Разрешите представиться-Жак!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

хрюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Re: Разрешите представиться-Жак!

Непрочитанное сообщение хрюша » Сб май 01, 2010 14:57:38

Вы не подумайте о нашей безответственности....воды было мне по пояс и в принципе, мы были готовы в любой момент за ним, так что он бы и испугаться не успел...возможно если б Жак сам не предпринимал несколько попыток зайти в воду, мы бы даже и пробовать не стали....но он смелым оказался!!!! :dog49: :dog49: :dog49: У нас уже +20, так что бульке купаться уже можно...
Изображение Изображение Изображение

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни - когда он заводит собаку...

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Сб май 01, 2010 21:03:36

хрюша писал(а):Изображение

Супер! Плавающий буль-так здорово! Смельчак ЖаК! :dog49: :munky2:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Ириша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ириша » Вс май 02, 2010 19:41:55

Наташ мы сегодня тоже плавали:))))) Правда с рулетки побоялись отпустить,там глубоко...Теперь уж на дачу поедем,там Волга у нас,оторвемся:)))) Заходите фотки к нам посмотреть
Водоплавающему Жаку от почти водоплавающего Рема :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт май 04, 2010 00:37:42

Наташ, вот это да, Жак у вас водоплавающим оказался в пресной воде. :dog49: Нечастое это явление среди анбулей. :dog71: Очень прикольные и ролик, и фотка речного буля z2. А еще очень снимок понравился, где папа и Жак спят без задних ног и лап, граница явно на замке. :an307: Ну а с папиной наградой Жак очень гордо выглядит. :lurk: Есть повод гордиться за такого папу. За что он медаль получил? Жаку-пловцу :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

хрюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение хрюша » Сб май 08, 2010 12:34:42

Привет все все!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Хочу с вами вот чем поделиться....
Последнее время все чаще и чаще сталкиваюсь с одной и той же проблемой-водить ли мне мою собаку на поводке??? Откровенно признаться, не смогла найти ни какого нормативного документа, подтверждающего, что я обязана выгуливать свою собаку на поводке....Для меня этот момент является степенью ответственности хозяина за своим питомцем. Для себя я решила, что собака у меня послушная, не агрессивная и вполне адекватная, по этому я не буду его водить на поводке, за исключением, когда мы приезжаем в город или ходим в многолюдные места. О том, что окружающие не должны бояться моего булю, а наоборот мне надо за него бояться, я поняла, когда Жаку было около 3-х месяцев. Будучи ещё щенком, мы второй раз вышли на улицу во двор, на детской площадке играл "милый" мальчик, который увидев щенка, начал бить его своей лопаткой. А мой любвеобильный Жак стоял, прижав уши и махая хвостиком. Честно признаться, я впервые увидела такую агрессию у ребенка по-отношению к щенку....Я молча забрала Жака, сославшись на то, что скорее всего ему, т.е. мальчику, такое отношение привили в семье...Но рассказать хотелось не об этом...Опять таки-возвращаясь к теме поводков....После вчерашнего вечера, я решила, что отныне мне придется все-таки использовать поводок, исключительно для того, чтобы уберечь своё животные....
Вчера вечером мы с мужем, взяв с собой собаку, решили выйти прогуляться у нас по поселку....времени было часов 11...мы шли по нашей деревне, рядом шел Жак. Он у нас немного труслив, отчего идет только рядом, путаясь под ногами. Мы пришли в центр нашего поселка...вокруг людей почти нет, так молодежь сидит на лавочках...Остановившись возле одного газончика, муж разговаривал по телефону. Жак стоял рядом, смотрю в нашу сторону идут молодые неадекватные люди, и все бы ничего, если бы эти трое не подошли к Жаку и не начали его бить ногами!!!!!!!! Просто так!!!!!! Собака с ноги отлетела на метр...не могу пишу это и слезы на глазах...Жак завизжал...Дима тут же кинулся на них...три здоровых пьяных урода перекинулись на мужа....но Диме наверно досталось меньше, т.к. человека избить побоялись...В это время я успокаивала Жака, т.к. у него дергался глаз и он не становился на ногу! Честно признаться, я так и не поняла ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??????? Это что просто пьяные выходки??? Или какой-то комплекс при виде собаки??? Или собака посмотрела на них неправильно??? Такой нечеловеческой агрессии по-отношению к животному, я собственными глазами в живую вижу первый раз! И после этого мне кто-то ещё скажет, что я должна собаку водить на поводке????????? Мое мнение я бы этих троих на поводок и в намордники ещё!!!!!!!! Недалеко от нас была милиция, там работаем друг мужа...Мы сообщили об этом инциденте... Честно признаться, вы можете меня посчитать жестокой, но в данный момент мне хочется лично всех троих точно так же ногами и, чтобы скулили так же, как вчера мой Жак.....

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни - когда он заводит собаку...

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение linda2 » Сб май 08, 2010 21:42:44

РЕБЯТА!!! Я В ШОКЕ!!! Мурашки по и сижу реву. СКОТЫ!!! Не оставляйте это так, пусть отвечают по всей строгости УРОДЫ!!! Блин меня аж колотит всю!!! Как Жак, с ним все сейчас в порядке? СВОЛОЧИ,СВОЛОЧИ,СВОЛОЧИ...не могу....Бедненький, лапушенька мой.... b3

хрюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение хрюша » Сб май 08, 2010 23:19:21

Спасибо, Анжелик!!! Мы это просто так не оставим...живем, мы в деревне, так что, если не помогут, мы сами сможем наказать обидчиков! b4

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вс май 09, 2010 00:07:20

Наташа, слов нет.... Эмоции захлестывают!!! Надеюсь вам удасться наказать этих ущербных существ. Представляю, какого труда стоило твоему мужу удержаться и не прибить их на месте!!!
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Ириша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ириша » Вс май 09, 2010 13:11:30

Натусь,я в шоке((( Вот суки!!! (это еще мягко сказано) Мне кажется я там всех троих на британский флаг бы порвала!!! z6 z6 z6 Как Жак???
Изображение Изображение

хрюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение хрюша » Вс май 09, 2010 13:14:25

Жак, полное подтверждение фразы-заживает, как на собаке!!!!!!!! :munky2: :munky2: :munky2:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»