BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт июн 05, 2007 19:47:23

Да уж :) Спасибо, девочки :) Сегодня возила в город Юджу, пока не слишком жарко. У нас теперь целое приключение из этого можно сделать :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вт июн 05, 2007 21:37:34

Света, расскажи, что за приключение. Интересно!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт июн 05, 2007 21:50:37

Да ну, Оль, ничего особенного :)) Просто собы живут на даче, трава, свежий воздух и деревья их не удивляют :)) Проехали в машине, в автобусе, несколько раз перешли дорогу, потом тащились почти километр по гальке, потом переходили железную дорогу, ехали по мосту, видели несколько настоящих камазов, электричку, товарняк, заходили в колбасный магазин и в итоге оказались в неизвестной квартире с неизвестными людьми, которые нас боялись активно. :)) Короче, нагрузила ее впечатлениями под завязку, а потом устроила стояние по команде. Девочки у меня не так привычны к городу, как мальчики, поэтому вот и взялась за их "социализацию" :))) Заодно учились ходить рядом в разном темпе.

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вт июн 05, 2007 21:54:43

Ну, вы даете! Молодцы! :a03: Но, я, обладая достаточно богатым воображением, не могу представить как можно бульдога заставить проделать такой путь!!! Я в восторге от вашей "социализации"!!! :blob6:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт июн 05, 2007 22:05:41

Оль :)) она очень легко движется, если б я чуть чаще с ней ходила по городу, она еще лучше мальчиков терпела бы многокилометровые прогулки :)) У нее хорошая дыхалка, не хуже, чем у Бриты. У нее даже Шато никогда не может отобрать палочку на улице, очень сильная и быстрая девка :)) Правда, при всей скорости, у нее очень красивые именно бульдожьи движения, сильные, бочком, с легким таким прискоком :)) И вообще, что сказать, хороша, чертовка :))))) Это Саба у меня маленькая, тольстенькая, вот с ней много не походишь, лапуськи-то коротуськи :)))

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт июн 05, 2007 22:34:59

Да, ну и прогулочка у вас. Наш бы точно не пошел пешком, на машине, пожалуйста, а пешком, фиг вам. Не, ну конечно, в колбасный магазин он бы зашел, точнее пулей бы туда влетел.
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вт июн 05, 2007 22:55:39

Вот и мой бы не пошел. Не потому что не может, а потому что не хочет! И даже колбасный магазин его не влечет! На фиг ему колбаса, он провода, мои туфли, квитанции всякие любит! d1

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт июн 05, 2007 23:16:25

Ну, я сама люблю пешком ходить :) А с собакой - просто кайф. Наушники в ушки и поперли. Кстати, лучший компаньон в этом смысле - Шато. Он может целый день на ногах провести, вот без вранья. А вы, девушки, просто избаловали своих красавцев :)))
А квитанции мальчик есть зачем? Вернее, с кем? С почтальоном или его так влечет литература? :)))

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вт июн 05, 2007 23:29:05

Свет, он известный библиофил! b6 Список прочитанной им литературы нескончаем. Главное,прочитав книгу от корки до корки, он прилагает все усилия, чтобы содержание прочитанного произведения осталось известно только ему! Ну, а теперь книги стали недоступны, остается довольствоваться только квитанциями. :blob6:
А ходить пешком я тоже очень люблю. Сейчас уже привыкла, что с Фейкой особо не походишь, а первое время очень этого не хватало. Овчарка моя очень была охоча до совместных бродилок.

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт июн 05, 2007 23:39:33

Харошый мальчик :))) Не дает расслабиться :)))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»