Микки-мой любимый бульдог

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Микки-мой любимый бульдог

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб янв 16, 2010 04:53:26

Ирина, в таком вопросе чужой опыт бесполезен. Главное, как организм Микки отреагирует. Нафане очень нравились консервы "Нова Фудс", но понос вызывали жесточайший. Но это не значит, что и у Микки будет тоже самое. Ему :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:, а вам удачи в подборе ему питания. :dog71:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Пт янв 22, 2010 23:55:05

Спасибо за отклик о корме. Микки отказался его кушать вообще. Остановились на Belcando + мясные консервы, но все равно ест с уговорами. Ветеринары говорят, что видимо Микки достаточно разовой дозы корма, но я им не верю. Настораживает, что Микки уже почти 2 месяца весит 21кг., хотя гуляет 4 раза в день, активен, играет. А ведь 28 января с.г. Микки будет 8 месяцев. Поэтому хочу попробовать ENERVITE Daily Vitamin Supplement , это паста для улучшения аппетита, но к сожалению в нашем районе её нет. Продавцы говорят, что препаратов фирмы "8в1" не будет до сентября. Посоветовали искать по всей Москве, может где-нибудь осталось. Уважаемые бульдогоманы, подскажите, где можно приобрести, указанный препарат? Может кто-то,где-то видел эту пасту в продажу?
P.S. Кстати, у меня осталось 5 банок консервов NOVO FOODS лосось,тунец+рис. Если кому то надо для пробы ,посмотрите в объявлениях в списке форумов.
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Сб янв 23, 2010 00:01:32

майклмик писал(а):Алена здравствуйте! Прочитала в разделе Корма и Витамины в Вашем посте о витаминной пасте ENERVITE Daily Vitamin supplement для поднятия аппетита.

Извините, что отвечю вместо Алёны...
Просто, зачем пичкать собаку всякими добавками, без причины..
Вы пишите, что
майклмик писал(а): Микки моему 28 января будет 8мес., ест плохо, приходиться уговаривать.

Что значит ест плохо?...В этом возрасте бульдог может хотеть есть и один раз в день...
Он уже не щенок, трёх месячный...
майклмик писал(а):Перепробовали почти все корма суперпремиум, остановились на Belcando+ консервы этой же фирмы.

Хороший выбор, что сухой корм, что консервы...
майклмик писал(а):Но все равно кушает плохо, хотя сказать, что худенький, не могу. Но настораживает, что застыл в одном весе 21кг. Ветеринары говорят, по видимому то, что он съедает в течении дня ему достаточно, но я с ними не согласна, т.к. гуляем 3-4 раза, играем.

Щенку 8месяцеа, он не худой, вес нормальный и для породы, и для возраста....
Ветеринары говорят правильно...
А если Вы не согласны с ними, то конечно всякими пищевыми добавками можно искусственно стимулировать аппетит и собаке.Вот только, справится ли с повышением нагрузок пищеварительная система собаки, не наступит ли за временным приростом массы, ухудшение состояния здоровья....
Паста, которую Вы планируете купить, содержит витамины, микроэлементы и жирные кислоты, но всё это, в достаточных количествах, согласно возрасту, содержится и в корме...
Недостаток витаминов и микроэлементов - плохо, но их переизбыток ещё хуже...
Если бы ваш щенок был на 100% натуралке, то давать пасту, или любой другой витаминно-минеральный комплекс, нужно было бы обязательно...
Зачем, сейчас, не имея проблем, создавать их?!...

майклмик писал(а): Пробовала убирать миску с кормом, но оказалось, что на него эта мера не действует.

Бульдог не овчарка и не коккер, вечно голодный...
А убирание миски, может спровоцировать, только быстрое и жадное поедание пищи, в результате чего собака может подавиться кормом (для бульдога это опасно!)....

майклмик писал(а):Корма даю по таблице на упаковке, свежая вода всегда, В течении дня пытаюсь впихнуть в него хоть что-нибудь.

Раз съедает рекомендованную норму корма, значит всё у щенка хорошо...
Единственное, можно эту норму увеличить, т.к. эти рекомендации усреднённые...
Ваша собака может съедать больше или меньше нормы...

PS.
майклмик писал(а):В общем, хочу попробовать подавать пасту, может она поможет наладить аппетит.

Я высказала своё мнение, причём аргументированно, а вам решать, что давать, а что нет...

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Сб янв 23, 2010 00:55:23

Эля большое спасибо за развернутый ответ! Сняли камень с души. Ваши советы очень профессиональны, т.к. мастерство не пропьешь, как у нас говорят. Все таки иметь питомник это что-то. Расскажите было ли у Вас такое? Моя предидущая собака породы боксер кушала очень хорошо, с большим аппетитом и практически всё (аллергии не было). Отказывался есть только, когда плохо себя чутствовал. Поэтому у меня такая реакция на Микки, который фактически кушает только один раз.Творог с кефиром чуть-чуть, воды пьет мало, а выпрашивать то, что нельзя, любимое занятие. Эля, наверное Вы правы, щенки очень быстро набирают вес, потом этот процесс замедляется. Посмотрела сегодня у него язык; чистый, налета нет. Сейчас В Москве стоят морозы и поэтому полноценных прогулок не получается, посмотрим как будет дальше. Еще раз спасибо за ответ.
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Сб янв 23, 2010 01:17:53

От творога с кефиром многие бульдоги в этом возрасте , уже , отказываются...
Кстати, если он всё-таки ест творог+кефир и ещё дневную норму корма, то, вообще, проблем не вижу...
Ну, а если сравнивать бульдога и боксёра, так последний будет активней, в любом возрасте...

майклмик писал(а): Сейчас В Москве стоят морозы и поэтому полноценных прогулок не получается, посмотрим как будет дальше.

В связи с морозами, у многих бульдоги впали в "зимнюю спячку", следовательно расход энергии минимальный...

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Сб янв 23, 2010 02:03:02

Ириночка...полностью я с Элей согласна!
Я вам уже писала в теме кормов, что не надо витаминов...не надо лишнего, ненужного...организм то не железный... :munky2:
И про вес и аппетит тоже ужо обсуждали мы...успокойтесь...не морочьте и себе голову, все у вас хорошо! :dog-smile-mad:
И в кальции уже нет необходимости такой, как у щенков мелких...взрослеет мальчик у вас уже... z7
И чавой-то не поняла...вам Нова Фудс не пошел чтоли? Вы уже читаю на Белькандо...
Частая смена корма тоже не есть хорошо...вы меняете их резко получается или как?
Изображение

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Сб янв 23, 2010 02:08:53

lusi доброй ночи! Корма приходилось менять потому, что вообще отказывался кушать. Методом тыка попробовали все, что предлагает рынок (имею ввиду только суперпремиум). Доходили до того, что я Микки говорила: "Пока не съешь, я играть с тобой не буду". И ведь поросёнок шел и кушал.
Изображение

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Сб янв 23, 2010 14:12:28

lusi писал(а):Ириночка...полностью я с Элей согласна!

И чавой-то не поняла...вам Нова Фудс не пошел чтоли? Вы уже читаю на Белькандо...
Частая смена корма тоже не есть хорошо...вы меняете их резко получается или как?

Lusi, добрый день! Когда Ново Фудс привезли, я дала попробовать Микки, но даже нюхать не стал. Поэтому пришлось остатки сухого Belcando+консервы Belcando впихивать. Вот сейчас пришел с прогулки и скушал 100гр сухого корма и 2 ст.ложки консервов, а утром 2 ч.л. творога с кефиром, вечером еще грамм 100 сушняка с консервами впихну с уговорами. Может быть, действительно это "зимняя спячка" у Микки?
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Сб янв 23, 2010 14:53:39

Ирина...про Нова Фудс ясно...не пришелся по вкусу вам...но по моему он нормально по кличеству у вас съедает...какая норма на пакете стоит? Кто-то больше нормы кушает, кто-то меньше...как и люди... gi-gi-gi
Кефир может вообще уже отказаться он...не удивительно, мой после года стал равнодушен к нему...время от времени тока пьет...И еще, я думаю, что у них, как и у нас, что-то приедается...перестают есть, потом вроде предложишь, опять как новое и так по кругу...гыыы
Ну и кормите тогда этим Белькандо и не меняйте больше, если негативных проявлений нет, зачем созавать себе же проблемы... :munky2:
Не мучайте ребенка...он сам знает, скока ему кушать надоть b6 ...покажите лучше фоток нам новеньких... z7
Изображение

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Сб янв 23, 2010 18:40:46

Людмила+Палыч добрый вечер! Это моё нытьё по поводу плохого аппетита у Микки видимо от длительных морозов. Я вообще зиму воспринимаю с трудом; перед Новым годом-связано с праздничными хлопотами; после Новогодних праздников, где-то до числа 20 января. Остальное время не живу, а существую до наступления дачного сезона (конец марта,начало апреля). Фото делать на таком морозе во время прогулки - это подвиг, а дома не очень хочеться. Может Вы порадуете своим красавцем? Хорош он у Вас, завидую белой завистью.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»