ДЕГРИС из Мурманска
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: ДЕГРИС из Мурманска
Пропустив февральские выставки, заработали себе хорошего конкурента на ближайшиие выставки. Парень тоже москвич, правда 10 месяцев.Жена сразу предложила ему уступить две мартовские выставки, чтобы он донабрал сасов.. А я и начальницы клубы отговорили ее. Ведь итереснее борьба, когда достойный конкурент.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Борис, тогда с тебя фотки аэрографии на машине.
А как сейчас с хромотой у Деги дела? Выздоравливай, красотун, и удачи тебе на выставке.

Я не суеверный и в чертовщину не верю, но нам давали шанс, попасть на февральские выставки переплатив в энное количество раз за обе выставки.. но Дегрис прихрамывал именно в эти дни.наша кровать высотой от пола в пол метра.
Все таки , надеюсь, что храмота Дегриса от прыжков с кровати..а не от "порчи" и сглазов именно в дни выставок. Хотя, от приятельниц женушки, чего только не наслушались..У одной ее подружки был ротвейлер классный.. каких только припонов не делали ее псу конкуренты.
Интересно, по этим стандартам оценивают судьи?
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?tit ... 1027223037
Все таки , надеюсь, что храмота Дегриса от прыжков с кровати..а не от "порчи" и сглазов именно в дни выставок. Хотя, от приятельниц женушки, чего только не наслушались..У одной ее подружки был ротвейлер классный.. каких только припонов не делали ее псу конкуренты.
Интересно, по этим стандартам оценивают судьи?
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?tit ... 1027223037
Alenushka, у меня жене такие как ваша Нафаня уж очень нравятся, именно по выдающимся глазкам выбирает и от блондинок тает.. Предполагаю, что вынудит меня завести еще и девочку,только на ее вкус,... уххх.. как бы нам квартирку не пришлось побольше подбирать..
- Бусинка
- Бульдогоман с опытом
Спасибо за комплименты Бусе!!!!
Мы к вам тоже вчера заходили, все фото пересмотрели, все перечитали........ ваш мальчик тоже хорош, красавчик
, а главное читаю - блондинок любит
(соррриииии
, дочиталась что жена любит белых булек)
Мы к вам тоже вчера заходили, все фото пересмотрели, все перечитали........ ваш мальчик тоже хорош, красавчик

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Борис, во-первых, у меня Нафаня парень, а не девочка
, а во-вторых, чего это ты ко мне на "вы"? Не надо, я вроде не старая еще совсем.
А девочку обязательно с женой заводите
, и Деги будет очень рад.
Я вот все больше прихожу к мысли, что бульдогу обязательно нужен компаньон, чтобы не скучать.
Насколько я поняла, хромота у Деги прошла. У наших булек в период роста нередко она проявляется, так что особо на это внимание не обращай. Тиграшику

Борис, с Днем защитника Отечества тебя!

Борис, с Днем защитника Отечества тебя!

-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Привет, Борис и Дегрис
Мы Аня и Боня
Спасибо, что забежали к нам
Очень рады будем с Вами подружиться