Мой любимый собакевич- Венька!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Re: Мой любимый собакевич- Венька!

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Чт июн 11, 2009 23:29:14

Изображение
[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/ur

такую картину сама вижу дома почти каждый день.ох уж эти дивано-кроватные собакуни.у Венечки такая славная мордуленция.Юляш, поцелуй его от меня. z7 z7 z7 z9
Изображение

Елена2
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Елена2 » Вс июн 14, 2009 22:14:28

Не могу спокойно смотреть на маленьких толстопопиков, вот взяла бы и потискала Венечку сладюсика сильно пресильно, а еще зацеловала бы z7
Мотя тоже спит с нами и на досуге волосы мне выдергивает b6 :dog12: Ужасть, а как отучить...сил нет :colors:
Венечке :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-mellow: :smile334: :angel12:
Изображение

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Пн июн 15, 2009 14:05:01

Суперно падушку Веня занял.. улегся как хомяк z2 z7
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Пн июн 15, 2009 22:05:28

Ника и Нелли писал(а):АААА!Очень знакомая картина! z2 Венечке,любителю хозяйской постельки огромный привет и поцелуйчик в носик. z7

Привет, Неля! Спасибо что зашла у гости :dog10: Венька все приветы получил, а потом и носу зацемала от тебя!!! Спасибо :a8: Никусику тоже приветулки и цемки от нас передавай :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ksusha писал(а):Ulya podros Venya xoroshinkiy takoy :dog-smile-mad: .S nogotkami Lukas silno ne soprotivlyalsya inogda v klineke emu obrezali i doma v osnovnom moy muj i on privik i seychas vobshe spokoen ,k fenu ya toje ego priuchila vnachale begala za nim po komnate s fenom z2 a seychas stelu emu polotence i on lejit perevorachivaetsya s boku na bok a ya ego sushu !Dumau chto Venya ispugalsya kogda vi emu obrezali nogotki probuyte eshe on priviknet .Venechke :love4: :dog-smile-mad:

Ксюша, привет! С обрезанием ноготков я наверно закругляюсь, пару дней назад я решила закончить начатое, даже способ новый придумала :toothy4: Решила раз в больнице он спокойный, то я ему симитирую стол, как в больнице.Заперли его на подоконник (ему там боязно) и начали воплощать свой зловещий план. Сначало все шло хорошо, даже получилось обрезать пару когтей, но потом он резко как дернулся и ножници соскочили (обрезала чуть больше) Я как увидела, что кровка течет :dog-smile-unsure: сразу руки затряслись. Вобщем бегала за ним извинялась :mumum: с банкой перекиси в руках, ругала себя :banghead: Больше не хочу :smile320:
Елена2 писал(а):Не могу спокойно смотреть на маленьких толстопопиков, вот взяла бы и потискала Венечку сладюсика сильно пресильно, а еще зацеловала бы z7
Мотя тоже спит с нами и на досуге волосы мне выдергивает b6 :dog12: Ужасть, а как отучить...сил нет :colors:
Венечке :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-mellow: :smile334: :angel12:
Лен, ты от чего Мотеньку отучить хочешь, чтоб не спала с вами или чтоб волосы не выдергивала!? z4 Веньке все передала!!! Мотька пусть выздоравливает :dog-smile-mellow: zb :smile334:
Матильда писал(а):Суперно падушку Веня занял.. улегся как хомяк z2 z7
Привет, Злата! Спасибо что заходишь в гости :a8: Вениамину своему от Веника моего приветы передавай :love4: :dog-smile-mad: :smile334: :pain10: :a8:
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Пн июн 15, 2009 22:10:52

Lenysha &Maxik писал(а):
такую картину сама вижу дома почти каждый день.ох уж эти дивано-кроватные собакуни.у Венечки такая славная мордуленция.Юляш, поцелуй его от меня. z7 z7 z7 z9
Привет, Лен :a8: Приятно, что в гости зашла, давно тебя не было у нас. Спасибо за комплименты ze11 Веньке уже цемы от тебя передала! Как Максик? Приветы ему от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-mellow: :love4:
Изображение

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Вт июн 16, 2009 00:41:02

Юляш, все у нас хорошо! :a8: времени просто не хватает, но захожу и просматриваю странички регулярно.как Венечка поживает, как у него дела?
привет передала,спасибо.целуем вас в носик :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Ср июн 17, 2009 23:34:07

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Ср июн 17, 2009 23:39:43

Юля и Веня писал(а):Изображение

Такой Венька клевый. z7
Здесь он на летучую мышь похож. z2
Венечке :wave: :love4:
Изображение

Ленуся
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ленуся » Ср июн 17, 2009 23:44:08

Юльчик приветик!!! А вот и мы! Венька такой смешной!!!!!! У нас Лелька,тоже каждое утро по нам топчится,как слон и просится чтоб накрыли одеялом,уже как бы и лето и жарко,а все равно хоть 5 мин,но лежит балдеет!!!!!
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Чт июн 18, 2009 01:04:55

А мы Эммку изначально на кровать не пустили. Я первую ночь с ней просидела на подстилке. Жалко дитятко было, и я вместе с ней полночи лежала на полу. Но спать с ней не могу. Днём я её и обнимаю, затискиваю, но ночь - табу, мне нужно выспаться. Как бывает, что у людей неприятные чувства на скрип ногтей о стекло или чирканье фломастера о лист бумаги, так у меня - храп. Причём у нас храпят все - (себя-то я, конечно, не слышу) и муж, и кот (перс), и сынок, бывает, похрапывает, и теперь и собака. Но если мужа можно толкануть, он на другой бочок повернётся и тишина, коту шикнуть можно, он тоже перестаёт сопеть, да и сынулю я приду тихонечко на другой бок переверну, то булька иначе не может. Поэтому сплю с мужем сколько нервы выдерживают, а потом, как правило, сбегаю в детскую. Я вот самовнушение пробую: "Храп меня не волнует", "Храп меня не злит" - пока, правда, не сильно помогает. Но "терпенье и труд всё перетрут"!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»