Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт мар 30, 2012 11:20:01

Ну, Наталья, ты прям валькирия, и, типа, амазонка! Интересно, Лавруша не испугался, увидав мать в гневе? :dog49: :dog49: :dog49: Телохранитель VIP - это круто! Ты бы показала еще своего "работодателя", а то он такой красивый стал - просто :dog-smile-mad: А выставки - лотерея, еще все медали будут ваши! :a16: :a16: :a16:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт мар 30, 2012 16:08:21

z4 z4 z4 z4 Ириночка, неее Лаврушкин только испугался когда этот монстр его схватил за ошейник(мой как то визгнул и вывернулся из этого ошейника) ну а тут уж мы вообще с мужем сработали в паре отлично. Я потом когда все кончилось и отцепилась от монстра попавшего в мои руки смотрела на Лаврушку, дак мне даже показалось что он как буд то себе на вооружение взял(во как мама дерется и его защищает) z2 покрайней мере, мося у него была уже не испуганная.Домой то пришли, я его осмотрела, ощупала ,обняли его с мужем я в слезы, прощения просила у него. (что так получилось , не доглядели мы ) валерьяночки ему дала и себе .А так то если что, я теперь знаю, как этих монстров :colors: "побеждать" ну и смотреть буду в миллион раз лучше. Самое обидное что наш то мальчик был на поводке, а это уе... ваще без всего. Я то еще издалека увидела этих хозов с монстром и даже подумать не могла, что они без поводка пиз....(сори за мой французкий) но спакойно немогу вспоминать эту истоию.Так что, Ириш мы теперь ученые. Самое главное, нож теперь всегда при мне и муж об этом не знает и монста этого я больше не видела, либо они гасятся либо вооще с ним что то случилось или с ней, незнаю какого рода была эта "собака" Торюсику королевешне :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Фоточки обязательно выложу новенькие. У нас пока новая проблемка, мы очень тяжело переживаем половое созревание... похудели, весим 25,200 вместо 30 и кровь сдали и мочу все хорошо. А вот аппетита нет, с конца января после выставки как начал плохо кушать так и до сих пор ест через раз. У нас в моче спематозоиды даже обнаружили,(перчик прмываем хлоргекседином, а то прямо выделения капать начинали) во че с парнем то тварится. Я уже, даже и незнаю чем кормить b3 с ладошки и на коленях и на постеле , а ему хоть бы что... блин скорее бы этот весенний гон закончился, сил нет уже смотреть как он маньячит. Жалко там масика. Начал хромать, треснула подушечка(пьем аевит , это витамин а и Е и мазю "хранитель мажу. Вообщем полный пипец.
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт мар 30, 2012 17:38:25

Да, делаааа, однако! Вот мальчишки всегда гораздо более страдательные существа, чем девчонки! Торюсик, правда, тоже куксилась, когда у нас был "процесс", но по крайней мере это не так долго! А сейчас у девок начался сезон, у нас пол-двора барышень "в состоянии", кобели совершенно чумные бегают. И все, заметьте, рассчитывают, что это Торюсик! :xa-xa: То один, то другой подбежит:"Дорогая, это ты,?" И страшно расстраиваются, что нет. :dog49:
Лапочки тоже проблема! У нас дворники этой зимой были щедры на соль как никогда! Так хитрож....я девица моя из подъезда выходит по краешку, где лежит снег, а потом выруливает меня на проезжую часть, чтобы по тротуару не идти. У нас проезд перед домом для машин узкий, не страшно. Но машины разносят соль и не так больно. Лаврика цулуй, красавца, успокаивай! А, кстати, всем рекомендую, препарат под названием "Кот Баюн". Есть в таблетках, есть капельки, растительный, без спирта и прочих нежелательных вещей. Стоит три копейки (очень дешевый!) и прекрасное успокоительное. Для Лавруши сейчас в самый раз, это одно из показаний "Баюна". Только если будешь искать - он есть для кошек отдельно, для собак отдельно :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт мар 30, 2012 18:08:06

Наташ,у нас Лакушик тоже маньяк еще тот!!!Все мягкие игрушки изнасиловал.Но на еде у него это не сказывается-ест как и раньше,с аппетитом.Только по ночам плохо спит из за этого... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт мар 30, 2012 19:58:41

Ириночка, спасибо что подсказала, но я с врачем :walk: разговаривала и она мне ничего не сказала про успакоительные :smile375:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт мар 30, 2012 20:02:51

Юля. приветик :a8: , мой то игрушки не насилует. он на настоящих собах тренируется z2 , правда только на тех кто позволяет z2 а вот кушать....... прямо беда. Я вот думаю, что Лавруша это все так тяжко переносит из-за того чтомы с собаками общаемся и 99% коблы вот от них он и научился всем извращениям.. мне кажентся если бы мы гуляли в одну харю так сказать, то и он бы и не понял... что к чему. Блин и ннезнаешь что лучше, толи в группе гулять толи в одного :dog10: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб мар 31, 2012 04:24:48

Наташ, вот это жесть у вас произошла! z3 К ротвейлеру это, конечно, ты дала маху, дав Лаврику подойти. У них вообще непонятно, что в голове, переклинивает очень быстро. Плюс наши бульки хрюкают, а многие собаки думают, что рычат... Я к таким серьезным породам Нафаню не пускаю, береженного бог бережет. А с амстафом, у вас прямо бои без правил были. z2 Но это сейчас смеяться хорошо, а так представляю, что ты испытала и в каком состоянии аффекта находилась... Молодцы вы с мужем, ты-настоящая бульдожья мама! :smile337: z9 А вообще, разъяренная женщина в разы страшнее амстафа! z2 Я тоже побывала в такой ситуации, когда на Нафаню пять дворовых собак попытались напасть... Всегда ношу с собой перцовый баллончик, очень действенное средство. :dog71: Давайте, с Лаврушиком лечите свои боевые раны! Вам обоим :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб мар 31, 2012 09:23:59

Аленушка, привет родная :a8: , знаешь после ротвяка, у нас все зажила, а после этого страшилы у нас ТТТТ повреждений нет(тольтко на холке зарапка дак и она прошла :dog49: :nike: ) в целом ребенок нормально. Кушать вот мы не кушаем, и подушечка потрескалась(лечим),а так все хорошо. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Нафанику
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб мар 31, 2012 12:06:36

Натуль, я, конечно, не ветеринар, и даже не человеческий доктор, b6 врач вам все, наверное правильно порекомендовал, он сразу занялся любимым делом - лечить начал. Но взросление взрослением, "играй, гормон", конечно, но парень находится в сильном стрессе, а все проблемы снимаются легче, когда стресса нет, тем более такие. Просто проверено на практике - почти все мои знакомые, у которых ребята-кобелята были ну очень страстные, поили их этими капельками, а то пацаны не ели, не пили, только через каждые полчаса требовали прогулок в любое время дня и ночи. Ничего криминального в "Баюне" нет, мы сами пьем подобные препараты - там валерьянка, пион, пустырник, зверобой - только травки и больше ничего. Он даже сонливости не вызывает, а только снимает возбуждение. Натюрлих, это просто совет, доктора можешь спросить, если захочешь. Девчонок тоже этим каплями подпаивают, когда у них охота, или после "процесса" фантазии всякие.... z2 z2 z2
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб мар 31, 2012 22:43:22

Ириша, спасибки спасибки. У нас все ТТТТ нормализуется, вчера с вечерней прогулки пришел домой и даже не раздела его он сразу к чашке с кормом и все скушал и сегодня утром и вечером поел, дак мы с мужем сегодня нарадоваться на ребенка не можем b1 ТТТТ, что бы не сглазить. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»