Совершенно верно,поэтому так долго не отвечаю.Но сейчас уже все закончили,ждем результата Всетаки Боссу не понравилось,что он не принял участие в общем деле и теперь он грызет меня за ноги......Хулиган
Конечно!!!Ему же обидно,не дали ребенку проявить свои творческие способности.Жадины вы!Терпите вот теперь прорыв неиспользованного адреналина .
Наша Монюка-попрыгунчик тоже бегает порядок наводит.Кота загнал на телевизор,кошку отправил к котятам и сейчас пытается играть с Басей в жмурки!Бегает вокруг неё, куснёт и в сторону убегает.Она то его не видит, вот и бегает за ним по слуху да по запаху. А он и рад по уши !!!!
Весело-привесело .Итак:Старейшина нашего семейства многоуважаемая-Баскервиль (Бася,Басюня Баскез) французский бульдог 11 лет от роду!!!женского рода соответственно.Далее следует Барсик (мужчина) как я его называю камышовый кот,ну очень дворянского рода ,ему скоро исполнится 3 года подпольные клички Барсукевич,Барсук ,Барселона,Тушканчик.Любимое место расположения_любые свободные плечи.Затем по возрастной шкале следует моя любимая кошечка,зовут её Кицюнька,на другие имена она не обращает ну никакого внимания.Признает только меня и очень не любит чужих в доме.Два Славненьких плода от любви (вроде бы мужского пола) семейства кошачих,существуют под названьем-Полосатики.Ну и в заключение-наш Монюка.А заключает сей список наше присутствие:Я+ муж+дочечка+сыночка!!!
Первые дни никто вначале ничего не понимал-что за чудо юдо появилось!Бася его не приняла категорически.И мы первые две недели держали их по разным комнатам.Кицюньке было не до Монюки,у неё только -только появились детки и она была вся в заботах.Главный удар принял на себя Барсик- как истинный му
жчина!!!Он у нас не робкого десятка да и по масссе соответствует.И поэтому черепушка нашего Монюки вся в крапинку!!! Сейчас Монюка гоняет всех без разбору,но и ему переодически перепадает.
молодцы вы!!!!!А у меня кот впал в депрессию,кушать почти перестал,похудел так что кожа да кости.Вот сидит ведь изподтишка наблюдает,как Босик играет,а подойти никак.А если Босс к нему подходит,то он пугается и или лапой по моське или убегает прятаться....
Яночка!Слушай и запоминай! (шучу-шучу),Котик ,твой уже взрослый.И его реакция-нормальная,ведь он очень долго получал вашу любовь и внимание полностью и целиком. Тебе сейчас главное дать ему понять ,что ты его любишь точно также и никапельки не меньше.Постарайся как можно чаще проявлять свое внимание к нему,возьми на руки ,поласкай,пошепчи что он самый лучший котик!!!Главное что бы он не почуствовал себя -забытым и ненужным.Потихоньку он привыкнет и они с Босиком будут ёще гонки устраивать.Бася тоже очень долго боялась ,но мы ей постарались доказать,что ничего не изменилось,мы её очень любим,и она поверила!!!!Но на это ушло недели 2-3.Зато теперь они играют в жмурки!!!!
да,спасибки,это конечно хорошо,НО котик у меня очень гордый,он на руки никогда не шел,только по великим праздникам он давал себя погладить,полная независимость.Но игры в мяч,прятки,догонялки-это мы любили,а сейчас ему ничего не нужно.Он ласкаться конечно стал больше и я пытаюсь с ним поиграть,но всеравно он уже не тот Ладно,как-нибудь я думаю справимся,в конце концов они же земляки(кот -британец)
Такие классные фотки!!!!Малышок чудо!!!А с котятами,так у меня Лиза причитать начала,от восторга и спросила когда Геррик(взрослый и гордый британец)нам таких же нарожает!?!