ну что же это такое, лето началось, а у нас все ни как у людей. муж с Гошаном ходил на прогулку вечером, около подъезда кошка черная сидела, Гошан к ней, а она хоть бы дернулась, мордочку так свою к ней протянул, а она ему бац-бац по мордашке, глаз поранила, сейчас ходит прищуривается, слезки бегут, рассекла зрачок

глаз помутнел, слезится сильно. Гошан то вообще не агрессивен, он даже с кошками на ВЫ, а кошка вообще боевая какая то она тихо спокойно сидит. У меня племянник в соседнем подьезде, у него питбуль, так эта кошка и ему по рогам настучала, вообще собак не боится.Лечение опять назначили, каждые три дня в вветку ездить, угол прям в глазик ставят, и обработка глаза 4 припоратами, 5 раз в день. Где то на форуме видела тему, Кошка повредила глаз, вчера искала не смогла найти. Прям напасть на нас напала. Прививка от бешенства соответственно опять отодвинулась, доктор сказала, давайте сначала глаз спасать потом выставки и все остальное.бедный мой мальчик, прям сердце кровью обливается. Мужа вчера так ругала, что не уследил, он аж вечером пошел ту кошку по подъездам искать. А я ему говорю, тут кошка ни в чем не виновата, это ты проглядел, она защищалась, хотя от Гошана вообще глупо защищаться, сама нежность и откровенность. Вообщем девочки опять я в трансе

если вдруг видили эту темку, кинте ссылочку, я хоть почитаю, мож что полезное в ней есть.