Красивая девочка Амина.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Красивая девочка Амина.

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Сб янв 16, 2010 13:23:24

Привет, дорогие друзья!
У меня появилось еще 2 вопроса, связанных с собакой, точнее с особенностями данной породы. Хотела уточнить:
1. Все-таки хочется узнать окончательно - гулять с ней нужно до еды или после еды? На сегодняшний день я с ней выхожу на улицу сразу же после того, как она покушает.
2. Как ее заставить самой спускаться со 2-го этажа на улицу? Я ее постоянно выношу на руках. Девица сейчас набирает килограммы и, боюсь, через некоторое время, она будет неподъемная. И особенность прогулок еще такова, что первую треть пути она сопротивляется, приходится тащить ее на поводке, но потом я ее отпускаю и она прекрасно бежит рядом до самого дома и сама поднимается на 2-й этаж.
Заранее спасибо за ответы и советы. :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad:
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Сб янв 16, 2010 13:40:14

Julia_Kiev писал(а):Привет, дорогие друзья!
У меня появилось еще 2 вопроса, связанных с собакой, точнее с особенностями данной породы. Хотела уточнить:
1. Все-таки хочется узнать окончательно - гулять с ней нужно до еды или после еды? На сегодняшний день я с ней выхожу на улицу сразу же после того, как она покушает.
2. Как ее заставить самой спускаться со 2-го этажа на улицу? Я ее постоянно выношу на руках. Девица сейчас набирает килограммы и, боюсь, через некоторое время, она будет неподъемная. И особенность прогулок еще такова, что первую треть пути она сопротивляется, приходится тащить ее на поводке, но потом я ее отпускаю и она прекрасно бежит рядом до самого дома и сама поднимается на 2-й этаж.
Заранее спасибо за ответы и советы. :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad:

Привет... :munky2:
Пункт 1: Гулять нужно ДО еды...после еды нужно ложиться и переваривать... z2 , зачем ребенку бегать и носиться на полный желудок...
Подрастет, будет терпеть в туалет, не переживайте, но, чтобы она не пописала или не покакала дома после еды, не стоит ее по этой причине тащить на улицу...Мы всегда писали и какали после еды пока щенками были...ничего, в 6-7 месяцев мы и думать забыли, что такое гадить дома...
Пункт 2: Одеть шлейку и спускать ее на шлейке, пусть шагает, и подвисает на ней, а вы крепко держите, не давая срываться с лестницы...вот и вся премудрость...таскать, подрывать свое же здоровье не вижу смысла... z7
По поводу сопротивления в начале гуляния...думаю это пройдет, раз спокойно без поводка гуляет и у вас во дворе тихо и спокойно, пусть и гуляет так...мы тоже без поводка в основном гуляем...
НО, если вы планируете выставки, то щенка нужно приучать ходить на ошейнике, в таком случае, спускаетесь по лестнице в шлейке, дабы лапы не повредить, перестегиваете потом на ошейник поводок...и вперед...
Удачи!
Амине от нас чмоки... :dog-smile-mad:
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Сб янв 16, 2010 13:55:11

Людмила, большое спасибо! Только что посовещались и решили, что с завтрашнего дня будем сначала выходить на прогулку, а потом кушать. :dog10:
Палычу от Амины привет! :dog-smile-mad:
Изображение

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Сб янв 16, 2010 15:56:24

Как дела у вашей сестрички?Что сказал врач?

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Сб янв 16, 2010 21:22:33

Elena & Aragon писал(а):Как дела у вашей сестрички?Что сказал врач?

Что сказал врач-пока не знаю. но!Шарлотку уже отдали.
вот ссылка на хозяйку нашей мамочки-Ляли:
viewtopic.php?f=19&t=13784
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Вс янв 17, 2010 21:19:15

Сегодня гуляли в парке с нашим другом-лайкой Сеней.Какие же у лаек невероятные глаза..!!!Аминочка как всегда отличилась.Нагло приставала к Сене и провоцировала его на "бои без правил".К слову,Сеня по возрасту одногодка нашей красапетки. :la-la-la:

Изображение

наглеж чистой воды.. z9

Изображение

"игры титанов" :homework:

Изображение
Изображение

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Пн янв 18, 2010 01:07:37

Привет!Очень красивый у вас дружек!!!А насчет наглости,то этого наверное у всех бульдогов не отнять,с нами не все хотят гулять,а то уходят замученные.Даже не скажешь,что это флегматичная порода!!! z4 z4 z4 Аминочке от Арагончика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн янв 18, 2010 10:08:32

Аминочка какая модняшка z7 в красном z7 z7 z7 деловенька такая :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
Сеня очень красивый z7 А глаза у них и правда оч красивые :nike: :nike: :nike:
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн янв 18, 2010 14:43:25

Elena & Aragon писал(а):Привет!Очень красивый у вас дружек!!!А насчет наглости,то этого наверное у всех бульдогов не отнять,с нами не все хотят гулять,а то уходят замученные.Даже не скажешь,что это флегматичная порода!!! z4 z4 z4 Аминочке от Арагончика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Это да!Бульки с виду такие спокойные,но как разойдутся..то..спасайся кто может.И самое главное-Сеня ее покусывает и Амина пищит.Но когда его держали и пасть закрывали-то Амина нахрапом на него наваливалась..
Вот уж хитрюга!! b1
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн янв 18, 2010 14:45:31

Фролова Аня писал(а):Аминочка какая модняшка z7 в красном z7 z7 z7 деловенька такая :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
Сеня очень красивый z7 А глаза у них и правда оч красивые :nike: :nike: :nike:

да..В его глазах утонуть можно!! z7 А Амина ничего что ростом поменьше-зато она "мощей"своей его давила!! :colors:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»