Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс дек 14, 2008 02:55:29

гыыыыы..да нЭ за что..енто я от лени и эгоизму....когда второй пост поправила твой..думаю..надоть написать..чаво ж я правлю то постоянно z2 z2 :an307: :an307:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс дек 14, 2008 03:51:43

Людок, какой Палычушка смешной в ванной и таааааким беззащитным кажется! z7 Малышочек сладенький! :dog-smile-smile: Очень здоровские фотки, присоединяюсь к общему мнению, что вторая вообще супер, прям хоть на какой-нибудь конкурс отправляй! :thumbleft: :dog71: Интересный вы шампунь прикупили, надо тоже такой заиметь. Насчет лежачка могу сказать, что свой купили на Ленинградском пр-те, 66 в зоомагазине, их там огромное количество. Но вы-то в Питере...Обнимай и целуй от нас своего очаровашку! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн дек 15, 2008 10:21:44

Болеем...
Последний раз редактировалось lusi Пн дек 15, 2008 10:23:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн дек 15, 2008 10:22:46

Alenushka писал(а):Людок, какой Палычушка смешной в ванной и таааааким беззащитным кажется! z7 Малышочек сладенький! :dog-smile-smile: Очень здоровские фотки, присоединяюсь к общему мнению, что вторая вообще супер, прям хоть на какой-нибудь конкурс отправляй! :thumbleft: :dog71: Интересный вы шампунь прикупили, надо тоже такой заиметь. Насчет лежачка могу сказать, что свой купили на Ленинградском пр-те, 66 в зоомагазине, их там огромное количество. Но вы-то в Питере...Обнимай и целуй от нас своего очаровашку! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Пасиб, Аленка.... Вот мы радовались буквально два дня назад...а щас прекратили пить супрастин (пропили неделю) и глаз опять с трудом открываем... , щурит его весь день...волосы продолжают лезть...Уши вроде не пачкаются больше...незнаю что делать дальше прямо...
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пн дек 15, 2008 17:08:52

Люда ну не расстраивайся ты солнышко так, все лечиться но к сожалению не так быстро как нам хотелось бы этого.Поправиться твое солнышко, нужно просто набраться терпения и не передавать свой песимизм малышику.Все у вас будет хорошо, даже не сумневайся.Удачи вам и целуй мальчика своего......скоро поправитесь и будешь вспоминать все как кошмарный сон z7
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пн дек 15, 2008 17:17:36

Забыла сказать .....фото в ванной просто отпад.ну красавец просто глаз не отвести.....ттт на вас....целуем мальчугана
[Изображение
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн дек 15, 2008 17:20:54

Спасиб...Женечка... z7 за слова добрые...
Я нет, я ему ничего не передаю b1 ...наоборот стараюсь ему настроение создавать....сегодня вот спит весь день...глаз беспокоит его.....думаю, что к офтальмологу надоть идтить...это чуется не просто аллергия, как и говорили нам уже врачи, все цепляется заодно...Да он еще такой вертлявый у меня... gi-gi-gi , не дает посмотреть как следует, но белок внутри красный весь и не открывает почти глазик...вокруг глаза даже розовое все, воспалено...ну вот откуда у маленького столько проблем? Как приехал, так и лечимся всё, лечимся...ужасть просто!
Лана, излечимся...хочется ужо мальчонку от всяких бяк вылечить, чтобы жизнью наслаждался курносик! :la-la-la:
Последний раз редактировалось lusi Пт дек 11, 2009 15:20:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн дек 15, 2008 17:37:10

lusi писал(а):Болеем...

Люда,что за настроение?Низяяяя так!Всё у вас будет просто замечательно! :a8: :a8: :a8: А с глазиком,дайствительно сходите к офтальмологу.Может заворот века? Трёт глазное яблоко?Аллергию всёравно победите!!!Поцелуйчики сладкому Палычу. z7 z7 z7

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн дек 15, 2008 18:33:05

Никуся...настроение и правда не из лучших. :a7jen: ...никак я своего Палычушку не избавлю от бяков всяких...
Трет ли глазное яблоко, это трудно сказать, я не пойму что он там трет, глаз закрыт, при открывании вижу, что краснота у него, подлезть не дается, даже ест когда, отходит от миски периодически, моську набок кладет и давай лапой натирать... z14 , я лапу его отодвигаю, говорю нельзя, прекращает... Попыталась мазюкой тетрациклиновой помазать, не дает нивкакую...но что-то попала все таки,...жду мужа с работы, будем звонить доктору....муж подержит хоть его, а я загляну... :munky2: .
Последний раз редактировалось lusi Вт мар 03, 2009 15:35:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Пн дек 15, 2008 19:13:44

Людочка не отчаивайтесь, Палыч обязательно поправится, нельзя стакой очаровательной мордашкой болеть :a8: а фотографии у Вас все такие замечательные, и с кошкой, и с тазиком и в ванной z7 от нас с Пахомычем тоже поцелуйте булечку вашу, мы за вас переживаем :a8:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»