BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
Да ну, Оль, ничего особенного :)) Просто собы живут на даче, трава, свежий воздух и деревья их не удивляют :)) Проехали в машине, в автобусе, несколько раз перешли дорогу, потом тащились почти километр по гальке, потом переходили железную дорогу, ехали по мосту, видели несколько настоящих камазов, электричку, товарняк, заходили в колбасный магазин и в итоге оказались в неизвестной квартире с неизвестными людьми, которые нас боялись активно. :)) Короче, нагрузила ее впечатлениями под завязку, а потом устроила стояние по команде. Девочки у меня не так привычны к городу, как мальчики, поэтому вот и взялась за их "социализацию" :))) Заодно учились ходить рядом в разном темпе.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда

- Контактная информация:
Оль :)) она очень легко движется, если б я чуть чаще с ней ходила по городу, она еще лучше мальчиков терпела бы многокилометровые прогулки :)) У нее хорошая дыхалка, не хуже, чем у Бриты. У нее даже Шато никогда не может отобрать палочку на улице, очень сильная и быстрая девка :)) Правда, при всей скорости, у нее очень красивые именно бульдожьи движения, сильные, бочком, с легким таким прискоком :)) И вообще, что сказать, хороша, чертовка :))))) Это Саба у меня маленькая, тольстенькая, вот с ней много не походишь, лапуськи-то коротуськи :)))
- Брунгильда

- Контактная информация:
Ну, я сама люблю пешком ходить :) А с собакой - просто кайф. Наушники в ушки и поперли. Кстати, лучший компаньон в этом смысле - Шато. Он может целый день на ногах провести, вот без вранья. А вы, девушки, просто избаловали своих красавцев :)))
А квитанции мальчик есть зачем? Вернее, с кем? С почтальоном или его так влечет литература? :)))
А квитанции мальчик есть зачем? Вернее, с кем? С почтальоном или его так влечет литература? :)))
- Оля

Свет, он известный библиофил!
Список прочитанной им литературы нескончаем. Главное,прочитав книгу от корки до корки, он прилагает все усилия, чтобы содержание прочитанного произведения осталось известно только ему! Ну, а теперь книги стали недоступны, остается довольствоваться только квитанциями.
А ходить пешком я тоже очень люблю. Сейчас уже привыкла, что с Фейкой особо не походишь, а первое время очень этого не хватало. Овчарка моя очень была охоча до совместных бродилок.
Список прочитанной им литературы нескончаем. Главное,прочитав книгу от корки до корки, он прилагает все усилия, чтобы содержание прочитанного произведения осталось известно только ему! Ну, а теперь книги стали недоступны, остается довольствоваться только квитанциями.
А ходить пешком я тоже очень люблю. Сейчас уже привыкла, что с Фейкой особо не походишь, а первое время очень этого не хватало. Овчарка моя очень была охоча до совместных бродилок.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Брунгильда

- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»