Радует,что у вас всё наладилось

Теперь,что касается будильника

Теперь дрыхнет до 10 и ещё вставать не хочет

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ирина и Эдвард писал(а):Девочки! У нас новый прикол. Ребенок работает будильником. Утром, ровно в 6.15 он гавкает 2 раза прямо в ухо, стоит под кроватью и ждет когда пойдем гулять.
Jully-Bully писал(а):Ирина и Эдвард писал(а):Девочки! У нас новый прикол. Ребенок работает будильником. Утром, ровно в 6.15 он гавкает 2 раза прямо в ухо, стоит под кроватью и ждет когда пойдем гулять.
Ир, хороший такой будильник...ведь и не выключишь![]()
![]()
!!!
Слава Богу что все наладилосьКакуняшке и глотатаелю костей, привет
!
Alenushka писал(а):Ирин, у нас тоже после ругания Нафаня дня 2 шелковый, все команды на зависть служебным собакам выполняет, вообщем сама прилежность. Насчет "будильника" даже и не знаю, что сказать. Моего наоборот не поднимешь
. Может тебе его попозже выгуливать на ночь, да поактивнее, чтобы сопел без задних ног? А мужикам твоим анти
и
, тебе, одну единственную у них, и не берегут, погулять утром "не могут". Эдварду-утреннему петуху
![]()
![]()
![]()
Ирина и Эдвард писал(а):Сегодня утром я так смеялась. На дереве сидела ворона и каркала. Эдька остановился, сел и минут питнадцать вел с ней душещипательную беседу.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей