Примите и нас в свои ряды

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Примите и нас в свои ряды

Непрочитанное сообщение Естена » Чт май 12, 2011 21:23:11

:a8: Да Жаннуль,с обувью наши брылястики просто чудеса вытворяют!Я всегда удивляюсь когда эту" картину маслом" вижу :dog49: Ну надо же так сложить или поставить-как человеческими руками!Ни одна моя собака такого не могла сделать,да и не пытался никто.Ведь обувь всегда табу z2 У нас Бонька тоже не пакостит,даже скучно.Остались только бесилки со мной,да с мужем.Хватать опять и тянуть меня начала.А когда говоришь"Будешь себя плохо вести-купим тебе дом в Пупышево"-такое начинается gi-gi-gi Она от слова" пупышево" с ума сходит,клоунесса а не собака z2 Пиши про Лиончика и фоточки давай,мы энто любим b1 Лиончику беляшеку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вт май 17, 2011 01:54:21

ИзображениеПОЗДРАВЛЯЕМ ЛИОНЧИКА С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!ЖЕЛАЕМ СЛАВНОМУ БЕЛЯШЕКУ РАСТИ ЗДОРОВЫМ,ПОСЛУШНЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!РАДОВАТЬ СВОЮ ЛЮБИМУЮ СЕМЬЮ ПОКЛАДИСТЫМ ХАРАКТЕРОМ И НАЙТИ ДРУЗЕЙ ДЛЯ БЕСИЛОК!!!МНОГО ПРОГУЛОК И ВКУСНЯШЕК ЛАПУШКЕ!!!ЖАННОЧКА ПОЙМАЙ И ЗАЦАЛУЙ ЛИОНЧИКА И ОТ НАС С БОНЕЙ!!!И конечно ждем фоточек повзрослевшего парня z7 z7 z7 Лиончика мильон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Вт май 17, 2011 19:16:01

Леоша, С Днем Косточки тебя! :angel12: :homework: :occasion4: d5
Расти таким же милым хулиганом, gi-gi-gi хулигань в меру, не болей, радуй маму и не вредничай и хотя бы сегодня дай себя расцеловать от души! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Ср май 18, 2011 01:12:09

:a8: :a8: :a8: Не ,ну и хгде именинник?Паркет и обои закончились так и дома бывать не надо z2 ?Ходишь,ходишь...А их нету z6 Надо нам как то "слет" организовать :nike: b1 :nike: z9 Погодку подберем и b1 Пусть наши брылястики побесятся а мы шашлычки покушаем gi-gi-gi Тока я вот сеня на дачку ездила участок показывать сестрин и шибко разочаровалась.Дороги не доделаны,ланд крузер дном скребет.Значит мы тож в энтом году не отстроимся b3 И даже вагон не поставим b3 А так ужо на дачу хотелось!На свою!Надо будет место и время выбрать да и встретиться где нить у водички в хороший денек.Как думаешь?Лиончику беляшеку от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Ср май 18, 2011 10:29:39

Спасибо за поздравления :dog-smile-biggrin:
А где находится у вас дача?
Наша под Вырицей.
А погода просто отстой. Выйти погулять у нас целая проблема. Выбегаешь из парадной, быстро задираешь лапу и обратно. На предложение пойдем пройдемся, Лион на меня смотрит так как будто говорит - ты че сбрендила, да в такую погоду только дома сидеть и чай горячий пить.
Я согласна встретиться. Мы летом ездим в Новгородскую область на озеро Стерж -это чуть подальше Селигера. Там мы отдыхаем дикарем 3-4 дня. Если будет желание,то тоже можете присоединяться. Или можно где-нибудь за городом.
А еще Лион перепутал день с ночью. Днем нас нет и он спит, а когда мы приходим, то светопредставление с лаем, скулежом и доставанием кошек продолжается до 4 часов утра,а вставать нам в 6. Последнее время он очень полюбил свою подстилку и полюбил во всех смыслах этого слова. И если начинается этот процесс, то мимо пройти нельзя, он начинает рычать. А так как его место у нас в комнате, то приходится ее убирать в ванную(благо сейчас тепло). И вот он начинает развлекаться всю ночь и соответственно развлекать нас. Если кошка от Лиона уходит на верха, то кот еще его начинает задирать. И вот на часах 1 ночи, 2,3,4 - а у нас в квартире лай, вой, скулеж :colors: . А если учесть, что у нас наверху и в низу маленькие дети, то мы скоро будем жить в палатке на улице.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Ср май 18, 2011 11:10:40

Изображение
Изображение
Ездовая собака
Недавно гуляем, к нам подходит дяденька и спрашивает - это стаф? Я говорю нет, а он - это пит- буль, я нет. Я конечно понимаю, что мы не стандарт, но не до такой степени b3 b3 b3
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Ср май 18, 2011 19:02:59

:a8: Привет Жанночка и Лиончик z7 Да уж зажигает ваш беляшик b1 :nike: b1 У меня тож было-Боня ночью с хитрой мордой залазит на меня и пристольно в лицо смотрит...Не дай бог ей что сказать b1 ,час точно беситься будет b6 А дача у нас во Всеволожском р-не,массив Проба.Вернее только участок.Хотели этим летом дом ставить,или хотя бы вагон завести...Но дороги пока не готовы как надо.Да на озеро тоже здорово,но на 3-4дня у нас тож не получится,хотя бы на день вырваться,отдохнуть b6 Лиончику проказнику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Ср май 18, 2011 19:36:10

:a8: Жаннуль,на дядечек внимания не обращай z2 Хорошо что он вас не назвал цвергом или мопсом.Просто люди любят сами отгадывать или додумывать,а просто спросить- неудобно неумным выглядеть z2 Тем более многие (что оч странно) вообще породу английский бульдог не знают b6 Ездовой пес Лион чем то очень заинтересовался на фото.Так пристально смотрит.Лиончику беляшеку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Ср май 18, 2011 20:58:24

Можно будет пересечься, но после окончания учебного года. Я тебе скину адрес своей почты в личку. Так будет проще связаться. А по поводу названия породы, то да многие даже не слышали о такой. Все считают что это бойцовая собака. У меня есть знакомый, он в принципе собак не любит. И он вбил себе в голову что это бойцовая собака. И кто ему только не говорил что это не так, нет все равно стоит на своем. Теперь о том чтобы он зашел в гости неможет быть и речи.
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Ср май 18, 2011 21:22:54

:a8: Ой Жаннуль,меня эта сказка про "бойцового" бульдога смешит каждый день по нескольку раз z4 У нас на лестнице в подъезде постоянно тусуется народ,молодежь собирается да мужички курят.Как только появляемся мы с Боней-все разговоры только про кровожадный бульдожий характер и как они руки откусывают z4 При этом Боня то идет,иногда хрюкает у ног,и народ аж попискивает от остроты ощущений z4 Такой адренолин словить рядом с собакой "убийцей" :an307: :an307: :an307: В общем на лестнице нас страаашно уважают z2 Ко мне приезжала приятельница,так первые ее слова были:-""Чужой"фильм 2!"Она сидела боясь пошевелиться минут пять b6 А через пятнадцать минут их уже было не растащить,уехала она совершенно влюбленной в Бондюэлину и со словами:-"Надо же,после второго взгляда на Боню я понимаю что красивей породы не видела!!!"Да и вспоминая собачьи выставки-не видела чтобы зрители лезли гладить англичан,а вот к пушистеньким кавказцам приставали z4 Лиончику бойцовому бульдогу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»