Будем знакомы Мара.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Будем знакомы Мара.

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Пн ноя 30, 2009 10:14:18

Девочки мы все таки уверенными шагами идем на поправку! d4 d4 d4 d4 Обходили столько врачей и собачьих и человечьи уЖаСть! Выписывали и то что надо и не надо, все пересматривала и по любому рецепту консультировалась со своим ветеринаром. И наконец то лечение начало давать результаты ттттттттт :nike: :nike: :nike: :nike: :dog49: :dog49: :dog49: , даже уже боюсь думать что либо. Сейчас еще правда продолжаем капать глазики, но уже все "ок"!
Пока болели гуляли одни без своих друзей-собак, начали поправляться вернулись в свою компанию и сколько же было радости и собачьего счастья!!! Носилась :colors: :colors: :colors: :colors: моя степенная Марочка как заводная я уж было думала, что она так и будет ходить спокойно. Но не тут то было домой уж ели дошли и лапы мыть как бы и не хотелось, только спать и есть, нет наоборот есть и спать!
Изображение
]Изображение[/URL]
Изображение
Изображение

flockdog
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение flockdog » Пн ноя 30, 2009 10:45:20

Мар@4ка писал(а):Девочки мы все таки уверенными шагами идем на поправку!

Умнички :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: , Марачке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
" Мы в ответе, за тех кого, приручили"
Изображение

mava03
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение mava03 » Пн ноя 30, 2009 11:09:43

Татюшь не грусти всё будит хорошо,маруське твоей от Оскара!Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн ноя 30, 2009 12:20:41

Танюш, рада что вы идёте на поправку!!! Умнички!!! :dog49: :dog49: :dog49: :colors: gi-gi-gi
Марочка красота z7 z7 z7 И так фотографу позирует :dog49: :dog49: :dog49:
Марочку от нас ЗАЦЕЛОВАТЬ!!!!! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :angel12:
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн ноя 30, 2009 13:12:54

Таня!!! :a8: Ураааааа!!! b1 Какая замечательная новость!!! :dog49: Марочка, ты молодчинка!!!! z7 z7 z7 z7 z7 Не болейте больше!!

Марусенька, тебе от нас :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :angel12:

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Пн ноя 30, 2009 18:57:30

Ну слава богу стало лучше. Теперь пойдет напоправку. :a8: :a8: :a8: :a8:
Изображение
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пн ноя 30, 2009 20:19:49

Таня, здравствуйте. Хочу у вас уточнить про глазик... Какой все же был поставлен диагноз? Что это было?
Я видела фотки которые вы показали в теме"консульт. спец"... рада что начали выздоравливать!
Изображение

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Пн ноя 30, 2009 21:41:42

Лена_Б писал(а):Хочу у вас уточнить про глазик... Какой все же был поставлен диагноз? Что это было?

В принцыпе сразу поставили диагноз "коньюктивит" и никто из врачей его не оспаривал, только была поправка "в запущенной форме", хотя лечить не переставали! И
никто не сказал от чего либо просквозило , либо попал какой то мусор в глазик.
Изображение
Изображение

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Пн ноя 30, 2009 21:55:16

А сейчас хочу рассказать ,то с нами произошло сегодня после прогулки. Гуляли мы значит гуляли, подошли к подъезду я стою возле дверей и держу их открытыми для Мары. Ребенок стоит и на меня смотрит( в пяти метрах от меня!). И тут начинается самое интересное : мимо проходят два ППСника, моя Марочка людей в форме никогда не видела, стоит и смотрит на них с интересом. Начинается диалог:"Женщина такую собаку надо в наморднике выгуливать она может нас покусать!" Я им "Ребята если вы собаку не покусаете, она вас не покусает, маленькая ещё!" Они конечно шутку не поняли и говорят, что мол сейчас на вас будем составлять протокол админ нарушения или как там правильно, один из них открывает свою папку, типа СЕЙЧАС! и одновременно достает балончик со слезоточивым газом и говорит : "Сейчас буду вашу собаку успокаивать!", хотя Манька стоит ни звука не издает, она вообще не гавкает почти никогда! и с интересом на все происходящее смотрит. Я за собаку и бегом в подъезд! Перепугалась за неё ужас! До сих пор трусит от возмущения!
Изображение
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пн ноя 30, 2009 22:20:08

Мар@4ка писал(а):А сейчас хочу рассказать ,то с нами произошло сегодня после прогулки. Гуляли мы значит гуляли, подошли к подъезду я стою возле дверей и держу их открытыми для Мары. Ребенок стоит и на меня смотрит( в пяти метрах от меня!). И тут начинается самое интересное : мимо проходят два ППСника, моя Марочка людей в форме никогда не видела, стоит и смотрит на них с интересом. Начинается диалог:"Женщина такую собаку надо в наморднике выгуливать она может нас покусать!" Я им "Ребята если вы собаку не покусаете, она вас не покусает, маленькая ещё!" Они конечно шутку не поняли и говорят, что мол сейчас на вас будем составлять протокол админ нарушения или как там правильно, один из них открывает свою папку, типа СЕЙЧАС! и одновременно достает балончик со слезоточивым газом и говорит : "Сейчас буду вашу собаку успокаивать!", хотя Манька стоит ни звука не издает, она вообще не гавкает почти никогда! и с интересом на все происходящее смотрит. Я за собаку и бегом в подъезд! Перепугалась за неё ужас! До сих пор трусит от возмущения!

Не обращайте внимания, в жизни УРОДОВ очень много попадается. Ненавижу таких людей, и дальше буду ненавидеть!
Пусть он свой балончик.... А вашу ситуацию прекрасно понимаю: сртесс, и сказать вроде прав не имеешь.. Они же власть...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»