Как это вы здорово придумали застелить весь пол, а мы не догадались и теперь уже точно придется менять ковролин в гостинной

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Настенька писал(а):Здравствуйте Алена. Очень приятно с Вами познакомиться. Чудесный у вас Нафаняфотографии просто замечательные. А наш карапуз спит ночью в вальере и днем, когда никого дома нету, а так ходит где хочет и спит на своей любимой подушке.
Как это вы здорово придумали застелить весь пол, а мы не догадались и теперь уже точно придется менять ковролин в гостинной
lusi писал(а):А наш ребенок ходит только в коридоре на плитку...было пару-тройку раз в комнате, но газетка наша излюбленная помогает и слова ая яй..... А в коридоре коврик у двери входной стал любимым туалетом, но я уже не борюсь, зато в одном месте...
, потом просто выкину...
Ириска писал(а):Приветики Алена и Нафанька!!!!!! Меня зовут Ира, а моего карапузера Пиноша. Вы нам оч. понравились. Хотим дружить. Ваш такой сладенький, такой симпатуличек, вареничек.![]()
. Так хочеться потискать масюньку, поцемкать. Рыжее чудо!!!!!!!!!!!! На этом сайте все повернутые на своих пупсах, мало того, что свои есть, так и на чужих охота поглазеть, порадоваться. Вот сидела просматривала ваши фотки и сижу после этого довольная как слон, радуюсь за вас, хотя свое пузатое храпит под боком. Растите большими и здоровыми и нам фоток поболее, а то ж мы без этого никуда. Будет время заскакивайте к нам на страничку поглазеть. Ловите цемики
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
zirochka писал(а):Ну,рыжики за вами не угнаться,столько фоток классных нащелкали...отпад...Нафаня сладкий колобок,мало того,что очень самостоятельный,так еще и массажист.Молодчина,хочет быть полезным мамочке...
Не зря мол мама я едовину трескаю...Тискайте и целуйте сладкого ребятенка
![]()
![]()
Настенька писал(а):А наш Пахомыч в принципе умница, идет в лоток специальный дела свои разные делать, но иногда заиграется, ну и напрудит лужуправда ему сразу стыдно делается ужасно, а вчера играл с сыном и подпрыгнув попал зубами ему по носу, тот конечно в рев
а Пахомыч потом себе места не находил, играть перестал, хвостиком за сыном бегал, в глаза пытался заглянуть - извинялся. А вообще у него любимое занятие пожевать молнии и застежки на сумках и одежде или пряжки на ремнях, как видит, так все на урки залез и давай жевать
Действительно умничка какая, Пахомыч! А понимают, что что-что не то сделали они все, только каждый по своему. Нафанька, например, в этом плане довольно наглый и хитрый песик
, он и голову опускает, и смотрит жалостливо, и дышать даже чаще начинает, но раскаяния в его бесовских глазюках не усматривается
. Насть, у тебя с сынком-то после бульдожьих зубок-шил все ОК?
Алёна&Фиби писал(а):Нафанька на Фибошку маленькую тааак похож...особенно пузико целовальное!
Ах,как они быстро растут,какие они пупсы в детстве !
...смотрю на малышей,сразу ещё толстопопика хочется.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей