Новый дом Леши
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Новый дом Леши
Катюша, спасибо, что рассказала про Ванькино поведение. А у меня наоборот, первый бульдожик был сама доброта. Все чужие его ласкали, хоть я и не давала, зато он позволял... Я просто думала, что только мой Бред такой сорванец. Хотя, ты права, что такие качества в собаке, могут и на пользу пойти во вяких там негативных ситуациях. Дай только Бог, чтоб таких не было. А как там твой Леха? Рада за вашу Чариту, пусть быстрее выздоравливает!
- xexb448
- Неизлечимый Бульдогоман
Лен у Лехи все нормально сынишка приболел и сейчас дома, поэтому носяться как оглашеннные, играют.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Катюш, ух ты, сколько у вас дат-то значительных! Поздравляю от всей души!
Вам с мужем прожить еще 20 раз по столько же в любви, согласии, взаимопонимании, и чтобы дух захватывало, когда друг друга видите.
Очень хорошая новость про Чариту.
А что с сынулей случилось? Выздоравливайте, сынуля и Чарита! Им и Лехе

- Анна и Кокос
- xexb448
Аленушка и Анюта спасибо вам большое за поздравления.
У Сережки кашель да сопли, сегодня опять полночи прокашлил.
Да и с утра невеселый сюрприз получила от Леши. Проснулись встали смотрю, а на простыне кровавые пятна. Быстро собрались и поехали к ветиринару. Посмотрел сказал сильное воспаление . Надоже было проглядеть, что -то в последнее время одни неприятности, да и сама приболела. Теперь надо колоть уколы, да жто же это такое то одно, то другое.

У Сережки кашель да сопли, сегодня опять полночи прокашлил.
Да и с утра невеселый сюрприз получила от Леши. Проснулись встали смотрю, а на простыне кровавые пятна. Быстро собрались и поехали к ветиринару. Посмотрел сказал сильное воспаление . Надоже было проглядеть, что -то в последнее время одни неприятности, да и сама приболела. Теперь надо колоть уколы, да жто же это такое то одно, то другое.

- БульМама
Кать, у меня тоже какие-то "чудеса", правда неприятные. Только поспеваю одну проблему решить, мигом другая наваливается, а иной раз и сразу все вместе. Никогда ещё такого не было. Главное, не опускать лапки, барахтаться, барахтаться, как в легенде про кувшин с молоком и в нём две лягушки. Одна не стала бороться за жизнь и утонула, а другая била лапами, пока не взбила молоко в масло, и так и выбралась. Так и нам надо, видеть свет в конце тоннеля и к нему идти, идти, упал, встал и дальше, глядишь и дойдём! 

- xexb448
Да Люд я стобой полностью согласна, что надо барахтаться не опускать руки и не падать духом. Просто хочеться что бы все были здоровы, а то только лечили Леху от одного, а сейчас вот эта еще напасть. 
Вот сейчас сижу за компьютером пишу, а он начинает стонать, что бы я его пожалела.

Вот сейчас сижу за компьютером пишу, а он начинает стонать, что бы я его пожалела.
- Анна и Кокос
Катя, давай уже обозлись на эти мерзкие боляки и победи их все разом!!! Мы же сильные деУшки!!!! И коня на скаку...., и в горящую избу.....! Так что не раскисай, а с у двоенными силами - на борьбу с неприятностями!!!

Посылаем тебе установку - больше никаких болезней!!!
За то потом будет тишина и покой!!!
Выздоравливайте поскорей

Выздоравливайте поскорей

- xexb448
Анна и Кокос писал(а):Катя, давай уже обозлись на эти мерзкие боляки и победи их все разом!!! Мы же сильные деУшки!!!! И коня на скаку...., и в горящую избу.....! Так что не раскисай, а с у двоенными силами - на борьбу с неприятностями!!!![]()
![]()
Выздоравливайте поскорей![]()
![]()
Анют спасибо тебе за установку. Раскисать и некогда, только успевай всем лекарства давть. Как всегда будем надееться на лучшее и приложим к этому все силы

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»