Натулечка, пасиб, я тоже очнеь рада за Филюна!!!
Мишаня и Юлик, пасиб мои хорошие за то. что верили в нас!!! Мы стараемся не подводить!!!
Иришенька, пасибки, Рефочку цАлуйте от меня!!
Аленушка, ты мой золотой,
да все уже позади и сейчас остались самые светлые воспоминания о том времени!!
Таланту передала. что он талант,
сидит глазюками водит и кивает головой, мол да. я талант!
Люсь, кАнчено и мне награда, я безмерно счастлива, и желание даже не в том,
чтобы стать первой, а просто хочется по жизни все делать с душою
и чтобы работа приносила удовлетворение и радость!Пасибо огромный тебе моя дорогулечка,
Пачуху тоже поЦАлуйте от меня!!!
Надюшик, стараемси изо всех сил!!! Пасиб!
Ольгунь, дык у Филюна терь задача такая по жизни - оправдать доверие своих многочисленных деток!!!
и в том числе таких красатунов, которых вырастили вы! Бусинку в носик от меня!!
Иришик, пасиб за поздравления, Гришаню цем-цем от меня!!!
Оленька, пасиб! Мы вас тоже со Слоником очень любим и от души рада, такому новому прекрасному знакомству и дружбе с вами!!!
Слоника красатулю целуйте от меня!!! Есть держать нос по ветру творческих успехов!!!!!
Ленулечка. ой, как приятственно от тебя такие слова слышать!!! Будем и дальше стараться оправдать ваше доверие и любовь!!!
ПыСы: Я тебе не ответила, ты где-то писала о правильном выборе малыша, без генетических заболеваний, выкормленных не прошлогодними листьями и кормами типа педигри и хеппи дога... и тому подобное..
если у тебя когда-нибудь возникнет потребность, чтобы в доме появилось еще одно курносое чудо, конечно я с огромной радостью помогу исполнить эту твою мечту.
Еленочка Юрьевна, ой, пасиб, вы как супермегапозитивный человек очень красиво нас поздравили!!! Пасибо вам огромное!!!!
Желаю вам и вашей семье благополучия и процветания!!! Маршала от меня целуйте крепко-крепко!
Да, Мишань, пасиб!!!!
Я в январе месяце работала с Дмитрием Рожковым, который отвечает за русскоязычный раздел Википедии, даже подписывала лицензию на авторское право, на размещение моих фото в проекте Википедии.
И по обоюдовыгодному соглашению, Дмитрий любезно согласился разместить активную ссылку на мой сайт
\
ПыСы: не нашла тока ссылки на сайте пока...