Леночка, спасибо за поздравления!

Это наша первая дата, и ,конечно, приятно, что курносик уже подрастает. Будем изо всех сил стараться, чтобы он рос здоровеньким, крепким и послушным мальчиком. Я даже саму себя готова поздравить, потому что английский бульдог мне трудно достался.
Хотела спросить, а как вы такие линеечки делаете в сообщениях (типа моему чуду столько-то лет, месяцев, дней)?
По поводу отношения мужа к Беррику, что сказать. Я его тоже могу понять. Он был против, я об этом знала, но сделала по-своему. Единственно расчитываю, что со временем он полюбит его так же, как Боньку( а его муж просто обожает). Если в состоянии любить одну собаку, ко второй тоже привыкнет и полюбит. Саша мой вообще любит животных, у нас были и кролики, и крыски, и попугаи в огромном количестве, и кошка( но её Саша после ремонта в квартире отдал своим родителям, потому что она прыгала на обои). Он всегда гораздо больше внимания и сил отдавал уходу за животными, чем я. Может, сейчас просто компенсация какая-то пошла. Я стала больше заниматься домом, за собаками смотрю, но с Боней проще, он вообще беспроблемный. А Беррик - букет проблем, ходит эдакая бомба замедленного действия по квартире, и не знаешь, где её разорвёт (а точнее, что и где она разорвёт или сгрызёт

).