во все части тела! Я тоже прогулок наших жду-не дождусь, уж больно хотца деву вывести в свет! Ну и похвастаться ею, а как же  

Пока плету ей оберег, сегодня померяю барышню и поскачу в субботу шлейку искать - те, что видела поблизости мне не нравятся, понаряднее хочу (Ну прямо как в куклы играю! 

).Насчет поводков и выгулов - очень рада, что ты со мной солидарна. Просто у меня есть пример - у коллеги стаффордшир, очень ведь серьезная собака. Она достойный собачник, всегда гуляла с ним на поводке. Так вот он, бедняга, весь драный и шитый, причем очень серьезные у него бывали травмы, именно из-за того, что не мог отбиться от нападения как должно. А так - я сама за свою пёсочку всех порву на британский флаг

, пусть только кто-то посмеет покуситься на мое сокровище 

Я сама за своего сынулю всех зубами перегрызу. 
  А постепенное гуляние без поводка, согласна с тобой полностью, приучает собаку к самостоятельности, а соответственно и ктому, чтобы он мог постоять за тебя. Я вот писала с первой прогулки что он нагавкал и рыкнул на собаку, я поражена была, первый раз ведь гулял. Вообще думаю он у меня парень будет будь здоров, и умняша и самостоятельный, еще и защитник мамы. Если что то будет не получаться. поедем позанимаемся. 
  А детки у нас с тобой  уверена будут соответствовать своим именам-Победители! 

я хоть тое и не мистик,но в "чёрный глаз" как ты говоришь верю...
 но никак не могу найти хде позыркать то? 
  Я ведь видела, находила как то и по Иришкиному совету чичас искала, но вот оберег плетеночку не найду  седня 
 Плизз, пдскажите 
 Вроде Анюточка, у тебя видела...пойду к вам с Кокосиком зайду 
  нашла 

пришла к свекрови говорю "Учите" 
 вообщем связала 
 ,оч помогло.А наши плюшастики нежнее цветочков 
 Ждем фоточек настоящего музчины 
 От нас с Боней пацалуй защитника