Леночка, я у тебя на веточке уже побывала, там Ира все разъяснила. Абсолютно точно, что все будет ОК

, а Маркизочку можно поздравить с появлением этой важной детали бульдожьей внешности.
Наташенька, спасибочки за такую оценку.

Эшли-то я помню какая футболистка и болельщица

. Небось без ума от этого мячика?
Ой, хочу вам недавнюю историю смешную рассказать. Перед ночной прогулкой с Нафанькой слышала в течение часа с улицы громкую музыку из-за дома со стороны гаражей. Время было уже 3 часа утра. Наф на улицу идти не хотел, пришлось его принудительно поднимать. Вышел парень на улицу заспанный и сразу убежал за дом в кусты. Т.к. поводок у него длинный, а я, т.о., оказалась совсем рядом с гаражами, то посмотрела туда и вижу троих ребят лет 20-22, пьющих на капоте новенького Джипа. Видимо, только купили его и "обмывали" стояли, а музыка орет, как-будто на улице день. Я им говорю: "Вы чего обалдели что ли, так громко музыку слушаете? Людям спать мешаете." Тут один из них с надменно-нагловатым видом направился ко мне со словами "Да ладно...". Но договорить не успел, т.к. Нафаня в этот момент, доделав все свои дела в кустах, дошел до нас и неожиданно, громко зевая (со сна же парень

), кашляя и хрюкая, вышел прямо из-за меня навстречу этому парню.

Надо было видеть, как резко изменилось выражение лица у пацана

, слова застряли где-то в глубине, и лишь через 1-2 секунды он продолжил, но уже очень смиренным тоном: "Сейчас все выключим, не волнуйтесь."

После этого он подошел к своим товарищам, выключил музыку, посмотрел на Нафаню (а тот в этот момент еще и головой затряс зачем-то

) и говорит друзьям: "Все, уходим отсюда резко."

Жалко мне их стало, т.к. сама лет в 18 с компанией нередко спать двору не давала, поэтому сказала, что пусть всего лишь музыку тихо сделают и больше к ним никаких претензий нет. Так они рады были, что мы им остаться разрешили!

А сегодня видела этого парня на улице, он аж поздоровался со мной.

Папа, утром придя домой и узнав эту веселую историю, теперь буля зовет "гроза двора".