Примите и нас в свою дружную компанию....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Примите и нас в свою дружную компанию....

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт окт 04, 2011 23:05:58

Маришулька и Иришик :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Изображение

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Святослава » Вт окт 04, 2011 23:49:26

И ВАС С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ!!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
Изображение
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Ср окт 05, 2011 08:38:45

С днем животных
Изображение
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

wanda
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wanda » Ср окт 05, 2011 14:54:32

marish ya kak vsegda s oboznaniem b3 Лосось продукт высокого качества из норвежских фьордов Специально разработано для диетотерапии аллергических заболеваний кожи, вызванных, например, пищевая аллергия, атопия, блошиные аллергии, или сочетание аллергии содержит высокий уровень рыбий жир и масло огуречника как дополнение к омега-3 и омега-6 жирные кислоты полезны для воспалительных реакций мокрой хорошо усваиваются, высокое качество, сбалансированная диета с ограниченным количеством компонентов для содействия всестороннему перевариванию пищи и для управления широким спектром желудочно-кишечные расстройства Подходит как для щенков и взрослых собак кожа является самым большим органом тела с активным метаболизмом и высокий спрос на питательные вещества. Повышение уровня жирных кислот, витаминов А, Е, группы В, цинка и селена при аллергических КОНКРЕТНЫЕ ™ Plus Управление поддержки здоровой кожи и шерсти. Абсолютные уровни омега-3 жирные кислоты и омега-3: омега-6 по отношению КОНКРЕТНЫЕ управления Аллергия Plus ™, являются очень высокими по сравнению с обычными коммерческими диеты собаки. Эти жирные кислоты могут влиять на иммунный ответ, расхолаживая воспалительной реакции hyperresponsive в коже. Это делает оптимальной диеты для собак с аллергическим дерматитом. В дополнение к благотворное влияние омега-3 жирных кислот в аллергический дерматит, многие исследования показали благоприятное влияние повышенного омега-3 жирных кислот при заболеваниях почек, иммунной расстройства, воспалительные заболевания , таких как артрит и колитах, неоплазий и связанных с раком кахексии. Ингредиенты: Ингредиенты: рис белка ● ● Райс гидролизованный белок, рыбий жир лосося ● ● ● Свиной жир Витамины Минералы и микроэлементы ● ● ● Масло огуречника порошок целлюлозы Plantago подорожника шелухи ● ● ● ● Райс Подсолнечное масло лосося гидролизованный белок
Изображение

wanda
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wanda » Ср окт 05, 2011 14:56:31

ochen bolshoy vibor,y vse na ribe SPECIFIC
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Чт окт 06, 2011 14:04:31

:a8: Привет Мариночка и Черюшка!!!Мы и до вас добрались и все перечитаСмотрели z2 Черюшка милашка с проффесорским взглядом и царскими замашками(спинопопапочесухи z2 ).Теперь он у вас еще героическим охранником становится-конечно каждая английская девченка в пределах досягаемости захочет такого красавчика в женихи!Видимо что то витает в воздухе :smile375: потому что мне муж выдал сегодня по телефону что нам просто необходимо щенка от Бони( z4 ),надо купить мальчика... b4 ....Ващето вязать ее никто не собирался.Я посмеялась и предложила обдумать это еще года 2(насчет вязки).Тем более что для того чтобы появился щенок кобеля покупать не обязательно z4 Хотя я на самом деле очень хочу еще бульдожика-потеряла голову напрочь от курносых z4 Черюшке сладкому умняжке море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Asalka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Asalka » Вт окт 11, 2011 16:33:21

:a8: Доброго вам время суток :a8: Мариночка и Черюша!
Зашли к вам в гости, хохотолись z2 над прикольными фотками и умилялись там где вы были малипусиками сладинькими :munky2: .Спасибо вам за дружбу и за теплые слова. z9 Видели вашего папулю мистера Апокаллипто - КРАСАВЕЦ . Я уверена, что всю генному в куче собрал у себя Черчель , то бишь наш тезка. Уже видать у парня царственную жилку :nike: .
Изображение

Неизлечимый Бульдогоман

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт окт 13, 2011 21:57:13

Мариша, привет!!!!!! :a8: Как Черюха-охранник поживает? Я тут немного выпадала из строя z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от нас
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт окт 14, 2011 13:27:59

Ой девчулички мои :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: всем кто к нам забегает,чего-то я сама выпала из строя,буду нагонять. b6
У нас у Черюхи какой-то тумблер в голове переключился,вообщем плюха теперь супер энергичный,бесится целый день,толи курнул в тихоря чего z2 толи Ред була хлебнул z4 вообщем загадка для нас,а ещё в связи с этим открыл у шкафа нижний ящик и погрыз уголок и ручку z6 такого даже в детстве никогда не было,видимо решил сейчас всё поставить на свои места.Мои вещи маньячит только так,пока переодеваюсь,пока туда сюда и на те всё помято и обмусолино,подуха моя вечно с двух сторон смята z4 вообщем эротизм так и прёт z4 А ещё у нас появилась на площадке спаниэлька которая с первого взгляда влюбленна в Черюху,она даже домой не хочет идти пока мы гуляем z7 вот такие у нас делишки :nike:
Ну и маненько фоток от нас gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Утренние процедуры...
Изображение
Изображение
Изображение
Всех целунькаем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт окт 14, 2011 21:17:06

маковка наш :dog49: z2 z7 , балдеет парень ! Ну , упущение произошло, щас нагоняет z4 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»