Росинка (Лёля) примите нас в вашу дружную компанию

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Olesya75
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Росинка (Лёля) примите нас в вашу дружную компанию

Непрочитанное сообщение Olesya75 » Пт май 13, 2011 13:03:29

Алёна и Нафанчик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
погода действительно просто сводит с ума..сегодня +26 жара и все в майках :an307: Лёля сторонится солнышка, бегает в тени..Супруг говорит летом в жару, в машину необходимо брать холодную воду и тряпочку..или панамку..иначе может быть солнечный удар..т.к. бульки очень тяжело переносят жару.. b3
Нафику от Лёлика :dog-smile-tongue:
Илона, вот я и говорю, что пока фотки ему не начну показывать супругу...ворчит на меня.. :an307: а Лёля лежит на ногах не двигаясь пока я за столом..А сегодня так смеялись, я фото просматривала последние, а она на диван, рядом устроилась и так внимательно на монитор смотрит и голову поворачивает с каждой новой фоткой..как человечек z4
Кромчику :dog-smile-mad: в носик..
Вита, да сложно даже представить что такой контраст всего с разницей в сутки..(фото Лёли) an197 Была на твоей страничке (сайт)..ну ты просто профи!!!! Я в восторге от твоих работ..какие красивые фото, добрые..и передают атмосферу и настроение..С большим удовольствием простотрела все работы..Ты просто большая умничка! :a8: :a8: :a8:
Ещё огромное спасибо за комметарии и оценки в Одноклассниках! :dog-smile-mellow:
Арчуню целюлим в холёсенькую мордашку :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пт май 13, 2011 13:27:30

Олеся и Лёля, привет :a8: . Мы Оля и Дусик, очень рады с вами познакомиться. Посмотрели ваши фотки, Олеся, Лелик такая сказочная красотулька z7 z7 z7 . От всей души поздравляем вас с началом выставочной карьеры :thumbleft: :thumbleft: :thumbleft: МОЛОДЦЫ!!!!. Желаем только побед!!!

Лелечке мУльон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт май 13, 2011 15:33:32

Мдяяяя, Сибирь-матушка..... Погодка, однако, на выживание..... Но английским девам и бельгийским пацанам все нипочем! :dog49: :dog49: :dog49: Олесечка, фоты сказочные! На снежном поле у Росинки такое брезгливое выражение лица - еще бы, там под снежком грязь, да и снежок мокрыыыыый! То ли дело хороший сугроб - зарылся и тепло! z2 z2 z2 Борьба за палку тоже отменно получилось, и с сыночком - дивное зрелище! Молодцы!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Olesya75
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Olesya75 » Пт май 13, 2011 16:08:09

Оля и Дусик, очень рады знакомству! :a8: :a8: :a8:
:dog-smile-biggrin: БОШОЕ за комплименты и пожелания!!! :dog-smile-mad:
Мы пошли к вам в гости! :dog-smile-smile:
Дусику целовашки от Лёлика :dog-smile-tongue:
Изображение
Изображение

Olesya75
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Olesya75 » Пт май 13, 2011 16:18:13

Ирочка и Торик принцесска-таранчик, спасибочки огроменное за комплименты!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Лёлик вообще очень любит фотографироваться..ну просто очень! b1 а вот Нафаньчик убегает...его трудно поймать в кадр..вот так и бегаю за ними с фотиком по лесу :an307: :an307: :an307: чтоб оба в кадр попали..у нас хорошо лес прямо напротив дома на территории дома и забором огорожен..им здесь раздолье..Вот только летом ремонт закончим-переедем в обычный "лысый" двор, вот там то я думаю тоже столкнёмся с грозными старушками.. b6
Завтра опять на дачку поедем, выложу что нить интересненькое..
Торичку красотулю в носик чмоки :wave: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб май 14, 2011 09:23:10

Привет, Олесечка! Торик у меня тоже, как и Нафаня, застенчивая штучка, сниматься мы не любим. Только наладишь фотик - видишь только толстенький задок, а привлечешь внимание - мы сразу бросаемся на фотоаппарат, чтобы попробовать его на зуб. z2 z2 z2 Толстуху только снимать и снимать, а она совершенно неуловима! Хорошо, что наша Росинка бриллиантовая понимает всю силу своей красоты и охотно ею делится. Но она все-таки постарше немного, уже серьезная девушка, а Торец пацанка еще, ей бы только йорков гонять и чихов по травке валять! b6
Лёлечку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Olesya75
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Olesya75 » Сб май 14, 2011 14:50:51

Девочки.. мы вот приехали с дачи...фоточек, как обещала нет..На нас напала соседская среднеазиатка и так наваляла Лёлечке, что у меня чуть сердце не остановилось.. b3 b3 b3 хозяин вовремя подбежал, отгнал...они свою громадину закрыть забыли..она у них зверюга ещё та..Теперь будем со шрамиками на груди и на лапке передней..Еле отмыли дома, ранки обработали, спит малышка моя..Эта громадина когда её драла, Лёля даже звука не произнесла..самое непонятное для меня, что через 10 минут Лёлик на её участок рвалась..маленький боевой слоник наш! Как я испугалась за неё.. b3
Целюлим сладкие плюшки толстопопиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Сб май 14, 2011 15:47:39

ну ничего себе!!! какой ужас b3
Сильно малышке досталось? надеюсь ранки не глубокие..
а то что Лёля рвалась на её участок-это неудивительно, отомстить хотела, они всегда запоминают тех, кто их обидел..у меня когда был шар-пей, его покусал очень сильно кавказец, так он потом когда видел всех кавказцев, у него крышу сносило, и он ломился в бой как оголтелый :colors:
вы уж там берегите малышку, а ранки заживут очень быстро и шрамика не останется..мы за вас очень переживаем.
Изображение

Olesya75
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Olesya75 » Сб май 14, 2011 15:57:19

Спасибо Анечка за поддержку!!! :a8:
это ужас просто..я у неё из ушек столько чернозёма достала b3 эта коза ей ещё бровь поранила! Ранки обработала, главное не насквозь..я бы точно сознание потеряла! Вова говорит не останется вроде шрамов, видно правда сейчас сильно..но т.к. не насквозь, заживёт наверное без следов..Теперь вот вообще бояться буду..
У нас во дворе ещё прикормили собачонку..будку ей соорудили..так она такие стаи приводить стала просто жуть!!!!!!! Такие коняги бездомные ходят..огроменных размеров..как вот гулять теперь..только на поводке! а она так бегать любит..совсем не знаю что теперь делать..
Млин..так жалко её..сопит лежит у меня на ногах..малышок мой сладкий..
Красавчику твоему :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Сб май 14, 2011 16:06:53

кошмар! b3 она скорее всего поцарапала ее зубами сильно, но это не так страшно, если бы насквозь прокусила..
блиин, вообще жалко так, я бы наверное сама эту азиатку загрызла b4
а с дворовыми собаками мы нашли общий язык, у нас во дворе их тоже целая стая-семья живет..мы когда Стёпе мясо покупаем, все косточки и жилы этим собакам относим, подкармливаем их, и всегда им говорим, чтоб они только нас не трогали..то ли они такие умные, но они когда нас одних видят-всегда хвостиком вихляют, а когда со Стёпой идем, то они мимо нас проходят и не трогают..а еще мы стараемся гулять в то время, когда наименьшее количество собак на улице, мы приблизительно уже высчитали, когда гуляют агрессивные собаки, и даже не суемся на улицу..
скорейшего Лёлечке заживления :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»