Прошу прощения, что так на долго пропали с Пончелой.
Но работа не оставила мне времени сидеть в интернете.
Тем временем бульдожа растет, в конце зимы в марте =) открыла в Понче футболиста, что он вытворяет с мячом это нечто, при чем обводит,отбирает мяч

Спит бульдожа исключительно на кровати,засыпая попой на подушке,а ближе к утру его голова оказывается на моей подушке,сопит на ухо))))
Когда, я выбирала собаку, то про английского бульдога было написано " диванная собака, оооочень ленивая"!!! Понч это ураган, спокойно сидеть на месте может только секунду, на прошлой неделе отвезла Пончелу на дачу, каждый день отец рассказывал мне новые истории про Понча что и где он погрыз, сколько палок принес, но самая любимая игрушка - это пластиковая бутылка, особенно тыкать ей в ноги
а облаить тачку это святое, при чем он её дико боится и раз в день ходит к ней полаять
пить из миски это не для Понча, вот из под крана это да!!!

Забавы с мячом у наших курносов в крови, Нафаня тоже и бегает с мячом, и обводит, и лапами его ведет и носом.
Вот только пасы не дает, расстаться с мячом, это не для нас.
А про диванных собак, это кто-то явно пошутил.

Прочитала твое сообщение на своей веточке и зашла к тебе. Кошмар конечно, но слава Богу что нашли причину и помогли Пончику.
Спасибо за совет.
Ну и самое главное специалисты хорошие. Поправляйтесь, не болейте. Целуем вас с Пончуней 
Представляю, какой ужас ты пережила...
Курносику