Спасибо девочки, я вот тоже хочу еще одну сопелку)))))) может и получится(нашли девочку англичанку прямо на моем поселке) и отдали в приют, девочки подсуетились ..щас живет на передержке и они не хотят ее никому отдавать, надеясь на то что хозяин откликнется.. только вот уже недели 3- 4 как она только на передержке. Причем девочка толстенькая , боляков нет и кормят ее роялом. Вообщем расклеели по всему паселку у нас объявления а никтто не нашелся а они все ждут. Соба очень тихая, скучает и не любит гулять. Я тут сама у наших собаководов узнала что была на нашем поселке девуля 4-5 лет, не любила панически гулять , так как в детстве ее толи укусила толи напугала собака. Короче , еще они говорят что она толстенькая, фотки видела.. ну для меня это норма. У нее обнаружили шов(толи кесарили(месяца 2-3) тому назад, толи матку удалили. С узи они еще не решились.И еще эту мадамку зовут Ева ну если это именна та собачка про которую мне рассказали, они рядом с нами живут, но я за почти год не видела ее.Хотя, с Лавриком с улиицы не вылазим. Так же они еще сказали. что если не найдут, то будут ее отдавать только в хорошие руки и простерелезованную. Клеймо стерто. Я вот думаю.. если клеймо стерто она ухоженная, то не выкинули ее случайно.. использовали наверно как машину "печатную" по производству щенков

а щас возраст у ней установили 4-5 может не пригодная стала. И по телевиденью бегущей строкой и по всему району развешены объявления и ничего, как с луны свалилась. Вообщем я их убалтываю на то что бы забрать себе. НЕ ДЛЯЯ РАЗВЕДЕНИЯ. Просто реально переживаю за нее. И панически боюсь , когда рожает собака и потом это ж такой труд, я к этому не готова. Так что вот девченки, такие вот дела. Я уже все придумала. кто и как будет изолирован на время критических дней. Ну если не отдадут. то незнаю... кому она достанется. просто я им написала, что они дотянут время и наживут ей кучу болячек , а потом начнут орать ПОМАГИТЕ!!!!!!!!!! ЕСЛИ УЖ ОНИ ЕЕ ЗА ТОЛСТУЮ СЧИТАЮТ.. КОРОЧЕ ПАРОДЫ ОНИ НЕЗНАЮТ!!!! фАКТ!