Непрочитанное сообщение Киска » Чт дек 06, 2012 15:27:23
Вот еще что нашла в просторах интернета.Затронуло до слез!Я - твоя собака, и я хотел бы кое-что прошептать тебе на ухо. Я знаю, что вы, люди, ведете напряженную жизнь. Некоторым приходится работать, некоторым нужно растить детей. Вы постоянно бежите, часто - слишком быстро, часто - не замечая по-настоящему значительные вещи в жизни. Посмотри на меня сейчас, пока ты сидишь за компьютером. Видишь, как мои темно-карие глаза смотрят на тебя? Они немного затуманены сейчас. Это приходит с возрастом. У меня уже появились седые волосы.
Ты улыбаешься мне, я вижу любовь в твоих глазах. Что ты видишь в моих? Видишь ли ты духовное начало? Душу внутри меня, того, который любит тебя так, как никто другой в мире? Сущность, которая простит тебе все грехи, все прежние обиды за минутку внимания? Это все, что я прошу. Чтобы ты притормозил хотя бы даже на несколько минут, чтобы побыть со мной.
Сколько раз ты был опечален словами, которые читал на этом экране о моем сородиче, покинувшем этот мир. Иногда мы умираем молодыми и так внезапно, что это выдирает ваше сердце через горло. Иногда мы просто стареем, так медленно, на ваших глазах, что вы не замечаете до самого конца, пока не увидите вдруг седую морду и затянутые дымкой катаракты глаза. Но наша любовь всегда с вами, даже когда мы должны уснуть долгим сном, чтобы беззаботно бегать в далекой стране.
Меня может не быть здесь уже завтра; меня может не быть здесь уже на следующей неделе. Когда-нибудь ты прослезишься, глубокая скорбь наполнит твою душу, и ты будешь злиться на себя за то, что у тебя не было просто "Еще Одного Дня" со мной. Я так люблю тебя, поэтому твоя печаль касается моей души и огорчает меня. У нас есть СЕЙЧАС.
Так что подойди, присядь рядом со мной на полу и загляни мне в глаза. Что ты видишь? Если ты посмотришь внимательно и достаточно глубоко, мы будем говорить, ты и я, от сердца к сердцу. Приди ко мне не как «альфа» или как «тренер» или даже «мама или папа», приходи ко мне, как живая душа, и погладь меня, и пусть у нас получится глубоко заглянуть в глаза друг другу и поговорить. Я могу рассказать тебе кое-что о том, как это весело - преследовать теннисный мяч, или я могу рассказать тебе кое-что глубоко личное о себе или даже о жизни в целом.
Ты решил взять меня в свою жизнь, потому что тебе нужна была душа, с которой можно поделиться такими вещами. Кого-то, очень сильно отличающегося от тебя, и вот я здесь. Я - собака, но я живой. Я чувствую эмоции, у меня есть физические ощущения, и я могу наслаждаться различиями наших духа и души. Я не думаю о тебе, как "Собака на двух ногах" - я знаю, что ты есть. Ты - человек, со всей свойственной тебе причудливостью, и, тем не менее, я люблю тебя.
Давай, посиди со мной на полу – прямо сейчас. Войди в мой мир, и позволь времени замедлиться хотя бы на 15 минут. Посмотри мне в глаза, и шепни мне что-нибудь на ухо. Поговори со мной сердцем, и я буду знать твою истинную сущность. Завтрашнего дня у нас может не быть, жизнь - ах, как коротка.