Масло огуречника порошок целлюлозы Plantago подорожника шелухи ● ● ● ● Райс Подсолнечное масло лосося гидролизованный белок
Привет Мариночка и Черюшка!!!Мы и до вас добрались и все перечитаСмотрели
Черюшка милашка с проффесорским взглядом и царскими замашками(спинопопапочесухи
).Теперь он у вас еще героическим охранником становится-конечно каждая английская девченка в пределах досягаемости захочет такого красавчика в женихи!Видимо что то витает в воздухе
потому что мне муж выдал сегодня по телефону что нам просто необходимо щенка от Бони(
),надо купить мальчика...
....Ващето вязать ее никто не собирался.Я посмеялась и предложила обдумать это еще года 2(насчет вязки).Тем более что для того чтобы появился щенок кобеля покупать не обязательно
Хотя я на самом деле очень хочу еще бульдожика-потеряла голову напрочь от курносых
Черюшке сладкому умняжке море

Доброго вам время суток
Мариночка и Черюша!
над прикольными фотками и умилялись там где вы были малипусиками сладинькими
.Спасибо вам за дружбу и за теплые слова.
Видели вашего папулю мистера Апокаллипто - КРАСАВЕЦ . Я уверена, что всю генному в куче собрал у себя Черчель , то бишь наш тезка. Уже видать у парня царственную жилку
.
Как Черюха-охранник поживает? Я тут немного выпадала из строя
от нас
всем кто к нам забегает,чего-то я сама выпала из строя,буду нагонять.
толи Ред була хлебнул
вообщем загадка для нас,а ещё в связи с этим открыл у шкафа нижний ящик и погрыз уголок и ручку
такого даже в детстве никогда не было,видимо решил сейчас всё поставить на свои места.Мои вещи маньячит только так,пока переодеваюсь,пока туда сюда и на те всё помято и обмусолино,подуха моя вечно с двух сторон смята
вообщем эротизм так и прёт
А ещё у нас появилась на площадке спаниэлька которая с первого взгляда влюбленна в Черюху,она даже домой не хочет идти пока мы гуляем
вот такие у нас делишки

, балдеет парень ! Ну , упущение произошло, щас нагоняет

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Google.com и 49 гостей