Александр и Тайсон
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ну вот же, вот оно! :))) Ура Тайсону и его терпеливым хозяевам! Молодцы, искренне рады за вас! Фото и рассказ - выше похвал :)) Эх, какая жалость, самим не обломилось, хоть за друзей порадуемся! :)))
Никакого узкого постава у вас нет, не заморачивайтесь даже. Тайсик красив, каким и задумывался! :))) Я от мордахи его балдю, изюмительный мальчик! :))))
Никакого узкого постава у вас нет, не заморачивайтесь даже. Тайсик красив, каким и задумывался! :))) Я от мордахи его балдю, изюмительный мальчик! :))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Да, Сань..медалька то Хиде?

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Александр и Тайсон
Всем большое спасибо за поздравления
!
Ирина, привет! Тайсон тока на фотах такой серьезный, а в жизни еще ребенок пока
...Солидности не набрал:)...
Тань, эксперт была Герасимова Марина Васильевна г. Москва...Я тож по поводу стола удивился...Вроде собачки-то не самые маленькие
...А если учесть, что в основном выставляли женщины...Но в целом отсудила нормально, позитивно и дружелюбно, вроде особых претензий не было....По крайне мере нам грех жаловаться:)...Про постав не знаю...Если чего узнаешь буду очень благодарен
....
Свет, я тоже так сказал: "вот оно"
...Удача улыбнулась, но будем надеятся не в последний раз...По поводу постава я особо не заморачиваюсь, просто хочется на будущее знать, что енто за птица такая:)...
Оль, медальки никому не давали (по крайней мере я не видел), хотя они ровным слоем лежали на столе:)...Зажали организаторы, может себе оставили:)...Кубки давали только в Бэстах, да ладно, Тайс документы получил и без награды (дома) есессно не остался:)...

Ирина, привет! Тайсон тока на фотах такой серьезный, а в жизни еще ребенок пока

Тань, эксперт была Герасимова Марина Васильевна г. Москва...Я тож по поводу стола удивился...Вроде собачки-то не самые маленькие

Свет, я тоже так сказал: "вот оно"

Оль, медальки никому не давали (по крайней мере я не видел), хотя они ровным слоем лежали на столе:)...Зажали организаторы, может себе оставили:)...Кубки давали только в Бэстах, да ладно, Тайс документы получил и без награды (дома) есессно не остался:)...
- Брунгильда
- Контактная информация:
Саш, вот помнишь я возмущалась, как отсудила моих собак тетенька, каторая дисквалифицировать хотела мою Сабрину? Во, это и была Герасимова Марина... видимо, она усовершенствовала свои познания о бульдогах, добавила новых терминов и решила их на столе описывать :))) Так что, забудь о печалях :)))
Раз эта женщина не нашла к чему придраться - значит у вас более чем все в порядке с лапами, зубами и движениями! :)) Поздравляю еще раз!
Раз эта женщина не нашла к чему придраться - значит у вас более чем все в порядке с лапами, зубами и движениями! :)) Поздравляю еще раз!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Александр и Тайсон
Свет, помню, помню...Такую историю некрасивую не забудешь...Только фамилию не знал...И слава богу, а то бы еще больше нервничать начал:)...Хм...Земля-то круглая:)...Нас слава богу пронесло...
У нас в ринге же как, все ошибки в основном от моих волнений, Тайсон же спокойный как танк...Правда зубы не хотел тете показывать...Я предложил сделать енто самому, но предложение не прошло...Для нас енто вообще проблема...Я показываю зубы свободно, но иногда эксперты хотят енто сделать сами и тода мы начинаем башкой помахивать:)))...Теперь буду гостей просить, чтобы зубы смотрели - пущай привыкает:)...
У нас в ринге же как, все ошибки в основном от моих волнений, Тайсон же спокойный как танк...Правда зубы не хотел тете показывать...Я предложил сделать енто самому, но предложение не прошло...Для нас енто вообще проблема...Я показываю зубы свободно, но иногда эксперты хотят енто сделать сами и тода мы начинаем башкой помахивать:)))...Теперь буду гостей просить, чтобы зубы смотрели - пущай привыкает:)...
- Fillya
- Контактная информация:
гыыыыыыы..Сань......я представила......
приходят гости..а вы..Тайсон..покажи зубы
ржунемогу
приходят гости..а вы..Тайсон..покажи зубы

ржунемогу

братец Филя
- Александр и Тайсон

Стыдно сказать, мы особо нервных людей, которые первый раз у нас, пугаем:)...Предварительно закрываем за дверью комнаты....
Народ заходит, слышит - кто-то с оглушительным лаем бьется о дверь....СТРАШНО...Потом открываем и вылетает Тайсон, с пробуксовкой....
Некоторые не выдерживают накала страстей

Тайс подбегает, и давай с оттопыренной попой вокруг вертется...Сердечные приступы заканчиваются:)))...
Теперь вместо ласканий пущай зубы показывает...А то перед судьей, как белорусский партизан

- Брунгильда
- Контактная информация:
- Fillya
- Контактная информация:
Александр и Тайсон писал(а): ...Ну не любит он чужие руки у себя во рту:))...
хи..а Хто их любит? Вот скажи мне?...я тоже не любила бы

а если серьезно..ты правильно абсолютно делаете..потмоу как выставки - это в первую очередь ШОУ и собака должна быть подготовлена к нему и адекватна

Помнится я на заре только наших хождений оп выставкам с Филюном..очень была удивлена..когда белорусский судья дал титул бульдогу..котрый..вот просто ЖРАЛ руки хозяйки в ринге...потому как на любой другой выставке ранга интерэскпертизы эксперт просто за одни взмах оскаленной челюсти может спокойно СНЯТЬ с ринга собаку и будет прав

братец Филя
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»