Пасибки, Ален! Курносый зацелован и затискан "Штрафные" выставляю
Папа сам поедает сосиски, а мальчику нашему только огурчик и перепал за то что изобразил зайца........ получил кусочек баранинки и пошел ждать следующей порции На следующий день было очень жарко и толстозадик прятался в тени колец для колодца, который когда-нибудь все-таки нам выкопают
"получил кусочек баранинки и пошел ждать следующей порции Танюш какие прикольные фотки!Как то малыш смотрит укоризненно на вас с МАЛЕНЬКИМ кусочком баранинки! Наверное думает что обделили его родители, мало того вместо сосисок огурец подсунули.....А на второй такое трогательное ожидание ужина, поза супер просто.Терпеливому мальчику красавчику наши обнимашки, и поцелуй сладенького (не смотря на то что зацелован )
Привет, Жень. Обнимашки, целовашки на вечер, сейчас я на работе))) А смотрит он так на нас , потому что боится что мы передумаем и отнимем кусочек, короче готов стартануть в любую секунду. Буся-балбеска на улице кости находит, а мы отнимаем, вот он и не верит своему счастью
Танюш я тож на работе, судьба такой.Вот водителей отправила в путешествие а сама в инет.Кости мы тоже любили раньше поднимать, сейчас вроде отшла эта мода.Зато палочки (типа сломанного деревца) принести мне в виде апорта это святое.Причем палочки как правило длиной в мой рост, но это нас не останавливает, а потом мы это как бобры пожуем и такие симпатичные каки получаются.
Танюш, присоединяюсь к девочкам, фотка ожидания ужина-просто супер! И взгляд, и поза, и общее нпрояжение в фигуре. Вообщем, шедевр! Еще очень "пилильщик" понравился . "Штрафной" ты отлично отработала. Бусику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!