А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Nesta » Чт июн 04, 2009 22:49:58

Алена, ну фотки просто класс! Нафанька - очень обаятельное созданье!!!! видно как растет,молодчинка!! с мячиком так классно размялся, :dog49: , Эшли тоже с таким по квартире бегает))) z2 :colors:
держи картинку Нафаньке в подарочек от Эшли!
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт июн 05, 2009 02:26:16

Леночка, я у тебя на веточке уже побывала, там Ира все разъяснила. Абсолютно точно, что все будет ОК :dog71:, а Маркизочку можно поздравить с появлением этой важной детали бульдожьей внешности. z7
Наташенька, спасибочки за такую оценку. z7 Эшли-то я помню какая футболистка и болельщица z2. Небось без ума от этого мячика?
Ой, хочу вам недавнюю историю смешную рассказать. Перед ночной прогулкой с Нафанькой слышала в течение часа с улицы громкую музыку из-за дома со стороны гаражей. Время было уже 3 часа утра. Наф на улицу идти не хотел, пришлось его принудительно поднимать. Вышел парень на улицу заспанный и сразу убежал за дом в кусты. Т.к. поводок у него длинный, а я, т.о., оказалась совсем рядом с гаражами, то посмотрела туда и вижу троих ребят лет 20-22, пьющих на капоте новенького Джипа. Видимо, только купили его и "обмывали" стояли, а музыка орет, как-будто на улице день. Я им говорю: "Вы чего обалдели что ли, так громко музыку слушаете? Людям спать мешаете." Тут один из них с надменно-нагловатым видом направился ко мне со словами "Да ладно...". Но договорить не успел, т.к. Нафаня в этот момент, доделав все свои дела в кустах, дошел до нас и неожиданно, громко зевая (со сна же парень z2), кашляя и хрюкая, вышел прямо из-за меня навстречу этому парню. gi-gi-gi Надо было видеть, как резко изменилось выражение лица у пацана z2 z4 :an307:, слова застряли где-то в глубине, и лишь через 1-2 секунды он продолжил, но уже очень смиренным тоном: "Сейчас все выключим, не волнуйтесь." z4 :xa-xa: :an307: z2 После этого он подошел к своим товарищам, выключил музыку, посмотрел на Нафаню (а тот в этот момент еще и головой затряс зачем-то gi-gi-gi) и говорит друзьям: "Все, уходим отсюда резко." z4 Жалко мне их стало, т.к. сама лет в 18 с компанией нередко спать двору не давала, поэтому сказала, что пусть всего лишь музыку тихо сделают и больше к ним никаких претензий нет. Так они рады были, что мы им остаться разрешили! b1 А сегодня видела этого парня на улице, он аж поздоровался со мной. z9 Папа, утром придя домой и узнав эту веселую историю, теперь буля зовет "гроза двора". z2
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт июн 05, 2009 08:17:02

Аленчик ну тебе все неймется а? все по ночам приключения ищешь.Мы конечно ну очень гордимся грозой двора Нафанькой, но ты б девушка поаккуратнее все таки.Защитника слабого пола зацеловать многократно.
[Изображение
Изображение
Изображение

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Пт июн 05, 2009 10:21:48

хооо)))Ну НАФАНЬКА!!! :dog49: :dog49: :a8: показал,кто во дворе хозяин!!!!

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Пт июн 05, 2009 10:39:39

Да, Нфанька просто молодец! :blob3:
Но я, если честно, очень удивлена, что бульдог вызывает такой трепет у людей. z2
Недавно гуляла днем с бурбулем (а он на охрану натаскан, и т.к. считает меня самой слабой в семье, то охраняет меня от всех и вся). Так вот из кустов сзади нас неожиданно вышел парень, я сразу напряглась, прижалась к краю дороги, придержала собаку, чтоб он не бросился на неожиданно появившуюся опасность. А парень, смотря на собаку, спрашивает: ой, он что испугался? говорят они все такие пугливые. z4
Я даже не нашла, что ему ответить.
Изображение

Нюсси
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Нюсси » Пт июн 05, 2009 23:52:29

Очаровательный мальчуган z7 Симпатичный слонопотамчик
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб июн 06, 2009 02:13:47

Жень, не ругайся на меня. Я ну никак не могла под такую громкую музыку уснуть :dog71:. А милиция по такому поводу могла бы и не приехать. Я уже и так поаккуратнее бываю, когда Нафа ночью вывожу: его с поводка не отпускаю, сама вооружена, да и от дома мы отходим максимум на 20-30 метров. Папа же у нас зачастую лишь под утро домой приходит, я же крайне не люблю рано вставать, поэтому Нафа ночью выгуляю, и он спит до 12 часов спокойно. Кстати, сам научился меня будить, если в туалет хочет. :a03: Подходит и лапой меня бьет z4. А сегодня также папу разбудил, только еще и покусал его немного за руку :an307:. Грозу двора своего от тебя зацеловала :dog-smile-biggrin:.
Наташ, это, конечно, случайность была, но выглядело, и правда, очень смешно. z2
Светик, спасибо за комплиментик супервепрю моему. z7 Какой-то странный вам тип попался, обколотый, наверное был, по нему :walk: плачет. Ни один нормальный человек не испугаться взрослого бурбуля не может. Его же для охоты на львов использовали! z3 Знаешь, а я очень нередко встречаюсь с боязнью моего хрюша со стороны прохожих. Он же вырос прилично, матереть начинает, а его хрюкания и вальяжную походку многие воспринимают за рычание и уверенность в своих силах. Как же только некоторые узнают, что это ни кто-нибудь, а БУЛЬДОГ, находясь, видимо, под влиянием укоренившегося стереотипа, что это супербойцовая собака, вообще обходят нас по кругу. gi-gi-gi Надо сказать, что внешность буля сама по себе дажу у собачников, не говоря уж про людей, бесконечно далеких от собак, мало располагает к выводу, что это-добрый пес. У тебя Балуша когда подрастет, тоже начнешь замечать, что количество желающих с ним пообщаться на улице незнакомцев начнет стремительно уменьшаться. :dog71:
Лизок, f10 тебе. z7
Последний раз редактировалось Alenushka Вс окт 26, 2014 03:45:32, всего редактировалось 8 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Сб июн 06, 2009 09:46:09

Алёнушка и Нафанечка!!!! Очень вас просим --ПРЕКРАЩАЙТЕ ГУЛЯТЬСЯ ПО НОЧАМ!!!!! :dog12: :dog12: :dog12:
Интересно, а когда вы спите??? Нафаньке ПРЮВЕТИК И ПОДЕРГАЙ ЗА БРЫЛИКИ!!!! :angel12: :angel12: :angel12: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение
Изображение

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Сб июн 06, 2009 14:06:24

Хи.. Аленушка, так круто - что "гроза двора" z2
Нафанечка наверное ну оочень сладко зевнул тогда :an307:
У нас тоже некоторые люди Мотю воспринимали, как собаку Баскервилей z2 .. Хрюканье воспринимали, как грозный рык в ихнюю сторону gi-gi-gi
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Лена-Рокси
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лена-Рокси » Сб июн 06, 2009 14:58:06

ОХ АЛЕНУШКА ДЕТКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕЛОВАЛЬНЫЕ, Я ИХ И ТАК ПЕСТУЮ НА СТОЛЬКО СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, ЧТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ. БЫСТРЕЙ БЫ ИМ НАЙТИ СВОЮ МАМУ И ПАПУ. И НАЧЕ МНЕ КРАНТЫ, Я ТАК СИЛЬНО ПРИВЯЗЫВАЮСЬ К НИМ.....
Изображение Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»