Аня, ну вы чего разболелись? Как сейчас самочувствие Стёпы, узи сделали? Судя по фоткам прыщи прошли, моська чистенькая. Стёпа такой большуший становится, прям мужичок! Ему от нас
Катрин, Анечка, Ирина, спасибо за комплименты. Аня, УЗИ сделали, все нормально, камней нет, было воспаление, сейчас долечиваем.. прыщи и правда прошли ТТТ..главное в таких ситуациях не тянуть и быстренько к врачу.. Сейчас мы довольные и носимся по лужам от нас со Стёпой всем
Анечка и Стёпушка! С удовольствием принимаем предложение дружбы, готовы общаться и вместе радоваться! А после воспаления, может, по лужам-то и не стоит? Как в анекдоте:"Надо себя ограничивать"?)))) Тут бы смайликов побольше, да ставить не умею)))))
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Аня, я только хотела про лужи написать, а Ирина меня уже опередила. Хотя конечно найти сейчас сухое место - проблема архисложная. В каком виде Кокося с прогулки приходит, я прямо не знаю плакать или смеяться, чумазик - ни сантиметра чистого места нет. Вот погодка нам сУпризы устраивает!
Анют,ну Стёпик и правда такой мужичок,толстенький такой там где попку занесло,вообще умора мордаха такая внушительная уже Рады,что на поправку идёте,молодцы и хватит болеть скоро лето,будем балдеть и загорать Стёпику мульон