Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
майклмик писал(а):Алена здравствуйте! Прочитала в разделе Корма и Витамины в Вашем посте о витаминной пасте ENERVITE Daily Vitamin supplement для поднятия аппетита.
майклмик писал(а): Микки моему 28 января будет 8мес., ест плохо, приходиться уговаривать.
майклмик писал(а):Перепробовали почти все корма суперпремиум, остановились на Belcando+ консервы этой же фирмы.
майклмик писал(а):Но все равно кушает плохо, хотя сказать, что худенький, не могу. Но настораживает, что застыл в одном весе 21кг. Ветеринары говорят, по видимому то, что он съедает в течении дня ему достаточно, но я с ними не согласна, т.к. гуляем 3-4 раза, играем.
майклмик писал(а): Пробовала убирать миску с кормом, но оказалось, что на него эта мера не действует.
майклмик писал(а):Корма даю по таблице на упаковке, свежая вода всегда, В течении дня пытаюсь впихнуть в него хоть что-нибудь.
майклмик писал(а):В общем, хочу попробовать подавать пасту, может она поможет наладить аппетит.
майклмик писал(а): Сейчас В Москве стоят морозы и поэтому полноценных прогулок не получается, посмотрим как будет дальше.
lusi писал(а):Ириночка...полностью я с Элей согласна!
И чавой-то не поняла...вам Нова Фудс не пошел чтоли? Вы уже читаю на Белькандо...
Частая смена корма тоже не есть хорошо...вы меняете их резко получается или как?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей