МЭТЬЮ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Карина&Мэтью
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Re: МЭТЬЮ

Непрочитанное сообщение Карина&Мэтью » Вт ноя 25, 2008 15:03:17

Fillya писал(а):Кариночка, дитё после помывки чегой-то не сильно радотсный лежит..хи..хотя и хорошуленька сил нетуть!"!! Выросли вы чрезвычайно быстро, хотя и видно по взгляду,что еще дите совсем..мне вот кажется..он ласкуша у вас? z7 z7 z7

Нееее...не ласкуша)))) Игруша-кусаша он :a7jen: Сегодня вот купили ему пятачок, радости не было предела)))
"Aimable yogi cherche nonne enculable vue mariage" /Общительный йог ищет склонную к браку монахиню/ L. Darrel

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт ноя 25, 2008 15:20:40

Здраствуйте мои дорогие! как же я у вас давно не была,да и вообще на форуме тоже! я очень рада что операция прошла успешно и всё у вас хорошо! Это самое главное, что в принципе и надо было ожидать! Приветище ему огромные от нас и поцелуйку!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт ноя 25, 2008 15:21:25

Nataliya писал(а):У нас после водных процедур....ух чего устраивает :colors: бегает,все сшибает на своем пути)))а вот в ванной такой же грустный!фоты у вас супер! :a8:

у нас тоже носится как угорелый по квартире не отсановить такое вытворяет! :colors: :colors: :colors:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Карина&Мэтью
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карина&Мэтью » Вт ноя 25, 2008 15:25:16

Nataliya писал(а):У нас после водных процедур....ух чего устраивает :colors: бегает,все сшибает на своем пути)))а вот в ванной такой же грустный!фоты у вас супер! :a8:

У нас первая такая процедура, Мэтт был мягко говоря шокирован))) Вообще не понимал, что происходит! Кстати, Наташ, в четверг у нас первыая прививка...так что уже скоро будем гулять тугезер b1
"Aimable yogi cherche nonne enculable vue mariage" /Общительный йог ищет склонную к браку монахиню/ L. Darrel

Карина&Мэтью
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карина&Мэтью » Вт ноя 25, 2008 15:32:51

Оззи) писал(а):Здраствуйте мои дорогие! как же я у вас давно не была,да и вообще на форуме тоже! я очень рада что операция прошла успешно и всё у вас хорошо! Это самое главное, что в принципе и надо было ожидать! Приветище ему огромные от нас и поцелуйку!

Привееееет! z9 Сами рады, что операция у нас тттттт вроде нормально прошла...завтра шовчик удалим и усё!!!))) А потом новые хлопоты-прививки, выбор ошейника, ежедневные прогулки и тд!!! Ловите и от нас поцелуй и привет))) Как Оззи поживает?

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт ноя 25, 2008 15:38:06

Карина&Мэтью писал(а):
Оззи) писал(а):Здраствуйте мои дорогие! как же я у вас давно не была,да и вообще на форуме тоже! я очень рада что операция прошла успешно и всё у вас хорошо! Это самое главное, что в принципе и надо было ожидать! Приветище ему огромные от нас и поцелуйку!

Привееееет! z9 Сами рады, что операция у нас тттттт вроде нормально прошла...завтра шовчик удалим и усё!!!))) А потом новые хлопоты-прививки, выбор ошейника, ежедневные прогулки и тд!!! Ловите и от нас поцелуй и привет))) Как Оззи поживает?

Оззи нормально поживает ,лежит рядом со мной на диване и храпит! Только что то шкодить начал как в детстве самом!
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Вт ноя 25, 2008 22:56:37

Смешнючий,не могу :an307: .Мою не уложишь после купанья,бегает-не догонишь,а Муля "ругаться"начинает на Вареника,типа-хватит бегать,танк маленький z4 .Фоты :a16:
Изображение
Изображение
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Ср ноя 26, 2008 00:00:07

Кариша, а какой шовчик? У нас шовчиков не было... Может я ошибаюсь, извините, я тоже еще начинающий бульдожатник, но и наркоз, и шовчик... может подумать о другом докторе? Главное чтобы Мэтюшке было хорошо :a8: !
Мы волнуемся за него и целуем :dog-smile-laugh:

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср ноя 26, 2008 00:01:33

Оззи кстати тоже не каких швов не делали! z14 у вас может ещё что то было!?
Изображение

Карина&Мэтью
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карина&Мэтью » Ср ноя 26, 2008 12:02:45

Девочки, шов, потому что глазик маленький, а аденомка уже большая была лостаточно...и резали рядом с артерией (ну или веной)...и чтобы не было кровотечения, зашили на всякий случай...завтра наш личный врач приедет, посмотрит...и прививки первые сделает gi-gi-gi Мэтту хорошо....только все равно видно, что глаза немного отличаются...вот мы из-за этого переживаем b3

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»