Привет с Западной Украины!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Привет с Западной Украины!

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср май 27, 2009 13:24:21

Лена,не могу спокойно смотеть на твои фотки где Мотя с сынулькой!Сижу улыбка до ушей!Какие же они замечательные друзья!А вот на счёт похода,мне тоже интересно как Мотенька его перенесла?Я свою боюсь брать куда-нибудь с собой.Вы уж там поаккуратнее с ребёнком бульдожьим! z7Целуй в носик маленькую путешественницу. :dog-smile-mad:

Елена2
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Елена2 » Пт май 29, 2009 09:46:22

Поцеловала и потискала Мотичку, спасибо!!!
Да не переживайте вы так, что в жару далеко ходим. Вся вот эта красота находится возле дач и в поход мы выбрались до 12 часов дня, а вообще то Мотьку в жару низачто не вытащить гулять, воть!
А сейча стараемся меньше гулять, пока глазки наши не заживут окончательно, а так все налаживается ттттттт,
трущим Хилс, творожок, овсянушку, начали набирать вес, готовимся к первым криическим дня, даже незнаю как их пережить, Мотька ведь себя обслужить, в силу своего телосложения, не может...
Спасибо всем за заботу и потдержку!
Скажите пожалуйста, а можно линеечку получить?
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Пт май 29, 2009 12:07:57

Лен,приветики! Мы Юля и булька Веня! Давайте дружить!Заходите в гости, будем рады :dog10: Мотичке-звездочке приветы от нас передавайте и не болейте больше :a8:
Изображение

Елена2
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Елена2 » Пт май 29, 2009 19:11:07

Юля и Веня писал(а):Лен,приветики! Мы Юля и булька Веня! Давайте дружить!Заходите в гости, будем рады :dog10: Мотичке-звездочке приветы от нас передавайте и не болейте больше :a8:

Приветики :a8: Юля и Веничка!
Дружить будем обязательно, ждите в гости z9 gi-gi-gi
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт июн 02, 2009 00:30:41

Лен, видишь как все быстро и хорошо прошло у Моти. z7 Очень мне ваш поход к стоянке древних людей понравился. b1 Такие вы путешествиники оказывается. :dog49: С сынулей, конечно, фотка вне конкуренции. z7 Такие два смешных щекача на ней z2 z7. Не переживай, что Мотя, когда начнутся "дела", не сможет себя обслужить. Наденешь ей труселя с подтяжками (иначе снимать будет), и нет проблем. :dog71: Прочитала в другой темке, что вы вилки в розетке оставляете, давая Моте косточки, чтобы не интересовалась проводами. z14 Лен, лучше не рискуйте, бульки наши даром, что курносые, а на самом деле буратины те еще, везде свой нос суют z2. Поэтому лучше выдергивайте штекер из розетки. Мотеньке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Елена2
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Елена2 » Вт июн 02, 2009 14:02:36

Alenushka писал(а):Лен, видишь как все быстро и хорошо прошло у Моти. z7 Очень мне ваш поход к стоянке древних людей понравился. b1 Такие вы путешествиники оказывается. :dog49: С сынулей, конечно, фотка вне конкуренции. z7 Такие два смешных щекача на ней z2 z7. Не переживай, что Мотя, когда начнутся "дела", не сможет себя обслужить. Наденешь ей труселя с подтяжками (иначе снимать будет), и нет проблем. :dog71: Прочитала в другой темке, что вы вилки в розетке оставляете, давая Моте косточки, чтобы не интересовалась проводами. z14 Лен, лучше не рискуйте, бульки наши даром, что курносые, а на самом деле буратины те еще, везде свой нос суют z2. Поэтому лучше выдергивайте штекер из розетки. Мотеньке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:

Да, Алена, я уже поняла, что резетки убирать надо, как ее током еще не долбануло не знаю прям b6 слава богу обошлось :a7jen: теперь умнее буду b6
Спасибо за совет насчет труселей, я уже смотрела твои уроки, ооооочень понравились, возьму на вооружение, а то Мотя приуныла, кушать нехочет, видно час х наближается. Муж хотел уже памперсы покупать. z2 z4 , а я показала трусики твоего покроя, ему тоже понравелось, спасибо за фото уроки, буду учиться их шить b1
Глазки еще капаем, но тттттттт вроде все налаживается gi-gi-gi b1 Думаю через недельку на природу поехать, лиш бы дохтор разрешила b4
Спасибо за поцелуйчики z7
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср июн 03, 2009 01:25:55

Выздоравливай, Мотя, окончательно! z7 Лен, если будут какие-то вопросы насчет пошива труселей, пиши в личку. Будущей тете Моте :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Ср июн 03, 2009 16:44:02

Мотечка!!!! Давай быстренько поправляйся!!!! :a8: :a8: :a8:
А на счёт мопсиков и булечек!!! Когда рос Жаник--его обзывали(по другому и не сажешь) то мопсиком, то полумопсиком, но никак не бульдогом!!!! А вот идём сейчас с Мией и нас обзывают, как бы ты думала?? угадай с первого раза, ДА --БУЛЬДОГОМ!!!!!Правда ещё и пикинесом назвали!!! :dog49: :dog49: :dog49:
Так что я тоже спорила и доказывала, когда рос Жан, а сейчас хожу и про себя смеюсь и спорить --ни-ни!!! d2 d2 d2 Пусть говорят, ведь смешно со стороны!!!! :dontknow: :dontknow: :dontknow:
Изображение
Изображение
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Ср июн 03, 2009 22:44:05

Здравствуйте, Лена и Мотя! z8 Рады с вами познакомиться. Фотки с Мотечкой классные! z9 gi-gi-gi По критическим
дням особо не переживайте. Трусики можно купить в зоомагазине они по размерам продаются, правда сложно
подобрать, специально на наших девонек нет, но можно что-то и из своего гардероб и очень даже ничего и
прокладочки, в зависимости от интенсивности или ежедневные или по-толще.И писюню с ромашечкой можно мыть.
Но не знаю как ваша, а мы все равно спим вместе и конечно желательно попой на подушке. И уже с другом
b3 :colors: гулять будет нельзя!!! b4 от нас с Зенушкой лучшие пожелания.
Изображение

Елена2
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Елена2 » Ср июн 03, 2009 22:59:58

Зена писал(а):Здравствуйте, Лена и Мотя! z8 Рады с вами познакомиться. Фотки с Мотечкой классные! z9 gi-gi-gi По критическим
дням особо не переживайте. Трусики можно купить в зоомагазине они по размерам продаются, правда сложно
подобрать, специально на наших девонек нет, но можно что-то и из своего гардероб и очень даже ничего и
прокладочки, в зависимости от интенсивности или ежедневные или по-толще.И писюню с ромашечкой можно мыть.
Но не знаю как ваша, а мы все равно спим вместе и конечно желательно попой на подушке. И уже с другом
b3 :colors: гулять будет нельзя!!! b4 от нас с Зенушкой лучшие пожелания.

Рады Вас видеть!
Спасибо за советики :a8:
Муж в шоке, когда читал со мной b6 теперь две упаковки прокладок покупать надоть :an307: z2 Да еще писечку мыть z4 z4 z4 z4 говорю ему- твоя собака, вот и занимайся z2 z2 z4
Мотя тоже спит с нами b4 :colors: :dog12:
Зене :dog-smile-laugh:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»