Шерри и Черчиль

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Сб авг 26, 2006 14:08:42

Лена, не перестаю вам удивляться....
:a10-36_4_3:
Кстати вы бы хоть фотографию свою показали, а то все дети и собаки, прямо как я (я тоже все время за кадром), но мы недавно усторили со второй мамой фотосессию для себя, но к сожалению фотоаппарат одолжили друзям и он уехал, приедет, сразу откроюсь....
:flower:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб авг 26, 2006 15:41:13

да уж девчат..давайте свои фотки выкладывайте....ведь интересно посмотреть и на вас, таких замечаельных форумчан!!!!!! :dog71:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб авг 26, 2006 15:41:33

Это мы с папой и Лизой,в апреле этого года в Казанском цирке
Изображение

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб авг 26, 2006 15:44:33

А еще парочка"меня" на 7 странице в Шерри,там где фотки после отпуска. :bounce: :flower:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Сб авг 26, 2006 19:50:31

Ой а я и не увидела....
Лена вам не больше 30 .... :a8:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб авг 26, 2006 20:35:34

Ага!!!!!!!!!!!А пршлый раз ты сказала 20! :dog72: :a7jen:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Сб авг 26, 2006 21:44:07

Хм.. тогда я сказала по речам, а сейчас все вместе. Лен, а правда в чем секрет,а? :banghead:
Я тоже так хочу......

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вс авг 27, 2006 10:30:25

Не расстанусь,с комсомолом!
Буду вечно молодым!
:colors: :angel7: :an3: А вообще,мне кажется,все от того,что я очень люблю людей,животных,детей!Мне иногда хочется плакать на сколько хорош этот мир,а я не успеваю все для всех сделать!Параноя!!!!!!!!!
И я абсолютно не умею обижаться и тем более копить злобу и обиду,завидовать...(к стати многие этим исскусно пользуются)
Мне кажется,что быстро стареют люди,которые без конца злятся,завидуют,гоняются за богатством и не умеют прощать другим их просчеты и ошибки...Одним словом - любовь и понимание...
Ну вот ,Полина снова ты вытащила меня на философию и размышления! :angel12: Сейчас читаешь и думаешь-нет!ей 50! :a03: :a03:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вс авг 27, 2006 22:20:01

Ура!Мне удалось "поймать"моего "настольного"!Она обожает спать на этом столике,но каждый раз спрыгивает если слышит меня крадущуюся с фотоаппаратом!
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс авг 27, 2006 23:34:56

Ленуль..дык мы душою и телом - все молодые вне зависимости от возраста...девчат...а знаете, у меня такое ощущение, что люди с другим мышлением и мировозрением. как у тебя Ленуль..на нашем форуме просто не приживаются!!!!!!!!!!!!

Ведь тело - это всегда состояние души...и в том числе зависть, злость и ненависть определенной категории людей, все это проявляется телесно...Лен..я на все 100% согласна с твоими словами... :a03:

а еще, так к слову. у меня есть ряд знакомых и друзей. которым я "ужасно" симпатизирую...так вот с точки зрения канонов современной красоты, может быть они и не прокатывают...но общаясь с ними, видя их поступки. их отношение к миру...для меня красивее и лучше людей нет на этом свете...хотя тут наверно срабатывает, по каким критериям каждый человек оценивает красоту...для меня всегда важнее в людях. в мужчинах или женщинах не важно.....оценка их поступков и их социализация в этой жизни, к чему стремятся, чего достигли, в чем реализовали себя, как личности...а не модельная красота с 2-х метровыми ногами....и "куриными№ мозгами, занятыми только тем. как "початиться" в нете и где купить новомодную тряпку...поймите меня правильно, я не против ентого...но это не ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ в жизни человека..с моей точки зрения.....

ПыСы: так Ленуль, вот и меня "расперло" на философию в ночи..видимо бессонная ночь с Клепой сказалась... :geek:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»