Венечка и его семья.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Герой
- Контактная информация:
Re: Венечка и его семья.
Пы.Сы. для себя решила - благодетель, брать взрослых собак - табу..
Кстати, работники приюта ,мило "пошутили", но я надеюсь, что по незнанию..на счет возраста..Мы его показывали женщине с клуба - ему года 2..ну ни как не 9 мес. на тот момент было..
Да дело даже абсолютно не в работниках приюта (они однозначно не при чем) А в предыдущих, как оказалось 2-ух (!!) семьях/хозяевах...Теперь понимаю, что видно в случае с "садкой на девочку" дело вряд ли ограничилось просто садкой.. Порвал ребенка - отдали в приют, скрыли настоящую причину.. Естественно, если бы эти факты тогда были нам известны.. о том, чтобы взять его к нам, где тоже есть ребенок - не могло быть и речи..вот так...
Кстати, работники приюта ,мило "пошутили", но я надеюсь, что по незнанию..на счет возраста..Мы его показывали женщине с клуба - ему года 2..ну ни как не 9 мес. на тот момент было..
Да дело даже абсолютно не в работниках приюта (они однозначно не при чем) А в предыдущих, как оказалось 2-ух (!!) семьях/хозяевах...Теперь понимаю, что видно в случае с "садкой на девочку" дело вряд ли ограничилось просто садкой.. Порвал ребенка - отдали в приют, скрыли настоящую причину.. Естественно, если бы эти факты тогда были нам известны.. о том, чтобы взять его к нам, где тоже есть ребенок - не могло быть и речи..вот так...
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".
Наполеон Бонапарт
Наполеон Бонапарт
- Jully-Bully
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Матильда писал(а):Порвал ребенка - отдали в приют, скрыли настоящую причину..
Злата, это как раз тот случай, когда переложили ответственность.....
А заодно забыли рассказать что собака представляет опастность для детей, ну хоть убейте меня не поверю что в одной семье собака просто "далала садки", а в другой вырвала "кусок ляжки" у ребенка...сорри, Злата, за оборот....
Собака должна приносить радость общения с ней!!! Как это не странно звучит, но люди выводили породу "для себя"...да, существуют неудобства в виде пуков, храпов, "шнурков"...но все это милые неудобства, без которых бульдожатник жизни своей не представляет

Ну да ладно....Веня сейчас не в приюте, в отличных условиях!! Это хорошо что ему попались вы с Володей, пристроились родственникам....не известно как бы повели себя другие люди, случись бы у них такое!!
Вобщем Вене привет, будете у него в гостях, сфоткайте! Я не думаю что он на вас в обиде

Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- Ирина_Адольф
- Бульдогоман с опытом
Матильда писал(а):Пы.Сы. для себя решила - благодетель, брать взрослых собак - табу..
Да Злата , это просто преступление , что бывшие хозяева не сказали всей правды ...однозначно причина была намного серьезней , чем просто домогательство девочки.
Я представляю , что вам пришлось пережить за эти месяцы и смерть Матильды , и Веня , которого не должно было быть вашей семье , знай вы всю правду. Злата вы очень сильный и порядочный человек , Веню пристроили в хорошие руки , обычно такие случаи заканчиваются усыплением животного.
Как сын , ребенок пережил такой стрес?
И как здорово , что вы не смотря ни на, что снова завели бульдожку , желаю вамот чистого сердца , что бы у вас в семье , а так же у Фанечка все было только хорошо

-
- Герой
- Контактная информация:
Ирина..ребенок был в шоке сразу.. с больници приехали - отпустило .. и не понимал -"Почему???? он так с ним.. Говорил - "А я думал, что он меня любит.." У меня, у самой нет ответа.. все настолько глупо, резко и внезапно случилось..без всяких на то причин..(переклинило).. Сейчас все хорошо....Собак как не боялся, так и не боится.. На память остались только шрамы на теле (слава осподи, в душе нет)..Жисть продолжается)) А Веню... .. Вряд ли .. смогла бы я его усыпить (не знаю, права я , или нет)..Люди, где живет Веня полностью проинформированны о его "нюансах".. Ну не будем о плохом))) Как говорится - проехали...
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".
Наполеон Бонапарт
Наполеон Бонапарт
- Ирина_Адольф
- Бульдогоман с опытом
Злата , а что за семья отважилась , принять Веню , притом все зная о нем , я чесно бы не решилась.
-
- Герой
- Контактная информация:
семья хорошая.. Муж с женой есть взрослая дочь (но она отдельно живет)..от части собачники (были разные в свое время) бульдогами -восхищаются, но никогда не было..Есесьно я полностью инструктировала все "бульдожьи" нюансы (кормежка и всякие пунктики по здоровью).. В принципе, на момент когда его отдавали - мы его полностью вылечили (желудок, раны, и т.д.)
Мы вот с Вовой и думаем..пока слабый (ослабленный в смысле)был физически.. то все ок... А окреп , освоился - и крышу снесло....
Мы вот с Вовой и думаем..пока слабый (ослабленный в смысле)был физически.. то все ок... А окреп , освоился - и крышу снесло....
Наполеон Бонапарт
Наполеон Бонапарт
- Jully-Bully
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Я так понимаю для Вени главное, что бы не было детей, со взрослыми у него "шоколад"....а откуда растут ноги у "любви к детям" можно только догадываться!!
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

-
- Герой
- Контактная информация:
Jully-Bully писал(а):Я так понимаю для Вени главное, что бы не было детей, со взрослыми у него "шоколад"....а откуда растут ноги у "любви к детям" можно только догадываться!!
100%
Мы предупредили. На счет, допустим, визитов гостей..- быть осторожными (закрывать)..тем более, если с детьми - Детей то он любит.. но скорее под майонезом (пардон за черный юмор)..
Наполеон Бонапарт
Наполеон Бонапарт
- Ирина_Адольф
- Бульдогоман с опытом
[quote="Jully-Bully"]Я так понимаю для Вени главное, что бы не было детей, со взрослыми у него "шоколад"....а откуда растут ноги у "любви к детям" можно только догадываться!
Что , могли сделать дети в бывших семьях с Веней , что у него такая агресия к ним ,может обежали детишки , а может взрослые не правильно себя вели , что у парня в голове клинит .
Ну теперь можно только догадываться о причинах .
Пусть в новой семье у Вени будет все хорошо и им хочу передать большой привет ,они молодцы

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Что не делается - к лучшему. Хотя я чувствую частично свою вину,за то,что "свела" вас с работниками приюта..К своей чести могу сказать,что до последнего говорила-подумайте,взвесьте..может,щенка лучше.ПРосто все мы в стрессовых ситуациях принимаем не всегда осознанные решения...Тем более он был чем-то похож на Мотю,что сыграла немалую роль.
Ну да ладно.
Обсуждать я думаю,нечего.
Тему закрываем.
Ну да ладно.
Обсуждать я думаю,нечего.
Тему закрываем.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»