Джоселин из Бреста

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Джоселин из Бреста

Непрочитанное сообщение Larson » Пт янв 22, 2010 20:28:12

АГА МОЛОДЦЫ БЛИН МАМАШИ.... УКСУСОМ И ХЛОРКОЙ ... ВЫ ТАК СВОИХ ДЕТЁНЫШЕЙ ВЫВЕДИТЕ... z6
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ НА ВАС.................
ПОЧИТАЙТЕ КА НА СТРАНИЦАХ ТЫРНЕТА ПРО ХЛОР... b6 b6 b6 ОН ДАЖЕ В МАЛЫХ ДОЗАХ И РАЗВЕДЁННЫЙ ПРОЖИГАЕТ ТКАНЬ... НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО СЛИЗИСТУЮ.... z6 z6 z6

ВОТ КАК Я ВАС..... НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ !!!!! Я ЖЕ НЕ СОЗЛА.... А В ПОЛЬЗУ ВАШИМ ПОПИКАМ
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пт янв 22, 2010 23:01:06

Лари, спокуха, я ж Доместос в воде развожу, а не воду в Доместосе. Ладно б я полы намыла в закрытом помещении, согнала туда всех своих домочадцев (и четверо- и двуногих) и закрыла их там наглухо. А так, пока они в зале вечерние бесиловки устраивают, я в коридорчике пол быренько, раз-раз.
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Пт янв 22, 2010 23:10:10

БульМама писал(а):Лари, спокуха, я ж Доместос в воде развожу, а не воду в Доместосе. Ладно б я полы намыла в закрытом помещении, согнала туда всех своих домочадцев (и четверо- и двуногих) и закрыла их там наглухо. А так, пока они в зале вечерние бесиловки устраивают, я в коридорчике пол быренько, раз-раз.

НАШЕ ДЕЛО МАЛЕНЬКОЕ...... КАК ГОВОРИЛ КУТУЗОВ..... ПРЕДУПРЕЖДЁН, ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН !!!! b4
Изображение
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пт янв 22, 2010 23:24:45

Larson писал(а):..... ПРЕДУПРЕЖДЁН, ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН !!!! b4

Эт верно, Лари, просто дома ведь ещё и ребёнок и хочется, чтоб было чисто, а хлорка "нечисть" всякую убивает, по крайней мере это вбивается в голову в детской больнице и с экранов телевизора. Если есть какое-то дезинфецирующее средство, не приносящее такого вреда, как хлорка, буду признательна.
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Пт янв 22, 2010 23:33:12

БульМама писал(а):
Larson писал(а):..... ПРЕДУПРЕЖДЁН, ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН !!!! b4

Эт верно, Лари, просто дома ведь ещё и ребёнок и хочется, чтоб было чисто, а хлорка "нечисть" всякую убивает, по крайней мере это вбивается в голову в детской больнице и с экранов телевизора. Если есть какое-то дезинфецирующее средство, не приносящее такого вреда, как хлорка, буду признательна.

УСЁ ПОНЯТНО.... ДЕТИ ЕСТЬ ДЕТИ..... :dog49: :dog49: :dog49:
СРЕДСТВО ЕСТЬ !!!! СПИРТ z4 z4 z4
Изображение
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пт янв 22, 2010 23:37:45

Нууууу, тада милости просим к нам на ежевечерний огонёк, будем всей семьёй песни петь и плясать, после спирта-то. z2
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Сб янв 23, 2010 01:47:24

Мариш, на счет хлорки, мне кажется, Эля и Ларион правы... Я в роддоме лежала у меня страшнейшая аллергия на нее была ( с отеком носоглотки), а я вообще никакими аллергиями не страдала до этого. Так что если полагать, что дыхательные пути - слабое место наших булек, то... У нас в зоомагазинах есть специальные жидкости для мытья полов. Не скажу название, потому что разные покупали и они все действуют неплохо ( ну правда не там, где полы уже вздыбились и ламинат пропитался. :dog10: ). И кстати они достаточно дешевые. gi-gi-gi Джоссеньке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Сб янв 23, 2010 11:43:10

Ух ты!!! :an307: :an307: :an307: ...стоит только, что называется, отвернуться - а тут самый интересный разговор начинается b1 !!!
Нееееее, хлоркой я не пользуюсь!!! И не буду - чессслово!!! :munky2:
Спасибо вам всем - :dog-smile-biggrin: !!! столько разных средств посоветовали - есть из чего выбирать :a8: .
Олеся, по поводу ребенка и чистоты - тут я тебя понимаю. Так уж получилось, что Джосю на время нашего отсутствия закрываем в нашей комнате, где мы - то есть муж, я и сын - живем ( в другой комнате живет свекровь). И туалет ее соответственно тоже находится в нашей комнате - потому вопрос чистоты и свежих ароматов так остро и стоит передо мной. Вчера просто помыла пол водой, в которой развела шампуньку Джоськину с ароматом зеленого яблока. Вроде ничего....Но одно поняла точно - будем терпеть :colors: . Буду менять полотенчики, мыть полы и проветривать комнату. Буду стараться сохранять терпение до момента, когда наша пузаточка повзрослеет. b6
Спиртяжкой, пожалуй, не буду пользоваться - его сейчас нелегко достать, а то что нашли - так это мужу-жужу для работы необходимо. Он у меня (похвастаюсь b6 ) ювелир! Там в производстве спиртовая горелка нужна, для которой имеющийся у нас спирт и нужен.
А насчет того, что я сердством с хлоркой пол мыла - Ларион!!! спокойствие и только спокойствие!!! b6 - так я ж его чуточку всего брала и смывала ооооооочень тщательно, все енто проделывала выставив Джоселиндру в коридор и открыв форточку. Я ж не такая дремучая z2 , чтобы не понимать как хлор опасен для слизистой. Насчет "не обижаться"...Ларион, даже и не думаю!!! Для того здесь и пишу, чтобы знающие люди помогали советом - разве ж можно обижаться? Сама спросила - получи ответ!!! Мы с мужем нормальные и вполне адекватные (ну, и скромные разумеется b6 z2 ) люди! Предпочитаем честное и открытое мнение всякому "галантерейному" обхождению. :a8:

Эльвира! Спасибо Вам огромное-преогромное!!! :a8: Ответили на мой вопль о питании!!! Теперь моя катышка лопает, так сказать, до упора. z2 Ходит такая круглобокая, но в течении небольшого времени после еды пузик проходит. У Джоси довольно широкая грудь и короткое тельце - так что с полным пузиком она выглядит как мини-бегемотик. Такое счастье, когда малышка сыта и довольна - да и вес набирает!!! Вот только муж очень просил узнать, сколько в каком возрасте должен весить щенок. Я тут поискала на форуме, но что-то неудачно.Понятно, что показатели веса индивидуальны, но хотелось бы знать какие-то средние цифры. Муж переживает, что для четырехмесячного бульдожки 10,5 кг это маловато.

А еще мы вчера были у врача...даже не знаю, как все описать-рассказать...кроме матерных слов - ничего на ум не приходит...лучше коротко - больше мы туда не пойдем! Муж через своих знакомых нашел ветеринара, который обещал, что в их клинике к нам отнесутся суръезно и без лишнего обдирательства. Вот как...без знакомств никуда не сунешься, обдерут как липку...Клещей в соскобе не нашли...нашли отит, который уже с понедельника до пятницы, блин, практически прошел z6 ...продолжаем капать прописанные капли, а для расчесов на тельце дали мазь "Апит"...теперь моя Джоська пахнет как большой коробок спичек...на ножках z2 ...мазь-то с серой. Вообщем, приехали к тому, откуда приехали. Аллергия...Врач - просто хотелось ей леща хорошего отвесить - говорит мужу с уверенностью то, что с такой же уверенностью отрицала в мое посещение!!!Все, ну ее и енту ветклинику.

АААА...чуть не забыла еще кое-что вам рассказать :an307: ...муж очень строго изначально заявил - никаких диванов и кроватей! z6 еле-еле выпросила позволения пускать Джосю на диванчик сына, когда я белье постельное спрячу...вроде побурчал, но разрешил...сегодня ситуация...я раньше него ухожу на работу и вот мне неожиданно пришлось вернуться...и что я увидела, зайдя в комнату? на нашей кровати преспокойненько дрыхнут в обнимку муж и собакевна :an307: ...

татьяна.ш
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение татьяна.ш » Сб янв 23, 2010 12:30:45

Здравствуйте Марина и Джоселинушка!!! Мы Таня и Ричард.Очень рады с вами познакомиться.Девочке красавице от РичикаИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Сб янв 23, 2010 12:31:57

Мариночка...ура...все у вас замечательно, прямо душа радуется...как бегемотик наш Джоська бочка наедает... z7 b1
Вес нормальный...Марин...вот одно могу сказать, не морочьтесь на эту тему...у васдитё здоровое ТТТ, с аппетитом, у нее все будет в норме...о недовесе тут и речи не идет вообще! :munky2: z7
Молодцы...вишь как все хорошо складывается, вот увидишь...будешь ее знать как свои пять пальцев скоро и уже сама будешь видеть и чувствовать что ей нужно и что не нужно! z9
Папа у вас обульдожился...что еще тут скажешь z2 , то ли еще будет...гы...смотри, чтобы Джоська твое место на диване не заняла рядом с мужей... b1 :an307:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»