Ириночка, неее Лаврушкин только испугался когда этот монстр его схватил за ошейник(мой как то визгнул и вывернулся из этого ошейника) ну а тут уж мы вообще с мужем сработали в паре отлично. Я потом когда все кончилось и отцепилась от монстра попавшего в мои руки смотрела на Лаврушку, дак мне даже показалось что он как буд то себе на вооружение взял(во как мама дерется и его защищает)

покрайней мере, мося у него была уже не испуганная.Домой то пришли, я его осмотрела, ощупала ,обняли его с мужем я в слезы, прощения просила у него. (что так получилось , не доглядели мы ) валерьяночки ему дала и себе .А так то если что, я теперь знаю, как этих монстров

"побеждать" ну и смотреть буду в миллион раз лучше. Самое обидное что наш то мальчик был на поводке, а это уе... ваще без всего. Я то еще издалека увидела этих хозов с монстром и даже подумать не могла, что они без поводка пиз....(сори за мой французкий) но спакойно немогу вспоминать эту истоию.Так что, Ириш мы теперь ученые. Самое главное, нож теперь всегда при мне и муж об этом не знает и монста этого я больше не видела, либо они гасятся либо вооще с ним что то случилось или с ней, незнаю какого рода была эта "собака" Торюсику королевешне

Фоточки обязательно выложу новенькие. У нас пока новая проблемка, мы очень тяжело переживаем половое созревание... похудели, весим 25,200 вместо 30 и кровь сдали и мочу все хорошо. А вот аппетита нет, с конца января после выставки как начал плохо кушать так и до сих пор ест через раз. У нас в моче спематозоиды даже обнаружили,(перчик прмываем хлоргекседином, а то прямо выделения капать начинали) во че с парнем то тварится. Я уже, даже и незнаю чем кормить

с ладошки и на коленях и на постеле , а ему хоть бы что... блин скорее бы этот весенний гон закончился, сил нет уже смотреть как он маньячит. Жалко там масика. Начал хромать, треснула подушечка(пьем аевит , это витамин а и Е и мазю "хранитель мажу. Вообщем полный пипец.