Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- SenatoR& Jane
- Модератор форума Бульдогоманов
- FRIDA
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!
Ну ладно, не хочешь как хочешь, а я попозирую!
[/quote]
Женя и Сенечка здраствуйте!!!
Вот забежала к вам как и обещала.
Так люблю беленьких булечек. А у вас из такого маллюсенького зефирчика, вырс такой складчатый красавец!!!!!!
Пересмотрела и фотки и видио, сразу видно что мальчишка очень любимый.
Из последних фото...вот эта просто бомба!!!! Класс!!!
Сенечке от всех моих одесских бульдо-девчат..

Женя и Сенечка здраствуйте!!!
Вот забежала к вам как и обещала.
Так люблю беленьких булечек. А у вас из такого маллюсенького зефирчика, вырс такой складчатый красавец!!!!!!

Пересмотрела и фотки и видио, сразу видно что мальчишка очень любимый.

Из последних фото...вот эта просто бомба!!!! Класс!!!

Сенечке от всех моих одесских бульдо-девчат..

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Еленка
Женя приветик! Фотки супер! Посмотрела у вас проблемы с ушами. Так вот на Тростянецкой есть зоомагазин - Любимый. Там много всяких вет препаратов. Так вам надо мазь - Оридермил и капли- Отифри - пару дней и будете как новые. У бульдогов такое бывает, особенно у тех у кого уши висят. Плюс ко всему капли эти хороши и при чистке ушей - закапываешь и сабака трясет головой, и вся гадость изнутри вылезит наружу. Потом вытрешь и усё.

- Alenushka
- Контактная информация:
Сенечка, выздоравливай скорее!

- SenatoR& Jane
Спасибо всем огромное за то, что заходите не забываете!
Ленусь, насчёт капель у меня ж остались Отифри и Оридермил я про них совсем забыла мы ими и лечили весной. Вот память девичья. А про магазинчик я этот знаю.
У нас ещё какая-то гадость на хвосте вылезла, точнее не гадость, а шерсть вылезла. Так нам сказали, что нужно чистить параналки, чтобы не было распространения на боках, из-за влажной погоды как раз эти все грибки и вылазят. Посоветовали свечи ихтиоловые 10 дней в попу, а само место левомиколем мазать, а до этого рядом на хвостике у нас от рождения была проплешинка -ни один ветврач про неё ничего не говорил, чем лечить,делали соскоб - не демодекоз слава богу, но объяснили просто садится на хвост, вот он и облазит, сколько раз смотрела, никогда он на хвост не садился. а чем лечить- глухо, опять таки подсказала та же знакомая, она дрессирует собак, оказалось надо смазывать цинковой мазью, чтобы заросла.Так что вот вам и врачи. Я так поняла о них обращают внимание больше на опасные случаи заболевания ,а то, что косметические дефекты появляются- это не стоит внимания. Хотя готова поспорить, все косметические дефекты рано или поздно тоже могут повлиять на здоровье, ведь не зря же они появляются. Например те же потёртости на лапах и подмышками, проплешинки, это ведь тоже важно вовремя заметить и начать лечение.
Ленусь, насчёт капель у меня ж остались Отифри и Оридермил я про них совсем забыла мы ими и лечили весной. Вот память девичья. А про магазинчик я этот знаю.
У нас ещё какая-то гадость на хвосте вылезла, точнее не гадость, а шерсть вылезла. Так нам сказали, что нужно чистить параналки, чтобы не было распространения на боках, из-за влажной погоды как раз эти все грибки и вылазят. Посоветовали свечи ихтиоловые 10 дней в попу, а само место левомиколем мазать, а до этого рядом на хвостике у нас от рождения была проплешинка -ни один ветврач про неё ничего не говорил, чем лечить,делали соскоб - не демодекоз слава богу, но объяснили просто садится на хвост, вот он и облазит, сколько раз смотрела, никогда он на хвост не садился. а чем лечить- глухо, опять таки подсказала та же знакомая, она дрессирует собак, оказалось надо смазывать цинковой мазью, чтобы заросла.Так что вот вам и врачи. Я так поняла о них обращают внимание больше на опасные случаи заболевания ,а то, что косметические дефекты появляются- это не стоит внимания. Хотя готова поспорить, все косметические дефекты рано или поздно тоже могут повлиять на здоровье, ведь не зря же они появляются. Например те же потёртости на лапах и подмышками, проплешинки, это ведь тоже важно вовремя заметить и начать лечение.
- Nastjona
- Контактная информация:
Женя приветики! про цинковую мазь я слышала, говорят помогает хорошо)), а ещё мне посоветовали такие места мазать касторовым маслом, говорят , что шерсть растёт как бешеная)))
А ушки мы мазали Оридермилом правда мазькой буквально пару дней и теперь ушки у нас чистюсенькие ,, загляденье)) Класная мазюка, а ещё когда хвостик преет сильно, то пару раз пробовала ей же мазать, помогает
Сеньке мильойн
и давайте выздоравливайте, не гоже таким беленьким облачкам хворать 
А ушки мы мазали Оридермилом правда мазькой буквально пару дней и теперь ушки у нас чистюсенькие ,, загляденье)) Класная мазюка, а ещё когда хвостик преет сильно, то пару раз пробовала ей же мазать, помогает

Сеньке мильойн

- Alenushka
- Контактная информация:
Женя, про паранальные железы вот здесь почитай viewtopic.php?f=147&t=2106&p=40299&hilit=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D1%8B#p40299. Сенечке

- Черчелина
- Van
- Юный Бульдогоман
Жене и Сенечке от нас большой привет
, хорошие фотки, просто замечательные. Все очень интересно написанно... Спасибо. 

- SenatoR& Jane
Настюш, спасибо за советы. Ушки мы уже вылечили Отифри. А после лечения пароналок обязательно попробую касторовое масло для восстановления шерститости.) мисс Памелочке
Алёнушка. спасибо, мы уже начали лечение,интересно только как долго оно будет длиться? только странно, у нас такого, чтобы ездить на попе не было, по-моему это признак наличия глистов.Нафане И Гаюшке
Мариночка, спасибо за комплименты! сэру Черчелю
Иван, очень рада вашему посещению, заходите к нам почаще. Малышу Тайсону

Алёнушка. спасибо, мы уже начали лечение,интересно только как долго оно будет длиться? только странно, у нас такого, чтобы ездить на попе не было, по-моему это признак наличия глистов.Нафане И Гаюшке

Мариночка, спасибо за комплименты! сэру Черчелю

Иван, очень рада вашему посещению, заходите к нам почаще. Малышу Тайсону

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»