Асечка - от фоток умираю просто! Что сказать - уже все девочки сказали, смотрю и только слюни подбираю!!! Даже не знаю как откомментировать - экстаз сплошной, до чего хорош мальчик! И такие глазки ясные, так хорошо на мир смотрит! Ромка - хорошее имя, но сравнение с Абрамовичем меня смутило Как можно сравнить такого яркого красавца с этим полулысым, каким-то бесцветным субъектом, с заросшей неопрятной щетиной мордой?!!! Твой-то просто собачий Аполлон растет! Затискать срочно!!!! (А Абрамовича вот не хочется тискать, увольте!) Пы.Сы. Я там в очередь на фотосессию пристроюсь как-нить, а? А то ну никак мне не удаются эффектные фото моей павы....
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Коврик охлаждающий хорош! Может соберем заказ на 5000 рублей и разберем эти коврики? отличная штукень на природу ездить! Ась,я там у него цену не нашла, нужно глянуть скоько стоит большой
Катюш, большой охлаждающий коврик (95х65 см) стоит 450 руб., минимальное количество - 15 шт.
Ирочка, а очереди-то и нет. Только с Илоной никак встретиться не можем: то работа мешает, то жара. К вам с Тори тоже с удовольствием приехала бы в гости. Очень уж хочется принцессу потискать :)
Ася, что ты там насчет охлаждающего коврика писала? Где ты его нашла? в инете? Ссылочку дай пожалюйста.У нас в Крыму жара надвигается, переживаю за плюшек.Сегодня было + 40 в тени, туалет и ванна ужо окупированы .Но на всех места не хватает Ромику
Ася, огромное. Усе прочитала. Утром с мужем буду советоваться. Проблема, в том что мы живем в другом государстве, доставка самое сложное, а по цене нормательно. А для моей банды колличество в самый раз, еще и нам с мужем по коврику достанется Ну и хотца знать кто нибудь пробовал? помогает? Если вы с Катюшей купите, то отпишите, как работает. Брюлику
Асечка приветик! Сама расстроилась что не встретились А Иришка в свободное от дачи время, может присоединиться и погулять мона в ее районе, там место много для деток Насчет коврика, сейчас его позыркаю и если что, Катюш, я присоединяюсь к вам. Давайте наберемся в 15 человек Может даже темку отдельную создать про этот коврик, и народу много подтянется? Асечка, как вы в выходные? Кушали нормуль? Мы в субботу ели плохо, вышли погулять почсле обеда, Кромыч лег и все, пришлось волочить домой Красотунчику Ромику
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!