Ленуль..дык мы душою и телом - все молодые вне зависимости от возраста...девчат...а знаете, у меня такое ощущение, что люди с другим мышлением и мировозрением. как у тебя Ленуль..на нашем форуме просто не приживаются!!!!!!!!!!!!
Ведь тело - это всегда состояние души...и в том числе зависть, злость и ненависть определенной категории людей, все это проявляется телесно...Лен..я на все 100% согласна с твоими словами...
а еще, так к слову. у меня есть ряд знакомых и друзей. которым я "ужасно" симпатизирую...так вот с точки зрения канонов современной красоты, может быть они и не прокатывают...но общаясь с ними, видя их поступки. их отношение к миру...для меня красивее и лучше людей нет на этом свете...хотя тут наверно срабатывает, по каким критериям каждый человек оценивает красоту...для меня всегда важнее в людях. в мужчинах или женщинах не важно.....оценка их поступков и их социализация в этой жизни, к чему стремятся, чего достигли, в чем реализовали себя, как личности...а не модельная красота с 2-х метровыми ногами....и "куриными№ мозгами, занятыми только тем. как "початиться" в нете и где купить новомодную тряпку...поймите меня правильно, я не против ентого...но это не ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ в жизни человека..с моей точки зрения.....
ПыСы: так Ленуль, вот и меня "расперло" на философию в ночи..видимо бессонная ночь с Клепой сказалась...