Черчиль

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Черчиль

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт май 21, 2010 00:47:22

Соня, наверное, попугай вообразил себя самолетом, а на голове Черчилля обнаружил взлетно-посадочную полосу. z4 Придется Чери теперь в ночи с огоньками на голове ходить :an307:. Очень буду ждать съемок этого трюка из арсенала дедушки Дурова :nike:. Твоим авиаторам :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Пт май 21, 2010 08:26:05

Аленушка спасибо за теплые слова. Нафанечке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Изображение

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Ср июн 02, 2010 11:20:13

Всем привет z9 z9 z9
У нас как всегда выходные не без приключения... В субботу с утра клеща поймали. b3 Хорошо что я его безумно люблю и постоянно мацаю.... z2, бысто обнаружила, сразу в ветклинику, там его вытащили, сказали что даже еще как следует присосаться не успел, даже не надулся. Место укуса то еле нашли для обработки. Обработали нас каким-то спреем из серебра. Сказали теперь следите, если будет вялый, температура, писать очень желто или даже красно будет, ноги задние отниматься, то везите к нам, будем делать прививку от заразы. Я день тряслась, второй тряслась, а ему хоть бы хны (слава Богу). В ветеринарке наверное думают, что он у меня в рубашке родился. Но вот ведь закон подлости, ведь хотела же именно в субботу идти купить ампулу и обработать его, ведь зараза первый день без ливней. А тут на и схватили. Ну я его конечно обработала, теперь гуляем спокойно. Короче как всегда хеппи енд... :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
Завтра кину фоты с дачи.
Изображение

Изображение

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Ср июн 02, 2010 15:22:11

Никак не могу поймать своих сынулев за игрой друг с другом. b3 Такое выкаблучивают!!! Анбуля и корелла это адская смесь z2 z2 z2
Изображение

Изображение

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Чт июн 03, 2010 10:14:50

Как я провел выходные на даче
Загораю
Изображение
Так, чем это там на участке занимаются, надо проверить
Изображение
Ну что пошли обход территории делать
Изображение
Так в какую сторону пойти налево или направо?
Изображение
За мной кусты жимолости
Изображение
это одна из полюбившихся мне клумб, вот только ходить по ней мне почему то не разрешают
Изображение
Ну дайте походить по клумбам, да-а-айте-е-е-е
Изображение
Давай я тебе бульдогобабушка помогу, лейку принесу, а то ведь земля то сухая
Изображение
Так а это что тут за наклейка
Изображение
P.S. Наклейка на лейке была пять лет, не сдиралась ни в какую. Сынуля лизнул один раз, и она мигом оказалась у него во рту. Причем так чистенько слизнул, что ничего на лейке не осталось gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Все, полежу отдохну
Изображение
Опа, одуванчик
Изображение
Хорошо все таки на природе
Изображение
Изображение

О, бульдогодедушка приехал b1
Изображение
Ну куда ты меня зовешь?
Изображение
Мы у колодца
Изображение
вот как мы похожи ))))
Изображение
Это я в тени яблони палошку грызу
Изображение
Как хорошо десенки о палочку почесать
Изображение
А потом пошел вот такой град
Изображение
И стало на улице вот так
Изображение

Одуванчиковый плодожор
какой вкусный одуван
Изображение
мняка мняка
Изображение
не могу оторваться
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Чт июн 03, 2010 10:20:25

Сонечка, привет :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Фотоотчёт супер :a16: :a16: Черчиль так подрос b1 b1 b1 ттт на вас :la-la-la: мальчишка прелесть z7 z7 z7 а с дедушкой и правда похожи z4 z4 :dog49: :a16: а помощник то у вас какой растёт b1 b1 b1 бабуле помогает :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Черчи :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: dog18 dog18 :angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт июн 04, 2010 01:08:02

Сонечка, дачные фотки на заглядение просто! :nike: Черчилль все набирается мощи, уже такой кабанчик стал нехилый. z7 И очень мордель у него любопытная, все проверил на участке, везде побывал. gi-gi-gi Видно, что очень нравится на даче брылястику. Ни фига себе град у вас выпал z3 Конечно, очень послеградовая фотка красивая, но лучше бы его не было. Черчиллю :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт июн 04, 2010 05:06:04

Соня, привет! :a8:
Фотографии великолепны!!!!! :dog49: :dog49: :dog49:
Ну вот представь теперь, как бы уныло смотрелись кусты жимолости и яблони, да и дача в целом без такого замечательного украшения, как Черчиль! :dog10: И даже лейка у вас была неправильная, какими-то наклейками испорчена, а теперь всё в порядке!! z2 z2 z2
Вот только почему дитё на клумбу не пускаете?? ААА???? У бедного Черика от возмущения даже "дар речи" пропал, и язычок трубочкой свернулся!!! z4 z4 z4

Фотка с бульдогодедушкой особенно пондра - КРАСАВЦЫ!!! :nike:

Соня, это хорошо, что ты дитёнка обработала от клещей, но если у вас ентих тварей много, то обработку нужно раз в 2-3 недели повторять, и всё равно осматривай Черика постоянно, 100% гарантии не один препарат не даст.

Черчилю - одуванчиковому плодожору z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Пт июн 04, 2010 15:58:48

Анечка спасибочки за теплые слова!!!! :a8: :dog-smile-mad: Бонечке от нас мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mellow: :dog-smile-laugh: :smile334:

Аленушка :dog-smile-biggrin: что заходите не забываете, хотя мы и не так часто бываем на сайте как хотелось бы. b3 Черка действительно растет не по дням а по часам, сама прям удивляюсь. Нафанечке и Гаю море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: а от меня лично dog18 dog18 dog18 :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue:

Анюта То что обстановку на даче он украсил своим присутствием это ты точно подметила. Без него как-то не так было. Да и соседи нам в этот раз не очень докучали z2 z2 z2. А вот с клумбами отдельная история. Мы когда приехали, он сразу же одну полюбил - и очень хотел по ней походить, наверное потому что там у нас растет куст тархуна (оч ему на вкус понравился). Он прекрасно понимал, что на клумбу нельзя, но подходил к ней, ставил одну лапу и смотрел какая реакция будет у бульдогобабушки. А дело было с утра. Ну соответственно он услышал команду "НЕЛЬЗЯ" :xa-xa: , дальше происходило как по сценарию в Ералаше. Он весело так отпрыгнул от нее и сразу описался. gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi .
От клещиков обрабатываем каждые 3 недели адвокатом, но вот погода зараза в этот раз подставила так сказать. ТТТ что на этот раз все обошлось. А просмотреть то я явно не смогу, я от него оторваться не могу. Постоянно играю с ним и мацаю. На работут то ухожу, чуть не реву. На работе только одна мысля - скоро домой к любимому сынуле b1 Кокоса в брылястую красопетную мордашку от меня сладко-сладко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Изображение

Karkusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Karkusha » Пт июн 04, 2010 20:43:52

Слава Богу, что обошлось с клещем. Черчиль на природе просто принц в летней резиденции! :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»