мариш, фотки прелесть. Особенно первая, где балдеет пацан. Я вообще балдею от него. Красотулина необыкновенная.Ну а то что маньячит, дык энто половое созревание началось, немного запоздалое из за простуды. Теперь он настоящий мачо. Черюхе
Девочки за похвалухи Маришуль,маньячит он уже давно примерно с 4 месяцев боляка наша тут ни причём боляка болякой,а писюн шалить хочет просто его маньячество стало масштабнее Алёнушка,то что царские это точно,мы с мужем для себя тоже массажёр купили,да не тут-то было этот плюший пёска свою попень подставляет,чтоб его ублажали и нам не даёт,прям прёт как танк так что приходиться процедуру для себя делать когда Черюха спит Всем мульон от нас
Марин привет Вот вернулась на родной форум и читаю про всех про вас. Черюха подрос просто класс!!! А уж какие фотки класнные где вы его почесываете прелесть мальчишка
Маришь я если честно хозяев нашей невесты не пойму,то слёзно умоляли нас,то пропали,даже их на улице не встречаем,так что ходит мой парень до сих пор в мальчиках приходиться ему на мне да на моих вещах тренироваться