Привет, Таня и Оскар! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться!

Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Оскар у вас прямо потрясный буль

, мощный, серьезный. Очень правильно кто-то написал, что он-настоящий царь!

И Сема у вас хорошо до нельзя

. Могу вам очень смешную историю уживания кота и буля рассказать. У меня у знакомых жили кот и девка-помесь французского с английским бульдогом (внешность полностью французская, а размеры в англичанина

). Так вот когда соба выросла окончательно, она с котом сосуществовала очень мирно и без эксцессов. Но... стоило кому-то прийти в гости происходило следующее: бульдожка хватала кота за шиворот, приносила и показывала его гостям

, отпускала, а когда те им налюбуются, хватала опять за шиворот и относила на кухню, где тот в основном и обитал, там опять отпускала, получала сразу лапой по своей мордели

, после чего кот запрыгивал на холодильник и, как правило сидел до ухода гостей

, а если он спускался, пока они не ушли, бульдожка опять его хватала и приносила им вновь на показ

. Все умирали со смеху просто! Когда же гостей не было, ничего подобного не происходило.

Читала про ваши проблемы с выпадением шерсти. Нам это очень знакомо. Все на фоне грибка развилось. Курс АСД сделал чудо, Нафаня зарос и теперь ни одной проплешины

. Поэтому очень вам его рекомендую, хуже точно не будет. Насчет кормов "Нова Фудс" могу сказать, что я покупала их Нафане в консервах. Запах от них сумасшедший, аж самой съесть хотелось

. И Нафу они очень нравились, но его с них постоянно несло

, поэтому, к сожалению, корм не для нас. Но думаю, это у Нафани реакция такая, а вам, возможно, и подойдет. Питомцам вашим красопетным

. Заходите к нам в гости на страничку

.