Мы с мужем решили, что ну их в .....
от нас .Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Мы с мужем решили, что ну их в .....
от нас .

Черчелина писал(а):Маришь я если честно хозяев нашей невесты не пойму,то слёзно умоляли нас,то пропали,даже их на улице не встречаем,так что ходит мой парень до сих пор в мальчиках![]()
![]()
приходиться ему на мне да на моих вещах тренироваться
не поймешь чАво им надоть... Трехкомнатную отдельную конуру, наверное, и ошейник с брУльянтами ....
Черрюня, мы тебя любим сильно-сильно!!!
А если серьезно, я читала, что ради одного раза ( ну в смысле....
разового исполнения супружеского долга) кобелей не развязывают. Мол, потом, если редко у них эНта радость будет случаться, они с ума сойдут... хуже чем неразвязанные. Так что может и лучше...хм... на всяких там мягких игрушках и мамулиных вещах отрываться?... У моего Шеридана ( убежал за радугу он... "невинным"
) был огромный плюшевый медведь для нескромных нужд.

Черрюшке, значит, невесту подавай? Надоть искать такому красавцу
: что правда, то правда - либо енто дело нужно регулярно воплощать в жизнь, либо лучше не начинать. Так что ты проверь сперва, много ли барышень у вас в округе достойных

потом может упасть и начать кувыркаться, наверное потому что щекотно ему, в общем умора
и к нам не приставал..но почему то сейчас со Стёпкой я не хочу его онанизм поощрять, наоборот всё убрала, что вызывает у него возбуждение, и "кот-баюн" купила чтоб успокоить..вроде сейчас не домогается))) а вообще ветеринар нам сказала, что скорее всего какая-то собачья дама с течкой во дворе свои флюиды распространяет..может и Черюню кто-то возбудил без вашего согласия

вот и прыгает аж слёту с кровати на меня,только успеваю ловить
а недавно выхожу на балкон и он со спины налетел,чуть вместе с ним с балкона не нырнула,благо 2 этаж

вы там с балконами то поосторожней!!!! А то и впрямь улетите вместе. Ждем видео с субной феей

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 147 гостей