Ирочка.....опять повторюсь, как вы свое чудо толстопопое нашли на этом покрывале????? Права Аня, маскировка что надо!!! Партрет с тетушкой классный, в рамочку и на стеночку. Вообще мощные бульдожки, классно смотрятся рядом с хрупкими девушками.
. Девочки, всем бааааааааааальшое челаэческое спасиба за внимание. Мы с Пиношей рады, что смогли добавить еще пару теплых и радостных моментов .
ПЫСЫ: А вообще, дефченки, вы прикалываетесь, а у меня действительно есть такая фотка, гдя я сама его не сразу разглядела. Пороюсь, обябябябязательно найду и выложу на всеобщее, так сказать, обозрение.
Пиноша явно не промах с такой красивой тетей грех рдышком не поспать мальчик столько ждал и получил таки свое и в кроватку положили красачика и зацеловали по видимому всего умнички просто....молодцы..видимо встреча прошла как надо
Девочки, мальчики, кто знает???? Не хочу показаться совсем идиоткой, но меня уже оооооочень давно мучает вопрос, внятный ответ на который получить ниукого не удалось. Вроде и на форуме я об этом тоже нигде не читала. Ну, короче, не буду дальше ходить вокруг, да около, а спрошу прямо: различают ли цвета наши четвероногие и толстопопые карапузы. Ну и ваще не только наши, а и собы др. пород??????? Почему интересуюсь, просто хочу понять отчего мой бульдог любит определенные игрушки, только из-за формы или из-за цвета тоже и гавкает на черные кульки ????? за ответы