Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс май 01, 2011 02:03:43

Жанна, давненько к тебе не заглядывала. История про пук рассмешила. z2 У нас примерно аналогичная была, причем в лифте, причем в нем с нами ехали дедулька с внучкой лет 6-7. Когда Нафаня пукнул, девочка вдруг выдала: "Дедуль, не пугай собачку, а то вдруг она на нас кинется". :an307: z2 z4 gi-gi-gi :xa-xa: Фотки рулевой Бони хороши, настоящая автолэди. z7 Молодцы, что с хромотой справились, у наших плюшек в период роста такое нередко бывает. :dog71: А вот насчет средства от клещей могу сказать, что насколько читала, ни одно из них 100 % гарантии от них не дает, а "Фронтлайна" вообще паленного очень много. :smile375: Бондюэлинке :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вс май 01, 2011 10:28:09

Тото и оно что много паленого. Поэтому кому-то помогает, а кому-то нет. Но чтобы спрей был вреден я не слышала. Хотя кому что. Мы пока капали капли, названия не помню, но производство германия. Они еще ошейники выпускают. Купили ошейник био,так начали часаться. Пришлось снять. А капли вроде ничего.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс май 01, 2011 10:28:57

Жанночка, дорогая, ну не могу молчать! С Фронтлайном будь очень внимательна - 90 процентов продается паленого, Аленушка абсолютно права, во всяком случае, в Москве это именно так. Может, у вас в Питере получше с этим, вы все-таки "приграничный" город :dog10: у вас до первоисточника поближе будет? Но рассматривай Бондюэлину с пристрастием. Плюс этой фигни в том, что (если настоящий, конечно,) его по инструкции хватает на 4 недели. НО, наш доморощенный "Барс" копеечный гораздо лучше помогает, но время длействия короче - 2 недели всего. Мне нравился "Эдвантикс", посмотри в ваших магазинах. Он по цене средний, но точно хороший и не подделывают его так яростно, как дорогой Фронтлайн. А вообще, я люблю не спрей, а капли. Налил на шкирман, втер - и собак не достанет, не слижет, и действует отменно. Но, кто-то из девочек писал, что в юном возрасте капли слишком сильноре средство, не знаю, так ли, но уже заранее боюсь. Торенцию тоже пора обработать, а я в раздумьях.....
Бонечку нежную :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Вс май 01, 2011 11:34:11

Изображение
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вс май 01, 2011 18:44:47

:a8: Аленушка,Жанночка,Ириша!Спасибо девочки за предупреждение о фронтлайне!Вот хГады,по святому бьют!Я правда лекарства ломанулась покупать в аптеку,хозяева которой держали раньше анбульку.И в честь него назвали свою сеть аптек и клинику "Дюша".Хотя аптеку можно было уже 100раз перепродать...Но почему то понадеялась на честность в торговле b6 Потом нам папа там купил РОЗЫВЫЮ СВИНКУ!Она классно хрюкала и все время вставала на ноги :dog49: .Боня поняла что пищалки во рту нет,а есть некий механизм в брюхе z2 Всего 3минуты вгрызания в розовую плоть бедной свиньи и ....Собачка психуя кидала игрушку показывая что" все,опять играть нечем" z4 Но мы насладились Бониным восторгом от подарка,а наш пирожок с таким удовольствием теперь жует молчаливое тело,что все в радиусе метра в слюнях z4 Может пронесет и лекарства ничего?!Надеюсь b6 Будем знаца мазаться кажные две недели,тоже неплохо,значит надежнее.А то как же состав действует,если его не обновляют а собу и моют и мызгают(обтирают ведь хоть и нехотя z2 )? Аленушка,твоя история про "пук" меня до сих пор сотрясает z4 z4 z4 z4 Это ж надо :an307: ,Нафанька даже не тебя подставил ,а чужого дедушку :an307: z4 :an307: .Причем внучка бедного старичка сразу сдала z4 ,мол балуется дедуля громкими звуками при родных z4 z4 z4 z4 НЕ МОГУ,УМОРА gi-gi-gi z4 :an307:
Изображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Вс май 01, 2011 19:11:14

Жанна привет :a8:
мы на днях обработали Стёпку фронтлайном, а до этого наш ветеринар давал нам "промерис дуо", вроде как самое новое средство, тоже в кровь не всасывается, защита 1 месяц, да и подделок пока нет..все бы ничего, но нам не пошёл этот препарат, видимо индивидуальная непереносимость, так как пишут что сам он неаллергичен..можешь в интернете почитать про него..
а вообще все эти препараты не отпугивают клещей, а парализуют их если они присосались и не дают заразить собачку..
Бонечке поскорей начать бегать и прыгать в полную силу :dog-smile-mad:
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пн май 02, 2011 14:51:28

Жанночка, девочки- как сделать линейку?
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Сергей из Питера
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Сергей из Питера » Пн май 02, 2011 16:50:22

День добрый!
Линеечку мона сделать так: http://nasekom.ru/line/ например... :dog10:

Я вашу темку почитал - про выставки и клубы, если еще интересно, есть клуб на Пионерской, мы от туда, есть там и специалист грамотный, он же и дрессирует!!!
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн май 02, 2011 19:16:01

:a8: Привет Сергей и Забава,здорово что вы появились :dog49: Если честно-выставки интересуют.Но есть одно маленькое "но" b6 Если не дождемся Бонькиной родословной нужно будет идти получать описание и открывать ей новые доки,которые станут полноценной родухой только у ее детей в четвертом поколении b4 Заводчица пока молчит.Может мы и не получим энтих документов.Я задумалась,стоит ли вязать свою прелесть,раздавать щенят(вдруг в плохие руки попадут?!?!)ради бумаг.Не хочу брать грех на душу,чтобы где-то ее детки мучились.Поэтому-будет родословная-очень интересен клуб,да и Боню спецам показать хочеться.Не будет-Боню все равно показать хочеться на предмет правильного развития,но выставки и придумки с документами отпадают.Есть еще время обдумать стерелизацию,идти на это или нет.Мы ее все равно обожаем,и наличие доков не повлияют на нашу любовь.Так вот и засоряю свой мозг мыслями.Сергей,что думаете по этому поводу?Может найдется совет.Мы будем благодарны за любое мнение.Забавушке красотульке мильон поцалуев :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Только вот скрываете свою красоту,ничего не пишете о ней.Мы часто в гости к вам ходим,перечитываем,фотки смотрим.Так что ждем Забавушкиных фото и рассказов о ней. z7 z7
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн май 02, 2011 19:56:06

datilka писал(а):Жанночка, девочки- как сделать линейку?
Жаннуль-если у кого то тебе понравится линеечка,ты кликни по ней.Выйдешь на сайт где ее можно создать.Действуя по подсказкам выберешь линейку и бегунок,выставишь дату и подпись.Потом скопируешь в личный раздел.Там все просто :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»