Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср апр 20, 2011 09:26:28

УРРЯЯЯЯ!!!!! Илоночка, поздравляем, молодечики! Все документы получили, и даже проклеймились! Кромулечка - герой, стойко перенес мытарства. Любимому братцу - Крому-Победителю (как-то так ведь переводится ваше имечко) множественные :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: во все части тела! Я тоже прогулок наших жду-не дождусь, уж больно хотца деву вывести в свет! Ну и похвастаться ею, а как же :nike: :nike: :nike: Пока плету ей оберег, сегодня померяю барышню и поскачу в субботу шлейку искать - те, что видела поблизости мне не нравятся, понаряднее хочу (Ну прямо как в куклы играю! z2 z2 ).
Насчет поводков и выгулов - очень рада, что ты со мной солидарна. Просто у меня есть пример - у коллеги стаффордшир, очень ведь серьезная собака. Она достойный собачник, всегда гуляла с ним на поводке. Так вот он, бедняга, весь драный и шитый, причем очень серьезные у него бывали травмы, именно из-за того, что не мог отбиться от нападения как должно. А так - я сама за свою пёсочку всех порву на британский флаг b4 :colors: , пусть только кто-то посмеет покуситься на мое сокровище z6
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср апр 20, 2011 09:44:54

Пасибочки Ириш! :a8: Я сама за своего сынулю всех зубами перегрызу. :bum-bum: А постепенное гуляние без поводка, согласна с тобой полностью, приучает собаку к самостоятельности, а соответственно и ктому, чтобы он мог постоять за тебя. Я вот писала с первой прогулки что он нагавкал и рыкнул на собаку, я поражена была, первый раз ведь гулял. Вообще думаю он у меня парень будет будь здоров, и умняша и самостоятельный, еще и защитник мамы. Если что то будет не получаться. поедем позанимаемся. :dog10: А детки у нас с тобой уверена будут соответствовать своим именам-Победители! :colors: Торичке :dog-smile-mad:
ПыСы: Какая ты умничка, оберег плетешь, я бы тоже хотела, но у меня руки не из того места растут :banghead: b3
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср апр 20, 2011 10:31:24

Ты знаешь, сходи на форуме, там где разделы про одежку и все такое, есть темка про обереги. Там выложена картинка, как плести - можно просто косичку примитивную, можно посложнее. Это не трудно совсем. А оберег я тебе искренне советую. Я хоть и не очень мистически настроена, но в "черный глаз" верю. Человек даже иногда какие-нибудь ласковые слова говорит и "у-тю-тю", а ребенку потом от этого худо становится. Так что, как говорится, "от греха подальше". А вообще-то, если не хочешь связываться с плетением, то есть простой выход - на шейку Кромуле повязать красную ниточку, шерстяную или х/б, она сама по себе и есть оберег. Плетеные тесемочки - это для нас скорее, чтобы красиво было, по-пижонистей. z2 z2 z2
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср апр 20, 2011 11:20:48

Схожу посмотрю, я вроде где то видела. И конечно же нам тоже хотца красивую плетеночку, а не просто ниточку. Малыш же не виноват что у мамы руки не оттуда. z2 Пасиб Ириш! :a8:

Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср апр 20, 2011 11:31:07

Ириша держи пять :dog49: я хоть тое и не мистик,но в "чёрный глаз" как ты говоришь верю...
Илоночка обязательно сделай для своего Кромулика такую плетёночку,я уверенна у тебя обязательно всё плучится,ты знаешь иногда ради детёв наших мы на такое способны,что потом сами себе поражаемся...так,что давай делай...как говорится Бог бережённого бережёт!!!
Людей всяких много и на всех не угодишь,кто-то с любовью подойдёт,а кто-то и с завистью желочной,а потом дети наши страдают,упаси боже...
Кромулику мульон сладких целовашек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср апр 20, 2011 11:55:18

Девочки, бкльдогомамочки я согласна даже сама сплести, :love9: но никак не могу найти хде позыркать то? :smile375: Я ведь видела, находила как то и по Иришкиному совету чичас искала, но вот оберег плетеночку не найду седня :toothy2: Плизз, пдскажите ze11 Вроде Анюточка, у тебя видела...пойду к вам с Кокосиком зайду :colors:
ПыСы: вспомнила b1 нашла b1 у Танюши с Делюней! Такая красота! Теперь бы сообразить как самой такое сделать :smile375:

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср апр 20, 2011 12:34:18

Илоночка, в общем списке форумов - большая рубрика "Интересные и актуальные темы". Прямо первым пунктом в ней - "Одежда, еще чего-то и аксессуары для собак". Посмотри там - "Обереги своими руками"
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср апр 20, 2011 13:12:14

Нашла! b1 Ирочка я тебя Обожам, пасиб тебе добрый человек! :dog-smile-laugh:

Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Ср апр 20, 2011 23:59:45

Привет Илонка Кромик :a8: :a8: :a8: я человек который ни разу не держал в руках спиц, но когда встал вопрос с оберегом пришлось вязать b6 пришла к свекрови говорю "Учите" :an307: вообщем связала :nike: одела на Зайкина, а он улегся и категорически отказывается двигаться вообще z6 пришлось просто на ошейник повязать красную ниточку z2 так и ходим b6 а после гульни с Ману вообще ниточка порвалась,будем думать как прикрепить еще раз b6
Кромику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Чт апр 21, 2011 00:19:59

:a8: Илоночка,поздравляем Кромулю лапотулю :dog49: Молодец парень(ТТТ)А оберег свяжи,совсем не лишнее.Я вот от сглаза даже помидоры в парнике "умывала" :munky2: ,оч помогло.А наши плюшастики нежнее цветочков z7 Ждем фоточек настоящего музчины z9 От нас с Боней пацалуй защитника :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»