Анют ,сама в шоке,что ребетёныш умненький,честно говоря я не встречала таких вумных пёсиков, боюсь прям сглазить... Эличка у нас слава богу жара спала ,а на счёт окрошечки у малого губа недура,вкусняху любит...а квасок мы здесь в русских магазинах покупаем слава богу,что они здесь есть...так что когда ностальжи посещает,то всегда туда забегаем Иришкин сама тащусь от своего плюшкин...
Привет Марина ! А я с Ольгой в 2008 году были в Вашем городе Барселона . Ходили по музеям,смотрели достопримечательности. Красивый город .В следующем году планируем опять съездить в Испанию Привет всему вашему семейству от нас.
Согласна,город красивый и есть на что посмотреть,мы уже здесь 4год живём,а так всё и не видели...а вы в г.Фгейрес были?там есть музей Сальвадора Дали,нам очень понравилось... приветы приняли....примите и от нас
Ириш Черик воду любит до безумия,я порой после прогулки хожу по квартире,пока туда сюда,а ребетёнышь залезет в душ и сидит ждёт меня,когда прийду мыть его...да и на море ему нравится,вот только мы как не прийдём,так всегда волны,он вроде и забегает в воду,а тут на тебе и волной накрыло Анют энто мы от него так спасаемся,а то он наши руки как моль почикает ,у нас любовь его никто не избевает....незя.... Юльчик,Ленуськин и Иришка огромнейшее вам...