Александр и Тайсон
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Санечка, фотки Тйсона новые..просто отпад!!! Молодчинушка, что не забываешь нас!!!
Тайсон развивается с хорошей геометрической прогрессией, как и подобает красивому бульдожику!"!!
ПыСы: я тебе ответила на одноклассниках...

Тайсон развивается с хорошей геометрической прогрессией, как и подобает красивому бульдожику!"!!
ПыСы: я тебе ответила на одноклассниках...

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Ирина&Брылик
- Неизлечимый Бульдогоман
- Оля
Наконец-то, побаловали фотами! Такого красотунчика могли бы и почаще показывать!
Замечательная прогулка, дествительно, удивляет зеленая травка. А у нас вчера дождь и грязь, а сегодня лед сплошной!
Тайсон заметно вырос и обаяние его растет! Красив, весел и уверен в себе, здорово!
Поправляйтесь скорее с Олесей!
И не пропадайте надолго!

Замечательная прогулка, дествительно, удивляет зеленая травка. А у нас вчера дождь и грязь, а сегодня лед сплошной!
Тайсон заметно вырос и обаяние его растет! Красив, весел и уверен в себе, здорово!

Поправляйтесь скорее с Олесей!

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Александр и Тайсон
Ален, а как мы скучали!....Удивительное дело, трава зеленая до сих пор....Гуляем, бодрит, по морозу-то....
Свет, сейчас изо всех сил стараемся вылечится....Народными средствами в основном:)....В крайнем случае будем пить не холодное шампанское, а теплый конъяк:)....Лишь бы горело:)...
Эльвира, у нас рядом школьный двор, где мы часто гуляем, так там скоро ни одной лишней бутылки и ветки не останется.....Все добросовестно разорвано в мелкую пыль:))....
Сергей, привет!...Спасибо за комплимент...Тайсон конечно уже не дите, но основательности АНГЛИЙСКОГО БУЛЬДОГА еще не хватат...Всю жизнь с лабрадорами общался, вот и растет попрыгунчиком
....
Линда, спасибо...Стараемсси
....
Ален, ну его, это море....При минусовой температуре и высокой влажности, пронзительный ветер создает НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ очучения...А грязи у нас тож полно...Брюхом собираем все что можно, поэтому после каждой прогулки идем на помывку (вдвоем)
....Правда вам сложнее, Дилан такой белоснежный мишка...Наверно за ним более тщательный уход нужен....
Тань, как же вас (нас) забудешь?
....Сейчас вроде все в порядке, так что с удовольствием вливаемся в дружные ряды:)...Тайсон растет усиленно, правда башка нас пока не радует, но будем надеятся отрастет:)...
ПыСы:я видел, приятно было найти знакомые родные лица...Долго думал та ли это Татьяна (картинки были отключены), но увидев большое количество бульдогов понял, что не ошибся:)...
Ира, Оля....Спасибо!....Сейчас праздники впереди, много свободного времени (я надеюсь), так что мы вас замучаем есчо
...
Свет, сейчас изо всех сил стараемся вылечится....Народными средствами в основном:)....В крайнем случае будем пить не холодное шампанское, а теплый конъяк:)....Лишь бы горело:)...
Эльвира, у нас рядом школьный двор, где мы часто гуляем, так там скоро ни одной лишней бутылки и ветки не останется.....Все добросовестно разорвано в мелкую пыль:))....
Сергей, привет!...Спасибо за комплимент...Тайсон конечно уже не дите, но основательности АНГЛИЙСКОГО БУЛЬДОГА еще не хватат...Всю жизнь с лабрадорами общался, вот и растет попрыгунчиком

Линда, спасибо...Стараемсси

Ален, ну его, это море....При минусовой температуре и высокой влажности, пронзительный ветер создает НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ очучения...А грязи у нас тож полно...Брюхом собираем все что можно, поэтому после каждой прогулки идем на помывку (вдвоем)

Тань, как же вас (нас) забудешь?

ПыСы:я видел, приятно было найти знакомые родные лица...Долго думал та ли это Татьяна (картинки были отключены), но увидев большое количество бульдогов понял, что не ошибся:)...
Ира, Оля....Спасибо!....Сейчас праздники впереди, много свободного времени (я надеюсь), так что мы вас замучаем есчо

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
мучайте,мучайте!!!!!!!!!!!!мы только рады :)))))
..а ваши рассказы и похождения --просто приключения Индианы Джонса :)))) ждем,ждем с нетерпением:)))))
.....хи,лица действительно знакомые везде:)))
...как в той песТне..."я милого своГо узнаю по походке..."...у нас "ба,знакомые всё лица..по бульдогу
" 
..а ваши рассказы и похождения --просто приключения Индианы Джонса :)))) ждем,ждем с нетерпением:)))))
.....хи,лица действительно знакомые везде:)))
...как в той песТне..."я милого своГо узнаю по походке..."...у нас "ба,знакомые всё лица..по бульдогу

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Сань..голова - дело наживное!!! Дите ведь еСЧЁ!!! выправится!
ПыСЫ:Да, мне тоже было на одноклассниках приятно увидеть тебя!!!

ПыСЫ:Да, мне тоже было на одноклассниках приятно увидеть тебя!!!

братец Филя
- Брунгильда
- Контактная информация:
Саша, с Новым годом! Приятно, что можно иногда общаться с такой замечательной семьей, как вы с Алесей, хочется пожелать вам счастья, удачи – не только в дудущем году, но и во всех будущих годах! А Улыбчивому Тайсону – отрастить за год ту самую «репу», которую так хочет видеть его хозяин!

"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»