Наташ,Эшли сама на спинку дивана залезла или вы её туда посадили?Целуйте сладуську маленькую в носик.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли писал(а):Ух какая Эшли шкоднючая и красивенькая!Тиграшка шилопопая!![]()
Наташ,Эшли сама на спинку дивана залезла или вы её туда посадили?Целуйте сладуську маленькую в носик.![]()
![]()

Ника и Нелли писал(а):Наташа,коготочки подстригать конечно же надо!Приучай её к этой процедуре.Не всем она нравится.Я своей с самого детства стригла,но она очень не любит это делать,приходится идти на всякие хитрости.
мы просто даже не знаем до какой длины это нужно делать и т.п.
Скотчиха писал(а): Если ваша девушка встанет и пройдется получится спортивная гимнасткаМолодец, её закинули и она спит спокойненько.....
мы еще очень любим спинку выгибать, а еще бег и разные догонялки, особенно когда возьмем в рот что-то что "нельзя"!!!УУУХ! тогда бежим так,что только одни задние лапки мелькают
Fillya писал(а):Наташенкьа, такая трогательная у вас красатуля Эшли растет!!! Загляденье. а не ребЯтенок!!!! Очень понравились ФОТКИ ваши!!! Отличные кадры и так она уже подросла здорово за последнее время!!! Так держать!!!![]()
![]()
![]()
Дааа!! растет просто не по дням
сами вспоминаем,какой колобок выкатился когда ее привезли..а сейчас уже такая девушка-стройняшка
и тяжелая!!! такой попец, что сразу и не поднимешь
Alenka писал(а):Как девчонка активно болелаУстала девулька
пока провод перегрызешь, пока поболеешь..утомительные будни

для стрижки когтей...у меня с ограничителем, так нет риска откусить лишнее и порезать до крови...на первых порах мне кажется лучше откусывать прям по грамму, ну без сноровки будете переживать, в несколько раз, поставьте ограничитель на минимум и раз, два, три откуса...и будет покороче...увлекаться не надо..
, давайте, стригите мол...Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Dotbot и 67 гостей