ОЧАРОВАШКА МАРУСЯ
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Картинка достойна умиления..Мне бы так...
У меня Лота если видит что у меня ушная палочка, я молчу про ножницы для стрижки ногтей....Она уносится в самый дальный угол и темный..ее не выковырять оттуда....и не на сыр, ни на что не выйдет...С ногтями держат двое и она за свою жизнь борется из последних сил...
У меня Лота если видит что у меня ушная палочка, я молчу про ножницы для стрижки ногтей....Она уносится в самый дальный угол и темный..ее не выковырять оттуда....и не на сыр, ни на что не выйдет...С ногтями держат двое и она за свою жизнь борется из последних сил...
-
- Контактная информация:
ну не совсем ангел.
но когда скажешь то делает . хотя бывает что из по тешка.
тут на днях взела вешалку сгрызла......... деревянную.
я видно когда выбегала с дочкой задела и уронила, незаметив.
и все хана ей пришла..........
так благо у дома деревья пилили. и нам повезло - напелили крепные поленья...... мася себе урвало одно.......
бегала с ним по улице.
а я смотрела на нее и подумала нодо домой взять----- вообщем я ухватила 2 штуки крупных. теперь начнется дурдом когда нас не будет и мне уборки потом................
но когда скажешь то делает . хотя бывает что из по тешка.
тут на днях взела вешалку сгрызла......... деревянную.
я видно когда выбегала с дочкой задела и уронила, незаметив.
и все хана ей пришла..........
так благо у дома деревья пилили. и нам повезло - напелили крепные поленья...... мася себе урвало одно.......
бегала с ним по улице.
а я смотрела на нее и подумала нодо домой взять----- вообщем я ухватила 2 штуки крупных. теперь начнется дурдом когда нас не будет и мне уборки потом................

Очеровашка Маруся
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
а масенька совсем не любит пылесос, боится. и швабры боиться. пвтались ей объяснить что она не тронит - бесталку. вся трестись начинает и убигать..............
а вчера шли с ней от вета . навстречу нам молодой человек с лыжами. так наша масьндра от него так шарахнулась аж меня чуть не сбила с ног. и больших грузовиков боится, тоже шугается их.
так что мы еще и трусихи жудкие.
но дом охраняет, с не большим чувством страха......... зато холка дыбом.
а вчера шли с ней от вета . навстречу нам молодой человек с лыжами. так наша масьндра от него так шарахнулась аж меня чуть не сбила с ног. и больших грузовиков боится, тоже шугается их.
так что мы еще и трусихи жудкие.
но дом охраняет, с не большим чувством страха......... зато холка дыбом.

Очеровашка Маруся
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»