BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Да все просто :))) Поехала к ветеринару нашему, упала в ноги, не дай, говорю, клиентам с голоду помереть... А у него остался последний мешок щенячки, только рыбный :)))) Физиономия у меня не столько добрая и озорная, сколько на нем написано несгибаемое намерение :)))))) Ну, взяли в долг еще один мешок :))) Просто задерживали выплаты, ну и я в депрессняке находилась :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
-
zoom Вика Филя J.
- Брунгильда

- Контактная информация:
В подтверждение сказанному, вот маленькая подборочка. :)))
Девочки проснулись :))))
А с дивана вставать не хочется :)))) Ну, если мама бегает с фотиком, можно еще дурака повалять... Встанем по команде "Завтракать!"
Еще вчера был День рожденья... Сегодня грусть в душе моей :)))
Мы не будем выяснять, кто кого больше любит и чья это подушка. Просто будем спать, обнявшись :))))))))))))
Я буду сон твой охранять!

Девочки проснулись :))))
А с дивана вставать не хочется :)))) Ну, если мама бегает с фотиком, можно еще дурака повалять... Встанем по команде "Завтракать!"
Еще вчера был День рожденья... Сегодня грусть в душе моей :)))
Мы не будем выяснять, кто кого больше любит и чья это подушка. Просто будем спать, обнявшись :))))))))))))
Я буду сон твой охранять!

-
АЙРИС
- Брунгильда

- Контактная информация:
А я кормлю только щенячьим, на взрослый у всех аллергия. Попробуй Дог Чау, стоит дешевле, а собы тоже не текут от него. Вот эти два корма - курица-рис, нам очень подходит. Ну и лосось тоже, только воняет, и очень мелкий, был случай, Брита вдохнула кусочек, два дня выкашливала его :((( Приходится кефиром замачивать.
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
" Еще вчера был День рожденья... Сегодня грусть в душе моей :)))".....и нечего подобного,и не грусть,это мудрость познания жизни:)))Свет,классные фото-тот случай,когда ни подкачало не количество,ни качество ...А Дочка на тебя похожа очень-хи,блондинка с перцем :)))-кто ,интересно,у нее в любимчиках?Ну а сладкая парочка-ты и Дафушка-как говорится,без комментариев-ВПЕРЁД,ВАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!!!!.....-
АЙРИС
- Александр и Тайсон

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»