Ну,Танюш ты прям вся в шоколаде нынче...и цветы,и сладости,да и украшения впридачу,я бы сама от таких подарков расплавилась как ты говоришь...бАлдю прям вся... Девахам обнимахи и поцеловаков в курносики
Мариш, пойду намекну сЮпругу, что теперь принято на "бульдожьи" Дни Косточки делать подарки не только виновнице торжества, но и их бульмамуле Черюху немедленно зацеловать и затискать от нас!
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Танюш, Лиска, судя по последним фоткам, настоящий энерджайзер. А с кем она так здорово потусовалась? Лисонька, с днюхой тебя! Продолжай цвести и красотеть, не болей, слушайся мамочку и старшую сестренку, береги их, а к тебе пусть будет как можно больше любви, нежности и игр побольше! Делечке тоже
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Аленушка, эта прекрасная девчушка на фотке рядом с Лисенышем - Танюшина Афродита . Красотуля, правда? И по характеру такая коммуникабельная, веселая девуля. Лиска с ней очень здорово играла.
Мариш, спасибо!
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Опа,а Лисёнышь ещё и аквалангистка,как выяснилось ...ну,вообще Танюш,деваха у тебя активистка,замечательная и удивительная девуличка...Ох,какая я вас влюблённая Целовакай её от меня лично