Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

nina76
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение nina76 » Вс ноя 07, 2010 00:17:17

по тойже причине мы и решились на коробку пластиковую 60-50-10 по размерам и песок который для котов.начали учиться в пятницу,субботу и воскресенье каждый момент подлавливали,а понедельник сам коробку искал,хотя делал мимо около.НО через неделю мы уже в коробку ходили,да и сейчас уже и терпит больше времени и ходит на улицу,и получается,что на коробку имеет нужду сбегать раза2 в день.но когда дождь-и нос на улицу показать не заставишь.и большей частью теперь коробка служит как для страховки :nike: :nike: почеши Беррику за ушком :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс ноя 07, 2010 09:26:17

Какой Беррик молодец чистюля!!! Моя Йока только кучки кладет в одно мосто причем стоит туда полотенце оли пеленку постелить кучка рядом образуется b3 Прудоним мы вообще где приспичит z6 Но мы поку не гуляем У нас ревакцинация 18 если успеем сопли кашли наши подлечить... b3 b3 b3 А Беррик умничка чистюля :munky2: :munky2: :munky2: Хвалите его за такое славное поведение От Йоки ему :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс ноя 07, 2010 10:08:59

Девочки, привет,
Нинуля, насчёт коробки всё-таки подумаем. Так бы хотелось фоток ваших.... Чего не выкладываете? Интересно ведь, всё-таки братики. :la-la-la:

Лена, пока Беррика чистюлей не назовёшь, но стараемся к порядку приучать потихоньку. Вечно лужу сделает, потом лапой вступит и пойдёт разносить по всей комнате. А если с Бонькой заиграются, то вообще втопчут в пол ссыкуны так, что отмыть сложно. Мы пока только кучки на улице делаем.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс ноя 07, 2010 10:13:33

Всеравно процесс идет, а это самое главное!!! :munky2: :munky2: :munky2:

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс ноя 07, 2010 11:03:44

И ещё один немаловажный фактор, муж не занимается бульдогом, он на мне полностью (за исключением того времени, когда Берри у родителей), а родителям тоже не до этого. Я вообще боюсь оставлять щенка с мужем дома. Он не писматривает за ним, не выгуливает (говорит, что тяжело выносить на руках), и может накормить чем-то неположенным.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс ноя 07, 2010 11:54:08

Кстати, у нашего буль-сыночка сегодня типа День рождения, ровно 3 месяца. Эх, отмечать будем с родителями!!! :dog49:

Мама говорит, у Беррика ячмень на глазике и подписивает постоянно, наверное, замёрз на улице. Позвоню заводчикам, спрошу, чё ему дать. Хотели его сегодня искупать, блин, наверное, отложим, пока всё пройдёт.
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс ноя 07, 2010 12:49:11

Сочувсвую насчет отношения мужа b3 Но у меня с этим дела не лучше Мой вчера заявил что достала твоя собака дома прудонит и зобрал младшую поехал на дачу к МОИМ родителям забирать старшую На мое заявление не мотай мол ребенка ей всего полтора забрал букваль носилой :colors: :colors: Проплакала вчера пол дня b3 b3 К вечеру правда помирились немного по телефону и сегодня звонил но обидно страсть детей обожаю донельзя :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Они к Йоке не ревнуют а он приревновал ЖУТЬ z6 :colors: z6 z6
Поздравляем с мини ДНЕМ КОСТОЧКИ :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: Я свою Йоку мою раз в неделю но сейчас болеет и на этой неделе не буду мыть Вчера младшая Лиза пока не уехала пролила ей на спинку Йогурт я отчистила как могла но мыть с нашими соплями боюсь Вам тоже ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс ноя 07, 2010 13:13:39

Еще раз поздравляемИзображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс ноя 07, 2010 14:01:28

Леночка, спасибо за поздравления! :dog-smile-biggrin: Это наша первая дата, и ,конечно, приятно, что курносик уже подрастает. Будем изо всех сил стараться, чтобы он рос здоровеньким, крепким и послушным мальчиком. Я даже саму себя готова поздравить, потому что английский бульдог мне трудно достался.

Хотела спросить, а как вы такие линеечки делаете в сообщениях (типа моему чуду столько-то лет, месяцев, дней)?

По поводу отношения мужа к Беррику, что сказать. Я его тоже могу понять. Он был против, я об этом знала, но сделала по-своему. Единственно расчитываю, что со временем он полюбит его так же, как Боньку( а его муж просто обожает). Если в состоянии любить одну собаку, ко второй тоже привыкнет и полюбит. Саша мой вообще любит животных, у нас были и кролики, и крыски, и попугаи в огромном количестве, и кошка( но её Саша после ремонта в квартире отдал своим родителям, потому что она прыгала на обои). Он всегда гораздо больше внимания и сил отдавал уходу за животными, чем я. Может, сейчас просто компенсация какая-то пошла. Я стала больше заниматься домом, за собаками смотрю, но с Боней проще, он вообще беспроблемный. А Беррик - букет проблем, ходит эдакая бомба замедленного действия по квартире, и не знаешь, где её разорвёт (а точнее, что и где она разорвёт или сгрызёт :dog49: ).
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс ноя 07, 2010 14:30:23

Нашла на одном сайте - понравилось

40 способов сделать собаку счастливой
1. Каждую неделю покупаете собаке мячики, косточки, канатики и другие игрушки.
2. Мусорное ведро постоянно устанавливается в раковине, чтобы собака не залезла в него, пока вы на работе.
3.В своем автомобиле вы не можете видеть улицу с пассажирской стороны, потому что ветровое стекло заляпано отпечатками носа.
4. Собачий корм стал темой разговора для вас и вашей драгоценной половины.
5. Вы называете себя Мамой и Папой.
6. Ваша собака спит с вами в одной постели.
7. Вы придумали 32 различных имени для вашей собаки. Чаще всего они не имеют смысла, но собака на них откликается.
8. Вы любите людей, которым нравится Ваша собака. Вы презираете людей, которые к ней равнодушны.
9. У вас всегда есть собачье печенье в кошельке или кармане.
10. Вы говорите о вашей собаке, также как другие люди говорят о своих детях.
11. Вы подписываете и посылаете поздравительные открытки от имени вашей собаки.
12. Вы кладете дополнительное одеяло на кровать, чтобы вашей собаке было удобно.
13. Вы считаете, что в субботу будет лучше остаться дома и общатьсяс собакой, чем идти развлекаться с приятелем
14. Вы постоянно ходите в один и тот же магазин, потому что это одноиз немногих мест, где вам позволяют водить собаку, и ваша собака любит ходить туда с вами.
15. Вы всегда поздравляете вашу собаку с днем рождения.
16. Вы не думаете насколько это странно стоять во дворе и беспрестанно щебетать «Джесси, пи-пи! », в то время как Джесси забыла, зачем она вышла погулять (что думают прохожие о вашем поведении - уже другая история).
17. Вы и ваша собака простываете в один и тот же день. Ваша собака обязательно посещает ветеринара, в то время как вы согласны ограничиться посещением аптеки.
18. Ваша собака становится старой, у нее появляется артрит, поэтому вы идете покупать деревяшки и строите из них маленькую лестницу, чтобы собака могла залезать на кровать.
19. Там, где требуется присвоить себе индивидуальный номер или пароль, вы указываете регистрационный номер или кличку своей собаки.
20. Вы стараетесь соответствовать в одежде образу или предназначению своей собаки.
21. На вашем рабочем столе и в вашем бумажнике находятся фотографии только вашей собаки (и ничьи больше).
22. Вы читаете людям лекции на собачьи темы всякий раз, когда вам выдается такой шанс.
23. Вы надолго зависаете в отделе «Собаки» в книжном магазине.
24. Вы можете спокойно пропустить завтрак ради прогулки с собакой утром перед работой.
25. Вы - единственный идиот, шагающий под проливным дождем, потому что ваша собака именно сейчас нуждается в прогулке.
26. Вы больше не задерживаетесь вечером после работы с сослуживцами, потому что вы должны идти домой к вашей собаке.
27. Ваши родители относятся к вашему домашнему животному, как к их внуку.
28. Ваша собака становится главным действующим лицом на вашей свадьбе.
29. Ваш отдых в субботу-воскресенье спланирован с непременным участием вашей собаки в оба эти дня.
30. Вы держите дополнительную чашку с водой в вашей спальне на случай, если собаке захочется пить ночью (в конце концов, ее другая чашка на кухне, а для этого бедной собачке надо далеко идти по коридору...).
31. У вас в морозильнике хранится больше еды для собаки, чем чего-нибудь еще.
32. Вы никогда полностью не доедаете бифштекс, цыпленка или бутерброд с сыром (чтобы вашей собаке тоже всегда доставался кусочек).
33. Вы как можно дольше избегаете уборки пылесосом, потому что ваша собака пылесоса боится
34. Вы продолжаете спокойно есть даже после обнаружения собачьих волос в ваших макаронах.
35. А признак номер один, по которому можно определить, что вы - настоящий «собачник»: ваша собака - звезда вашей страницы в Интернете!
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»