Всем Сибирский привет!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Всем Сибирский привет!!!

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Чт мар 26, 2009 05:00:40

Ральфунчик писал(а):Я чего-то тут пропустила z3 .Это Гелюня у нас маочкой собирается стать?Или я :banghead: ???

Все правельно Гелюн станет мамой в конце апреля(я надеюсь) мы правда еще на узи не ездили. но по поведению очень похоже... Правда врач говорит что уже можно ехат на узи. а я как то отдягиваю думаю ничего видно еще не будет (прошел тока 1 месяц)
Кстати наш врач вчера бульдожки делала кесарево и родилось 10 щеночков.... вот такие хорошие новости... :dog49:

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт мар 26, 2009 10:12:32

OLE-OLE писал(а):
Ральфунчик писал(а):Я чего-то тут пропустила z3 .Это Гелюня у нас маочкой собирается стать?Или я :banghead: ???

Все правельно Гелюн станет мамой в конце апреля(я надеюсь) мы правда еще на узи не ездили. но по поведению очень похоже... Правда врач говорит что уже можно ехат на узи. а я как то отдягиваю думаю ничего видно еще не будет (прошел тока 1 месяц)
Кстати наш врач вчера бульдожки делала кесарево и родилось 10 щеночков.... вот такие хорошие новости... :dog49:

Ух ты :dog49: !!!Вот правда хорошие новости,10 щенов b1 !!!А за Гелюньку мы как рады!!!Молодчинка!!!Ну давайте там,девочку хольте и лилейте!!!Музыку классическую включайте z2 .Никаких отрицательных эмоций z14.Вкусненькое давайте и вообще будущей мамочке :smile337: :dog-smile-laugh:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт мар 26, 2009 14:53:59

OLE-OLE писал(а):Девочки, спасибо за советы.... Просто когда мы взяли нашу девочку... наша заводчица не сильно хотела снами общаться... да и щас больше общаемся с руководителем породы клуба..... Поэтому мы сами что знали то и делали с ГЕлюном, но тем не менее она ТТТТТТТТТТТТТТТТТ выросла у нас не проблемным бульдогом... z7 z7 z7

Это отлично, что вашей девочке повезло и даже на таком корме она себя чувствует неплохо, только чудес на свете не бывает, и то. что вам сейчас она кажется внешне здоровой. со временем может обернуться большими проблемами со здоровьем. не говоря уже о ваших будущих предполагаемых детках...
да и обратите внимание на жуткие коричневые слезные дорожки под ее глазками - вот это самый наипервейший признак проявления аллергии пищевой на ваш корм...что у нее в ушках внутри?

Вам правильно посоветовали, беременных сук кормят детским качественным кормом, потому что он более калорийный, а ее организм, сейчас бросил все силы на развивающихся деток. Поэтому вам нужен хороший кормСупер-премиум класса ягненок с рисом или утка или индейка с рисом, это самые гипоаллергенные позиции кормов... :a8:
Обращайтесь лучше к нам за помощью..ну ее вашу заводчицу... b6
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт мар 26, 2009 15:22:31

Таня,а что должно быть в ушках если есть аллергия? :smile375:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Чт мар 26, 2009 16:17:05

Fillya писал(а):да и обратите внимание на жуткие коричневые слезные дорожки под ее глазками - вот это самый наипервейший признак проявления аллергии пищевой на ваш корм...что у нее в ушках внутри?
Обращайтесь лучше к нам за помощью..ну ее вашу заводчицу... b6

Танюша, нашу девочку мы взяли уже в возрасте полугода и слезные дорожки у нее уже были.. И когда я спросила почему и как с этим бороться.. мне было сказано что у мамы тоже самое (она тоже белая) и это свойственно белым бульдожикам...и что надо протирать каждый день, что мы и делаем каждый день и не по разу... Я даже купила спец салфетки и всякие ласьоны, но эффекта просто ноль... а когда мы ездили на выставку заводчица нам сказала чтоб мы дорожки крахмалом намазали.. типа это помогает на время убрать их... может это и так, но я даже эксперементы не стала ставить... думаю это не правельно... и тока вредит.
Мы уже перешли на хор. корм, но глазки все равно текут, особенно левый.. думаю это реснички растут во внутрь.. на днях едем к вету все узнаю..
А по поводу ушок.. Они чистые и не пахнут.. :dog10:
Я тоже думаю, что лучше обращаться к вам.. чем к заводчице...Здесь я узнала и узнаю больше чем мне рассказала заводчица... :dog49: :dog49:

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Чт мар 26, 2009 16:20:08

Анечка и Ральфик, спасибочки будем стараться :munky2: Вам куча поцелуек в брыльки :wave: :dog-smile-nowink:

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт мар 26, 2009 16:25:03

Будем держать за Гелюню кулачки, чтоб она в конце апреля нас всех очень сильно порадовала!

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт мар 26, 2009 16:44:51

Ральфунчик, при аллергии в ушках начинается повышенной выделение серы и они пахнут неприятно b6 :dog12:

Оленька, это хорошо очень, что ушки чистые!!! Про крахмал..брррр ерунда полная..и потом складки..это извиняюсь как прыщи..уже следствие, а не причина..а надо устранять причину...
Возможно у Гелечки и реснички заворачиваются..возможно там внутри реснички растут и их надо удалять..только обычно при механических раздражениях глазков..подтеки КРАСНЫЕ а не коричневые... b6

сразу глазки на хорошем корме течь не перестанут..для этого обмен веществ должен перестроиться в организм...
а глазки мона еще покапать раствор гентамицин в ампулах и вода для инъекций..мешает 1:2 в соотношении..в каком нить пузыречке и потом берете шприц 2 кубовый без иглы..набираете 1 мл раствора в него и по 0,5 кубика в каждый глазик впрыскиваете..а после ватным тампончиком излишки..как бы вдоль по складочке протираете..этим методом джае завороты век хорошо откапываются..только делать это надо 3-4 раза в день... z7 z7 :a8:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт мар 26, 2009 17:30:54

Держим за Гелюню кулачки и лапки :la-la-la:

Пы. Сы. У меня был белый бульдог и это не правда, что им свойственны коричневые подтеки.
Как только мы начали правильно питаться, ушла аллергия и с нею наши коричневые подтеки. Наша моська стала белой при белой :nike:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт мар 27, 2009 04:58:52

Оленька, будем "болеть" за Гелюню. z7 Удачно вам к вету сходить. Танечка, спасибо за очень ценную информацию :dog-smile-mellow:.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»