Угу, Наташ.Сынок действительно устал. Вообще он парень нервенный, боиться даже присесть в чужом месте, а тут просто вырубился, он даже не слышал как я встала и ушла.Взяла покрывало, укрыла его , а он не проснулся. Такое с ним в первый раз. Адельке
Маришка, милая, поздравляем вас всех, и тебя, и знатную крымскую буль-банду! Какие же все молодцы! А у Зосеньки ведь был дебют? И результат очень хороший, она попривыкнет и тоже порвет всех на тот самый британский флаг! Очень понравились предвыставочные курносые тусилки - это же просто праздник какой-то! Расцелуй всех своих, и маленьких, и старшеньких
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Мариш, поздравляю от всей души! Твои курносы весь пьедестал собрали, хоть и в разных выступлениях. Не зря Тошка к кубкам незадолго до выставки примеривалась , красавица. Папа небось горд своей любимицей немыслимо. Филя прямо-таки штампует кубки . Ну а Зося с ходу и на пьедестал , молодчага , а опыт с выступлениями придет. Очень я рада за вас всех. Крымская банда рулит! Фотки отличнейшие, я аж залюбовалась. Всем твоим чемпионам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Аленушка за добрые слова.И ты права - наш папа очень высоко голову задрал, как бы не споткнулся Гордиться дочечькой своей, всякие вкусняшки сует. Тоха скоро на голове у него сидеть будет, избаловал в край.Скоро меня слушаться перестанет, а ведь в ринге только я выставляю.Ох, тяжко мне придется. Нафане море целовашек Леня мы старались. Гарику
Мариночка здравствуйте! Мы тоже некоторое время отсутствовали и были не в теме. Поэтому поздравления наши с Чулькой немного запоздалые ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ буль-банду с такой победой ! Такие все красавцы ! МОЛОДЦЫ!!! Зосеньку, Филичку и Тоху обнимаем, поздравляем и любякаем. А Балу просто best !Спасибо что тоже нас любякаете и дружите Фотки такие милые!!!