[url=http://www.radikal.ru]
[/urтакую картину сама вижу дома почти каждый день.ох уж эти дивано-кроватные собакуни.у Венечки такая славная мордуленция.Юляш, поцелуй его от меня.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ужасть, а как отучить...сил нет

Ника и Нелли писал(а):АААА!Очень знакомая картина!Венечке,любителю хозяйской постельки огромный привет и поцелуйчик в носик.
Венька все приветы получил, а потом и носу зацемала от тебя!!! Спасибо
Никусику тоже приветулки и цемки от нас передавай
ksusha писал(а):Ulya podros Venya xoroshinkiy takoy.S nogotkami Lukas silno ne soprotivlyalsya inogda v klineke emu obrezali i doma v osnovnom moy muj i on privik i seychas vobshe spokoen ,k fenu ya toje ego priuchila vnachale begala za nim po komnate s fenom
a seychas stelu emu polotence i on lejit perevorachivaetsya s boku na bok a ya ego sushu !Dumau chto Venya ispugalsya kogda vi emu obrezali nogotki probuyte eshe on priviknet .Venechke
![]()
Решила раз в больнице он спокойный, то я ему симитирую стол, как в больнице.Заперли его на подоконник (ему там боязно) и начали воплощать свой зловещий план. Сначало все шло хорошо, даже получилось обрезать пару когтей, но потом он резко как дернулся и ножници соскочили (обрезала чуть больше) Я как увидела, что кровка течет
сразу руки затряслись. Вобщем бегала за ним извинялась
с банкой перекиси в руках, ругала себя
Больше не хочу
Лен, ты от чего Мотеньку отучить хочешь, чтоб не спала с вами или чтоб волосы не выдергивала!?Елена2 писал(а):Не могу спокойно смотреть на маленьких толстопопиков, вот взяла бы и потискала Венечку сладюсика сильно пресильно, а еще зацеловала бы![]()
Мотя тоже спит с нами и на досуге волосы мне выдергивает![]()
Ужасть, а как отучить...сил нет
![]()
Венечке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Веньке все передала!!! Мотька пусть выздоравливает

Привет, Злата! Спасибо что заходишь в гостиМатильда писал(а):Суперно падушку Веня занял.. улегся как хомяк![]()
Вениамину своему от Веника моего приветы передавай

Привет, ЛенLenysha &Maxik писал(а):
такую картину сама вижу дома почти каждый день.ох уж эти дивано-кроватные собакуни.у Венечки такая славная мордуленция.Юляш, поцелуй его от меня.![]()
![]()
![]()
Приятно, что в гости зашла, давно тебя не было у нас. Спасибо за комплименты
Веньке уже цемы от тебя передала! Как Максик? Приветы ему от нас

времени просто не хватает, но захожу и просматриваю странички регулярно.как Венечка поживает, как у него дела?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя