А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Настенька » Пн дек 08, 2008 22:53:16

Здравствуйте Алена. Очень приятно с Вами познакомиться. Чудесный у вас Нафаня :a8: фотографии просто замечательные. А наш карапуз спит ночью в вальере и днем, когда никого дома нету, а так ходит где хочет и спит на своей любимой подушке.
Как это вы здорово придумали застелить весь пол, а мы не догадались и теперь уже точно придется менять ковролин в гостинной :an307:
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн дек 08, 2008 23:02:53

А наш ребенок ходит только в коридоре на плитку...было пару-тройку раз в комнате, но газетка наша излюбленная помогает и слова ая яй.... z2 . А в коридоре коврик у двери входной стал любимым туалетом, но я уже не борюсь, зато в одном месте... :dog49: , потом просто выкину...
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт дек 09, 2008 01:11:58

Настенька писал(а):Здравствуйте Алена. Очень приятно с Вами познакомиться. Чудесный у вас Нафаня :a8: фотографии просто замечательные. А наш карапуз спит ночью в вальере и днем, когда никого дома нету, а так ходит где хочет и спит на своей любимой подушке.
Как это вы здорово придумали застелить весь пол, а мы не догадались и теперь уже точно придется менять ковролин в гостинной :an307:

И нам с Нафанечкой тоже, Настя! z7 Давай на "ты". ОК? Спасибки за то, что мы вам понравились, стараемся
:a03: Заходите к нам с Пахомчиком еще. А пол мне любимый сказал застелить, по собственному опыту зная, какое это существо писючее под названием БУЛЬДОГ z6 Целуем вас! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
lusi писал(а):А наш ребенок ходит только в коридоре на плитку...было пару-тройку раз в комнате, но газетка наша излюбленная помогает и слова ая яй.... z2 . А в коридоре коврик у двери входной стал любимым туалетом, но я уже не борюсь, зато в одном месте... :dog49: , потом просто выкину...

Какой молодец у тебя Палычушка, Людок! Я же говорила умняшка z7 . А мы в этом плане вредные, писаем везде, где захочется. Правда какать дома уже отучились, делаем это исключительно на улице. Хоть в этом позитив! :xa-xa: Целуем вас! :wave: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт дек 09, 2008 01:20:21

Ну ты знаешь Алёнка....я ведь с ним весь день рядом...как орель над ним... :dog49: z2 , поест, все знач ща пойдет все дела делать...поспит, тож самое....так и приучились...Он уж даже знает, что мамка щас сумасшедшая после каки прибежит с тряпочкой попик подтереть... z2 , сразу хвостик прижимает, и садится негодяй... b1
Вот таки они дети....еще легко никому не давались... gi-gi-gi
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт дек 09, 2008 01:59:15

Абсолютно с тобой согласна, Людок! Но знаешь, здесь все очень индивидуально. Я тоже с Нафанечкой 6 из 7 дней в неделю все время вместе, исключая походы по магазинам и проч. быт и время моей учебы по субботам (9 часов в этот день), но вот как ни билась, писает везде и все :study: z6 Заводчик, правда, сказала, что до 7 месяцев это абсолютно нормальное явление, так что я пока не парюсь. Самое интересное, что и на улице он всегда с удовольствием писает. Зассанец одним словом. А гулять так часто как ты не могу, работа не позволяет. 4 раза в день получается. Палычушку зацеловать везде-везде от нас! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт дек 09, 2008 03:42:05

Ириска писал(а):Приветики Алена и Нафанька!!!!!! Меня зовут Ира, а моего карапузера Пиноша. Вы нам оч. понравились. Хотим дружить. Ваш такой сладенький, такой симпатуличек, вареничек. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: . Так хочеться потискать масюньку, поцемкать. Рыжее чудо!!!!!!!!!!!! На этом сайте все повернутые на своих пупсах, мало того, что свои есть, так и на чужих охота поглазеть, порадоваться. Вот сидела просматривала ваши фотки и сижу после этого довольная как слон, радуюсь за вас, хотя свое пузатое храпит под боком. Растите большими и здоровыми и нам фоток поболее, а то ж мы без этого никуда. Будет время заскакивайте к нам на страничку поглазеть. Ловите цемики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :wave: :wave: .

Приветики, Ирина и Пиноша! Простите ради бога, непонятно как просмотрела ваше сообщение :banghead: Спасибки за такой позитивчик :a8: и пожелания z7 Мы к вам тоже обязательно заскочим, как времени побольше появится. Это вам обоим с Пиношкой :dog-smile-mellow: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт дек 09, 2008 03:47:17

zirochka писал(а):Ну,рыжики за вами не угнаться,столько фоток классных нащелкали...отпад...Нафаня сладкий колобок,мало того,что очень самостоятельный,так еще и массажист z2 .Молодчина,хочет быть полезным мамочке... z2 Не зря мол мама я едовину трескаю...Тискайте и целуйте сладкого ребятенка z7 z7 z7

Да, мы такие, стремительные :an307: Спасибо большущее-пребольшущее, что нас оценили! z7 Мы к вам тоже на страничку скоро пожалуем. z15
Изображение
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Вт дек 09, 2008 10:34:42

А наш Пахомыч в принципе умница, идет в лоток специальный дела свои разные делать, но иногда заиграется, ну и напрудит лужу :an307: правда ему сразу стыдно делается ужасно, а вчера играл с сыном и подпрыгнув попал зубами ему по носу, тот конечно в рев :study: а Пахомыч потом себе места не находил, играть перестал, хвостиком за сыном бегал, в глаза пытался заглянуть - извинялся. А вообще у него любимое занятие пожевать молнии и застежки на сумках и одежде или пряжки на ремнях, как видит, так все на урки залез и давай жевать :an307:
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт дек 09, 2008 10:54:50

Нафанька на Фибошку маленькую тааак похож...особенно пузико целовальное!
Ах,как они быстро растут,какие они пупсы в детстве !

...смотрю на малышей,сразу ещё толстопопика хочется. b6
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт дек 09, 2008 12:11:59

Настенька писал(а):А наш Пахомыч в принципе умница, идет в лоток специальный дела свои разные делать, но иногда заиграется, ну и напрудит лужу :an307: правда ему сразу стыдно делается ужасно, а вчера играл с сыном и подпрыгнув попал зубами ему по носу, тот конечно в рев :study: а Пахомыч потом себе места не находил, играть перестал, хвостиком за сыном бегал, в глаза пытался заглянуть - извинялся. А вообще у него любимое занятие пожевать молнии и застежки на сумках и одежде или пряжки на ремнях, как видит, так все на урки залез и давай жевать :an307:
Действительно умничка какая, Пахомыч z7 ! А понимают, что что-что не то сделали они все, только каждый по своему. Нафанька, например, в этом плане довольно наглый и хитрый песик z6 , он и голову опускает, и смотрит жалостливо, и дышать даже чаще начинает, но раскаяния в его бесовских глазюках не усматривается :study: . Насть, у тебя с сынком-то после бульдожьих зубок-шил все ОК?
Алёна&Фиби писал(а):Нафанька на Фибошку маленькую тааак похож...особенно пузико целовальное!
Ах,как они быстро растут,какие они пупсы в детстве !

...смотрю на малышей,сразу ещё толстопопика хочется. b6

Здравствуйте, Алена! Я на Вашей страничке еще не была, уж больно она у Вас мегасупергигантская an197 но обязательно побываю. Обещаю :dog71:! Да уж растут эти пусечки :flower: быстро! :study: Но Вы не расстраивайтесь во взрослых бульках свое очарование z7 !
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»