А правда, мы похожи, у нас один папа!!!

Пойдём посекретничаем!!!

Софа - "Я буду тебя воспитывать, Кокос непослушный!!!"

А я тебя уже люблююю!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

[

Что-то всё время рассказывала Кокосу, ворчала на него, одним словом - воспитывала!!!
А как ещё с мальчишками??? Им только дай волю!!!

Хорошо детки побегали.Кокосик и Софочка действительноочень похожи.Целуй сладусю в носик. 
Что малышне еще нужно
,повозиться,покувыркаться,побеситься
Кокос,как истинный мужчина, играл в поддавки(судя по фото),что бы юная дама не потеряла к нему интерес
,яркие такие
смотреть одно удовольствие 

Ника и Нелли писал(а):Анюта,я уже в Олиной темке написала,но повторюсь,МОЛОДЦЫ что встретились!Фотки замечательные!
Это же надо - создать настоящий бульдожий МИР, а люди-то какие его населяют, просто чудо!!! Я на седьмом небе от счастья!!!
шерхан писал(а):Кокосище с Софочкой такие счастливые на фотоЧто малышне еще нужно
,повозиться,покувыркаться,побеситься
Alenka писал(а):Софочка молодец, вон как активно взялась за воспитание братца
Ворчала, рассказывала что-то Кокосу, ругала его!!
Вот кому-то счастье достанется, научит маму с папой жизнь любить!!
Классная девулька, обалденная!!

что редко пишем, но поверь, бываем часто на твоей веточке. Кадры встречи и игр Кокоса,Гели и Софочки - ОБАЛДЕЕЕЕТЬ!!!!

Оля, я и сама пока по веточкам пробегу, балдею просто от красоты неимоверной!!!Лелька писал(а):Аня!![]()
![]()
![]()
![]()
что редко пишем, но поверь, бываем часто на твоей веточке. Кадры встречи и игр Кокоса,Гели и Софочки - ОБАЛДЕЕЕЕТЬ!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Толстопопики чудесные, мамочки и папочки и того лучше!!!
А информации столько, что голова кругом, даже забываю что спросить хотела или написать кому!!!
А то, что здесь люди все отличные собрались и равнодушных нет- это мы в первый же день поняли!!!

, вот настоящий мужичок не струсил и не бросил, добил и победил
, Молодец!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 66 гостей