Буль Мама и Буль Дочка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Буль Мама и Буль Дочка

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт сен 10, 2009 23:56:34

Олесь, вот здесь Эммануэлька ну очень красивая z7! Девушка на выданье просто :dog71:
БульМама писал(а):Изображение
Эммочке :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Юль, обалдеть, совсем уже ваши питерские зарапортовались :dog12: Хотя, самое смешное, что намордники на бульдогов есть, сама видела z2.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Пт сен 11, 2009 10:20:11

Обалдеть!!!!...ето точно....у нас вообще народ настроили конкретно против собак через СМИ....гады.....когда это только началось,с нами в лифте отказывались ездить...а один раз девочка нас на улице увидела(а я Яську всегда на поводке вожу) и как завизжит...даже я испугалась,практически подпрыгнула от неожиданности,не говоря уже о Яське....Яся видит,что что-то не то ,непорядок,и давай меня защищать......залаяла в о ответ....ей же непонятно,что родители ребёнка настрощали.Но не все,конечно,настроены столь категорично....встречались дети(такие маленькие крохи),которые вначале ко мне обращались,даже цветочки дарили,а потом спрашивали разрешения Яську погладить!
Это вопрос воспитания всё-таки,
Я надеюсь,что питерские депутаты приедут из отпуска и не примут закон в таком виде во втором чтении.

Restless
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Restless » Пт сен 11, 2009 11:52:33

Не пойму как так оказалось, что я на вашей ветке ничего не писала. Вы ж наши самые первые ДРРРРРУзья!
Олесь, вот смотрбю и умиляюсь, Эммочка такая ухоженная, холеная Тьфу-ттьфу-тьфу, прямо светится вся! Т
Изображение

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Пт сен 11, 2009 13:06:41

Эмма такая хорошенькая на всех фотах,умилительная и довольная....... z7
а язычечек какой сладнький!!!!!

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Пт сен 11, 2009 13:13:38

Ой,а реснички какие длинные беленькие!!!!! z7

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пт сен 11, 2009 18:11:15

Ой, спасибо, девочки, как приятно-то!!! :munky2: Я стараюсь, за Эммкой смотрю. Я когда просматриваю фоты на других ветках, всегда тоже приглядываюсь к булькам, какие все ухоженные.

Юля, закон о собаках нужен, конечно же, чтоб они людей прохожих не покусали, чтоб на улицах чисто было. Только, по-моему, такой же закон и для людей принять нужно. :dog12: А вот другая проблема - бродячие собаки. У нас под окнами стройплощадка, так там пятнадцать штук. И вечерами они вылезают из-под ограждения и к нам на площадку детскую, в песочницу гадят, несколько раз на детишек нападали. Администрация наша жалобы в эпидемстанцию направляет, а она - обратно. Так и живём - ночью мучаемся, эти "гады" воют или лают, грызутся, собачьи свадьбы устраивают. При том, что я вообще трепетно отношусь ко всему живому, "этих" просто ненавижу!!! И парадокс в том, что сначала-то была пара собачек, и одна жительница в нашем доме (будучи ВРАЧОМ) их прикормила, каждое утречко, в ворота сторожу тук-тук, я покушать собачкам принесла, и варево собачкам в мисочки!!!! Во как!
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пт сен 11, 2009 18:12:41

А форум и у меня не работал последние три дня. Выскакивала табличка на аглицком, что, мол, на сайте перегрузка, очень много посетителей одновременно.
Изображение

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Пт сен 11, 2009 19:43:07

Про бродячих собак......мы как-то с Яськой рано утром гуляли,часов в 6....вдруг из-за кустов на нас стая бродячья,штук 10.. и не маленькие все....нас обступили,скалятся.....вот я струхнула,уже собралась Ясю на руки брать.....хорошо мужики какие-то шли,шуганули их......я уже представила етот ужас......жутики!!!!! :help:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб сен 12, 2009 03:07:02

С бродячими у нас тоже инцидент зимой был, спасибо мужчина-прохожий помог, а то даже не знаю, как справилась бы. Я еще когда совсем юная была, меня собаки на забор загнали, где я несколько часов просидела, простудилась и потом долго болела... Я их тоже очень не люблю. Стерилизовать всех их надо, но у нас как обычно, все деньги на это ушли в чьи-то карманы... Боюсь, ничего не изменится в этом вопросе. :smile375: Юль, а в Питере надо депутатам самим собак завести, тогда они 10 раз подумают, прежде чем антисобачий закон принимать. В Москве председатель Мосгордумы Платонов собачник, причем собака у него совсем не маленькая. Видимо, поэтому здесь такой варварский закон и не принимают z2.
Олесь, прочитала про Эммочкину проблему с ушками. Я тебе все в теме Нели (Ника) написала. Эммануэлька, выздоравливай! :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Сб сен 12, 2009 10:09:50

Ой, Алёна, мы сгоняли к вету, она говорит пищевая аллергия и, как итог, отит. Эммка у меня на Хиллсе уже три месяца, как от заводчика привезли. И ничем больше не кормлю - только корм и водичка. Когда ухом начала трясти, я в него заглянула, а оно горяченное и аж пунцовое. Ну, заводчица сказала укол сделать из антибиотика Бициллина и гидрокортизона. Первые пять дней эффект был хороший, а на шестой - капец! Опять ухо горячее, она им трясёт, мучается. Дала супрастин - полегчало.
А вет как узнала про укол, отругала, т.к. гормональные препараты "деткам" не назначают.
Назначили нам тест на пищевую аллергию: купили Ройял Канин гипоаллерженик, будем пробовать. Только я его купила, а не глянула для щенков или нет. И на пачке указаний нет. Ещё Диазолин детский и Кальция глюконат, чтоб зуд и отёчность снять. И ушки прочищаем борным спиртом и закапываем Отибиовином. В общем, уже и вторым ухом трясём. Что ж за напсть такая? :dog12: :smile375: :banghead:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»