Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт апр 05, 2012 19:38:26

Спасибо девочки, я вот тоже хочу еще одну сопелку)))))) может и получится(нашли девочку англичанку прямо на моем поселке) и отдали в приют, девочки подсуетились ..щас живет на передержке и они не хотят ее никому отдавать, надеясь на то что хозяин откликнется.. только вот уже недели 3- 4 как она только на передержке. Причем девочка толстенькая , боляков нет и кормят ее роялом. Вообщем расклеели по всему паселку у нас объявления а никтто не нашелся а они все ждут. Соба очень тихая, скучает и не любит гулять. Я тут сама у наших собаководов узнала что была на нашем поселке девуля 4-5 лет, не любила панически гулять , так как в детстве ее толи укусила толи напугала собака. Короче , еще они говорят что она толстенькая, фотки видела.. ну для меня это норма. У нее обнаружили шов(толи кесарили(месяца 2-3) тому назад, толи матку удалили. С узи они еще не решились.И еще эту мадамку зовут Ева ну если это именна та собачка про которую мне рассказали, они рядом с нами живут, но я за почти год не видела ее.Хотя, с Лавриком с улиицы не вылазим. Так же они еще сказали. что если не найдут, то будут ее отдавать только в хорошие руки и простерелезованную. Клеймо стерто. Я вот думаю.. если клеймо стерто она ухоженная, то не выкинули ее случайно.. использовали наверно как машину "печатную" по производству щенков z6 b3 а щас возраст у ней установили 4-5 может не пригодная стала. И по телевиденью бегущей строкой и по всему району развешены объявления и ничего, как с луны свалилась. Вообщем я их убалтываю на то что бы забрать себе. НЕ ДЛЯЯ РАЗВЕДЕНИЯ. Просто реально переживаю за нее. И панически боюсь , когда рожает собака и потом это ж такой труд, я к этому не готова. Так что вот девченки, такие вот дела. Я уже все придумала. кто и как будет изолирован на время критических дней. Ну если не отдадут. то незнаю... кому она достанется. просто я им написала, что они дотянут время и наживут ей кучу болячек , а потом начнут орать ПОМАГИТЕ!!!!!!!!!! ЕСЛИ УЖ ОНИ ЕЕ ЗА ТОЛСТУЮ СЧИТАЮТ.. КОРОЧЕ ПАРОДЫ ОНИ НЕЗНАЮТ!!!! фАКТ! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

ОльгаШ
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ОльгаШ » Чт апр 05, 2012 19:52:42

а девочки, кто сейчас ухаживают считают, что сколько добропорядочному хозяину нужно времени чтоб понять, что любимка пропала :smile375:
Ну Натаха дело героическое и очень благородное, удачи вам в удочерении :a03:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт апр 05, 2012 23:20:27

да не говори.. Я вообще в шоке. Говорю ей щас надо как можно больше воремени уделять и любовью акутать.. а они только ей боляков наделают и повылазит на ней всякая кака на нервной почве :colors: ну посмотрим Оль, как они дальше начнут действовать. Кстати,роднулечка.... я тебя жду в скайпе. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Последний раз редактировалось madam Natali Чт апр 05, 2012 23:26:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт апр 05, 2012 23:23:13

Изображение
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: бульдожье царствие
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт апр 06, 2012 08:31:58

Наталь,ты прям бульдожья КОРОЛЕВНА!!! :dog49: :dog49: :dog49:
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт апр 06, 2012 08:37:20

:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Юля это моя мечта
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт апр 06, 2012 17:43:18

Натулька как я у вас долго не была,а вернее была только не писала давно :a8: про твой героизм это вообще отдельная тема(я про то как ты Лавруху защищала) я как мужу рассказала у него реакция была такая же как ты поступила,молодец,как же можно так обижать наших малюток плюшевых,они же добрейшей души собальки. z7 Мы всегда когда видим рядом стафордов или им подобных сразу переходит на другую сторону,от греха подальше.
Натуль,ну что там по девульке сейчас слышно? Отдают они тебе ее или все еще ждут хозяев? Хотелось бы чтоб они как-то побыстрей сообразили,все таки это бульдог,а не просто собачка,нужен срочный уход.
Лаврушику мульон целовательных :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт апр 06, 2012 19:42:37

z2 z2 z2 z2 ой, этот мой героизм... даже не хочу вспоминать .Страшный сон. а насчет девчушки, то молчат. z6 z6 z6 z6 z6 z6 идиотки тупарылые!!!!!! Я ж говорю непонимают нихера... они работают с Приютскими собами , а тут англичаночка z7 . Ой Мариш, я то вся наизжоге. предлоЖила им приехать с ней и познакомить с Лавриком и котиками и тут опять тишина z6 z6 z6 . Буду ждать. Я ее решила назвать Ева, как ту девочку про которую писала ранее. может это она?..... Вообщем мне то неважно, главное что бы нам ее отдали. Если получится, то щас фотку у них стырю. z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Последний раз редактировалось madam Natali Пт апр 06, 2012 20:01:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт апр 06, 2012 19:49:49

вот. сперла фотки Евы !!! Девочки они собрались ее стерелизовать, как отразится на ее здоровье эта операция?!!!! просто похоже как они написали, что ее кесарили или вообще матка удалена. Просто нахера подвергать ее стерильности, если мы ее не собираемся 10000000% сводить и без узи они же незнают что она с маткой или без нее вообще, я в шоке!!!!!!!!!!!!
Изображение ЕВА
Изображение
Изображение
Изображение
дЕВОЧКИ, ЧТО СКАЖИТЕ... ОНА ПОХОЖЕ РОЖАВШАЯ И НЕ ТАК ДАВНО b3 b3
Последний раз редактировалось madam Natali Пт апр 06, 2012 20:02:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт апр 06, 2012 19:56:16

И ОНА НИСКОЛЬКО НЕ ТОЛСТАЯ, А ОНИ СЧИТАЮТ ЧТО ОНА ЖИРАНЯ ИЛИ БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!! z6 z6 z6 z6 чТО ИМ НАПИСАТЬ ПРО СТЕРИЛИЗАЦИЮ? и ВООБЩЕ СТОИТ ЕГО ДЕЛАТЬ ОБСАЛЮТНО ЗДОРОВОЙ ДЕВОЧКЕ ПО ИХ СЛОВАМ, НО МНЕ ОНИ НЕ ВЕРЯТ ВИДИМО... я ПРОСТО БОЮСЬ ОНИ ЭТО СДЕЛАЮТ А МНЕ ПОТОМ МУЧАТЬСЯ С КАКИМИ НИБУДЬ ПРОБЛЕММАМИ ИЗ-ЗА ЭТОГО. И ВООБЩЕ НАРКОЗ
ЭТО ЖЕ СТРАШНО И НАШИМ БЕЗ 100% НАДОБНОСТИ НАДО ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»